wandarer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 <_< ну вот - освоилась более-менее на сайте, решила тоже выложить свои рисунки -_- пока правда старенькие, гдето 9-10класса, но я их очень люблю так что не пинать не то чтобы мне нужна была критика( :ph34r: у меня все подруги считают своим святым делом контроль за мной :ph34r: )-хотя конструктивная приветствуетсяздорово былобы если бы кто-нибудь поделился техническим опытом-ото в компьютерной графике чувствую себя лузером ;) Цитата
vons Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ня! )))))))))) третий сугойный, няф Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 оу, здОрово рисуешь, правда все эти клеточки несколько эффект портят. А вообще оч хорошо!! Интересно было бы на свеженькое что-то взглянуть!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Много рисунков хороших и разных... прикольно... а не отойти ли от листочков клеточку??? Цитата
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 классные рисунки..мне бы так рисовать :))..стиль инересный..;))..тока потиму ты рисуешь на листах в клеточке?..так весь эффект портиться..а так СУПЕР! Цитата
wandarer Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ребят, это рисунки четырехлетней давности, недочеты были учтены - клеточка преодолена 2 года назад,но спасибо за внимание :ph34r: Цитата
Nola Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ребят, это рисунки четырехлетней давности845101[/snapback]Солнце, а новых нету?А вообще очень красиво, особенно 3! Цитата
wandarer Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 :) интересно,что это за таинственное 3(неужели потому что красная)???мне вот больше всего первая и последняя нравятсялица их персонажей получились очень характерными и индивидуальными...лично мной воспринемаются как живые характеры......но может мне просто кажется просто я выложила только самые любимые картинки(вообще у меня их оччень мног-было очень много скучных уроков в школе просто новых рисунков мало-в коледже стало очень мало времени на посторонние темы+у меня небольшой пунктик к систематизации(а эти я очень люблю) Цитата
Natali Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 да, красота, но надо не на клеточных Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) * размышляю*На самом деле на клеточках можно рисовать, только надо на них что-нить... гхм... концептуально-индастриальное...А вот фэнтази лучше бы без них смотрелось.wandarer Ну да это все ерунда - картинки хорошие.* Давай ышо эльфов * Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ойййййййй красатаа)))я знал я знал)) Цитата
Амина Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Рисунки класс!Молодца!Но больше всех мне 4-ый понравился=) Цитата
wandarer Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 :) спасибо большое за внимание и теплые отзывы :) ладно, отступаю от правил и выкладываю картинку не по плану она кстати относится к разяду "случайных" так сказатьзабавно их делать:вот данная например---сначала я нарисовала девушку, потом тумбу под ней, потом она случайно умерла---и так деталь за деталью что-то выросло само сабой :P Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Супер рисуешь!!!)))))И в тетрадке как и я :) Цитата
Лорниэль Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Просто потрясающе! Лично мне нравится!!! :) Цитата
wandarer Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ;) последняя порция картинок в клеточку ;) вы уж извините, но мне кажется они вполне достойны то чтобы их увидели...им бы этого тоже хотелось B) Цитата
Kurogane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Второй и последний просто убойные получились) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я как всегда торможу и нахожу интересные темы в последнюю очередь... ;) Рисунки понравились... хотелось бы увидеть побольше новых рисунков - без клеточек... :D Цитата
Zigmund Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В цвете... :) :) Здорово... Цитата
wandarer Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Поскольку сегодня чудесный день, мне исполнилось 19 и мне уже подарили кучу здоровских подарко :lol: :lol:Решила для полного счастья выложить свои любимые картинки, надеюсь вам они тоже понравятся! вот эти посвящены одному из моих любимых актеров :) Алану Патрику Рикману :wub: это я нарисовала под впечатлением от моей подруги из колледжа-тогда мы еще были почти не знакомы(но я рада что познакомились :lol: ) а эти посвящены моей любимой манге --- Зоомагазин ужасов!(как говорится-мой любимый цвет, мой любимый размер :P ).....не в смысле голубых, в манге этого нет, конечно хочется надеяться, но даже сама концепция жанра такого не пропустит, а жаль...хотя даже и без этого она великолепна :wub: в естественном и искуственном свете(срисовала композицию с картины Мунка "Мадонна" Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну что тут скажешь?! мегасугой!!!! Цитата
wandarer Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 спасибо, очень приятно :) kaname но может что-то больше понравилось, что то меньше?конструктивная критика опять же??интересно услышать мнение сторонних наблюдателей так сказать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.