Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_862828
ну понравились по тому что хорошие.... мдя.. ну как тут объяснить.. просто очень красивые, да я если отписываюсь то и скачиваю их себе в папочку :)
Опубликовано
comment_864365

"Мечтатель" на фоне Луны получился интересный

остальные рисунки почему то оставляют ощющение незаконченности

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_866522
а мне больше с Аланом Рикманом нравится, особенно последний.жутко сугойный!!! а в предпоследнем чувствуется движение! очень красиво, тем более что лицо просто очень похоже, а это, по себе знаю, трудоемкая работа, так что respect тебе^__^
Опубликовано
  • Автор
comment_866854

Bravlin Pechatnik

флудить на счет теории рисования я могу долго :angry:

существует такое направление, которое утверждает, что придметы сами по себе ничто(относительно конечно)-а обрести значение они могут только благодаря "красивых" дыр вокруг-тоесть дыра намного важнее в любом сюжете чем что бы то нибыло!(аналогия, как то, что свита создает своего короля)....хотя я как-то криво с конца свою идею начала, но---в общем у ентих картинок просто стиль придельно минемалистический(учусь я дыры находить) :)

Опубликовано
  • Автор
comment_867485

vons

когда мне что-то очень нравится я тоже скачиваю в папочку :P

но при этом не отписываюсь, а молчу как партизан, мдя :) ...

как видите бывают и такие вредоносные субъекты на нашей многострадальной родине......

Fiery_lady

Спасибо, ну наконец кто-то оценил Алана Рикмана, а он мне так нравится, так нравится и я так старалась, так старалась - пожимаю лапу :)

Riff-Raff

вот все эльфы которых удалось найти в закромах, как-то стиль фэнтези как и эльфы у меня не прижился...мне ближе оказались горбатые, хромые и волосатые…привлекает меня звериное начало(инстинкты и подсознание и т.д.),мдям…

post-63108-1140245181.jpg post-63108-1140245191.jpg post-63108-1140245199.jpg

Опубликовано
comment_876973
рисунок в двадцать первом посте хорош - наконец-то работа с пространством) тут подобное редко встретишь...почти все мы тут "персонажники" , что есть зло=)))))
Опубликовано
  • Автор
comment_877041

Darkness Inside

спсибо :D .....но было бы интересно узнать-что имееся в виду под стилем работ, я думала они разные, и не состоявшиеся как стиль :huh:

Fiery_lady

в книгах перумова почти нет эльфов, до Anry мне еще рости и рости-даже подрожать еще слабо, т.к. слаба в компьютерном рисовании..................а училась рисовать на комиксах американских Elf Qvest-может кто помнит?---все человечки у меня были большеголовые волосатые коротышки с 4 пальцами(в оригенале они намного лучше выглядели! <_< )

Мне таких трудов стоило отучиться их рисовать, кто бы знал!!!

:ph34r: Рисую я значит на уроке в художественной школе Юлия Цезеря-а у него глаза разбегаютя с невинной такой раскосостью-позор :ph34r: ......но, как говориться-"это было давно и не правда"---а комикс очень хороший. всем советую

post-63108-1140537590.jpg post-63108-1140537606.jpg post-63108-1140537617.jpg post-63108-1140537634.jpg

а вот немного магов B)

Опубликовано
comment_881752
Darkness Inside

спсибо :D .....но было бы интересно узнать-что имееся в виду под стилем работ, я думала они разные, и не состоявшиеся как стиль :)

877041[/snapback]

Стиль в данном случае это индивидуальность работы. (оригинальность). Сравнивая с другими работами, в том числе с моими.

Опубликовано
  • Автор
comment_881887

vons

мне тоже нравится :lol: люблю чертиков, но этот единственный---упущение

Hattori

у меня тоже любовь с первого взгляда случается, очень люблю чужие работы-смотрю на них, смотрю, любуюсь и думаю-ну почему ко мне таких замечательных идей раньше не пришло.......утопия, везде сразу успеть нельзя, а жаль :)

Kurai Suou

спасибо за теплые слова,хотя я тоже по большому счету персонажница(ты прав, это зло), с трудом и пенками заставляю себя рисовать многоперсонажные композиции-поэтому их очень и очень мало, они такие трудные :(

а создание вокруг них пространства, тоже трудно!

особенно убивают пейзажи(наверное потому что привыкла к коробкам домов)по идее пейзаж должен составлять небольшой космос, такое субьективное пространство для группы персонажей-а выходят обычно плоские обои на заднем плане

эх, ну да лиха беда начало, и я не сдамся каким-то кустам!

Опубликовано
  • Автор
comment_902166

:) ну, еще немного картинок :)

post-63108-1141307928.jpg post-63108-1141307937.jpg post-63108-1141307946.jpg

Fiery_lady

ведь если меня ласково попросить я на многое способна!!! ;)

shirly-mirly

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_902632

Margo Newmoon

да нет там никакого стиля, я вам клянусь!

оперирую чужими идеями со страшной силой

хотя мне очень приятно что вам нравитя:)

shirly-mirly

я тоже считаю что она очень даже симпатичная

и трупики там тоже очень даже и кровь, ото обычно туго с ней

и еще очень здорово выходит когда фломастер и ручку смешиваешь

Опубликовано
comment_903085
Серенити нарисовала(это не срисованно!) и немного обработала в фотошопе. А второй рисунок это так ! Только он плохо отсканировался, не чётко как-то!!:(

post-66335-1141325936.jpg

post-66335-1141326027.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_904041
№1 и №3 мне не нравятся... Я их не понимаю... 

902996[/snapback]

да в них и нет смысла, тобеж сюжета :)

так, зарисовки, руку набить

просто посмотреть на соотношение цветных плашек и линий

а пейзажик по моему очень милый вышел, тот, с домиками(№1)

Серенити нарисовала(это не срисованно!)

903085[/snapback]

это видно.......а Сиринити это кто? Бани то все знают ;)

почитай начало темы и убедись что клеточки это зло!

Только он плохо отсканировался, не чётко как-то!!:(

903085[/snapback]

просто разрешение маленькое поставила, с другой стороны, если большое разрешение, то размер будет больше и неудобнее, приходится всегда выбирать....

Опубликовано
comment_905549
и еще очень здорово выходит когда фломастер и ручку смешиваешь

а когда еще ядовитого цвета красок добавляешь,ням :)

а так,поддерживаю большинство,вторая пикча лучше(естессно так как в ней есть сюжет)

а первая вдруг напомнила фразу:"тиха украинская ночь,а сало надо перепрятать"....ассоциации странные конечно,но что делать....

а третья пикча....мож я что-то путаю,но там случаем не китаянка,или японка изображена??(опять же ассоциации по вееру и части рукава...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.