Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да в них и нет смысла, тобеж сюжета :)

так, зарисовки, руку набить

просто посмотреть на соотношение цветных плашек и линий

а пейзажик по моему очень милый вышел, тот, с домиками(№1)

это видно.......а Сиринити это кто? Бани то все знают :)

почитай начало темы и убедись что клеточки это зло!

просто разрешение маленькое поставила, с другой стороны, если большое разрешение, то размер будет больше и неудобнее, приходится всегда выбирать....

904041[/snapback]

Знаешь есть такая вещь как прилив вдохновения и когда он приходит то рисуешь на любой бумаге , даже если она в клеточку!!!:) И позор тем кто не знает кто такая Серенити, глупо!!!! :angry: (ну в том исключении если они вообще аниме не смотрели!!!:)) :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а первая вдруг напомнила фразу:"тиха украинская ночь,а сало надо перепрятать"....ассоциации странные конечно,но что делать....

905549[/snapback]

:lol: :lol: :lol: надо ей такое название присвоить, и вообще запомню на будущее :D

а третья пикча....мож я что-то путаю,но там случаем не китаянка,или японка изображена??(опять же ассоциации по вееру и части рукава...)

905549[/snapback]

забейте на нее, просто люблю красный фломастер

в последней моей картине лицо, волосы и тело девушки обводятся ярким голубым контуром-мне очень нравится!, за исключением пары маленьких проблем:несходство с оригеналом и идиотский местами фон ;)

Знаешь есть такая вещь как прилив вдохновения и когда он приходит то рисуешь на любой бумаге , даже если она в клеточку!!!:)

906151[/snapback]

поэтому я нашу 3 блокнота чистой бумаги разных форматов, ну или хотя бы один, всегда и везде, и в любую погоду

от меня не убежишь :P

И позор тем кто не знает кто такая Серенити, глупо!!!!

906151[/snapback]

если это был юмор, то я его не поняла

и потому попрошу без переходов на личности

просто я не смотрю мультики про нежных принцесс, но это лишь мои личные предпочтения

ладно, чтоб попусту не флудить:)

post-63108-1141456450.jpg post-63108-1141456682.jpg post-63108-1141456713.jpg

Опубликовано (изменено)

Третий мне нравица... А чем ты рисуешь? Приятный оттенок синего... Особенно в контрасте с лилово-красной кровью...

P.S. : Это у вас с Ксюшей совместное творчество или ктото не знает куда бы свои работы засунуть? Я тож не знаю кто такая Серенити... :rolleyes:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незнаю конечно! Но лично моё(да и у большинства моих знакомых) познание аниме началось именно с Сейлор Мун!!!:) А потом уж Хеллсинг , Стальная Тревога Чёбиты ну и т. д.!!!:D

Мне понравился третий рисунок хорошая графика и сюжет есть!:)

Опубликовано
Третий мне нравица... А чем ты рисуешь? Приятный оттенок синего... Особенно в контрасте с лилово-красной кровью...

906677[/snapback]

мне нравится рисовать ручками :D

это как соревнование или игра самой с сабой, т.к. рисуешь набело и никогда не знаешь что получится в конце, потому что очень часто приходится не получающиеся детали прятать, так вырастают следующие детали и так далее и тому подобное----в общем очень весело!

а инструментов у меня много, по 5 синих ручек(ведь у них у все разные оттенки, ширина и консистенция!!!(роллеры, гелевые и шариковые очень по разному создают штрих, еще здорово их смешивать!)3черных,2 красных; 5 черных фломастеров, 5 красных----------в общем приличный достаточно набор..............................спасибо за внимание :ph34r:

zigmund

спасибо ^__^

там выражение лица у тебя хорошее получилось

906997[/snapback]

обычное такое, каменное выражение, как ни странно его легче всего рисовать...все модели с таким по подиуму ходят...чего особенного?

Мне понравился третий рисунок хорошая графика и сюжет есть!:)

907839[/snapback]

а мое знакомство с аниме началось со Спиди гонщика,каких-то роботов гигантов и Кэнди Кэнди---я героичиски опаздывала из-зи них в детский садик и пропускала там завтрак!-----ах, детство, детство :rolleyes:

вот, последняя порция рисунков из желтого блокнотика ;)

post-63108-1141577636.jpg post-63108-1141577648.jpg post-63108-1141577662.jpg

Опубликовано

wandarer

Давно хотел написать...

В общем - КЛАСС!!!!!

Совсем не понравившихся вроде нет. А вот особенно запомнившихся...

В #1 первый - чувственно. Да ещё и ручкой! Мну в восторге!

и последний в том же посте - улёт! (Бренди Шеридан, кстати, мне чем-то Цоя напоминает)

в #14 - готишно! Атмосферно!

в #23 посвящённые Алану Патрику Рикману - эмоционально и как-то театрально-художественно. Хоть и не знаю кто он. Актёр наверное, ...ну или танцор.

Посвящённый твоей подруге "значит ты ЖИВ" - мну в ах@е (гомен), насколько классно! Очень понимаю этот рисунок, ...ну т.е. его настроение, эмоциональность.

Из посвящённых "Зоомагазину ужасов" зацепили вторая (Count_D2), третья (v) и четвёртая (V4).

в #43 все три понравились! Первая - ...даже объяснить трудно. ..так простенько и в тоже время нравится очень. Вторая - классно нарисовано! Третья - ...и снова сложно словами объяснить! Но нравится!

wandarer - молодец! Рисуешь просто первоклассно! Так держать!

PS:

а училась рисовать на комиксах американских Elf Qvest-может кто помнит?
Я! Я помню! В детстве было моим любимым! И я тоже учился на них рисовать когда-то! Жаль в худ. школу не пошёл, щас бы рисовал не хуже тебя :rolleyes: :unsure: :wub:

PPS: и с праздником тебя поздравляю! Желаю успехов в учёбе и в любви! И удачи!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем ;)

да уж, долго меня не было

все-таки вредно меня хвалить, я сразу из колеи выпадаю, сия тема как живой наглядный пример, так что имейте ввиду

Спасибо Жене за теплые слова, я их очень ценю, хоть и с опозданием, но поздно лучше чем никогда, правда?

Спасибо так же Хатори за периодические разговоры и чуткую защиту моих прав :)

И Муро, за душевные разговоры, хотя он вроде здесь не появляется, но вдруг прочтет

А вот кому то кто должен мне "Записки Темного властелина" я ничего говорить пока не буду, пусть подумает о своем поведении :lol:

В общем на днях закончила, зацените...

конструктивная критика приветствуется, хвалить в случае только очень смертельной необходимости (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот кому то кто должен мне "Записки Темного властелина" я ничего говорить пока не буду, пусть подумает о своем поведении 

1519212[/snapback]

так-так,это что за наезды в мою сторону???думала не узнаю???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем X)

сегодня день явно задался)

глюк не позволяющий мне вставлять картинки на форум сам собой прошел, бывает же!...

хочу выложить несколько работ посвященных зоомагазину ужасов(мыр)

post-63108-1167069795_thumb.jpg post-63108-1167070152_thumb.jpg

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация