Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_906151
да в них и нет смысла, тобеж сюжета :)

так, зарисовки, руку набить

просто посмотреть на соотношение цветных плашек и линий

а пейзажик по моему очень милый вышел, тот, с домиками(№1)

это видно.......а Сиринити это кто? Бани то все знают :)

почитай начало темы и убедись что клеточки это зло!

просто разрешение маленькое поставила, с другой стороны, если большое разрешение, то размер будет больше и неудобнее, приходится всегда выбирать....

904041[/snapback]

Знаешь есть такая вещь как прилив вдохновения и когда он приходит то рисуешь на любой бумаге , даже если она в клеточку!!!:) И позор тем кто не знает кто такая Серенити, глупо!!!! :angry: (ну в том исключении если они вообще аниме не смотрели!!!:)) :)

• Ответов 63
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_906453
а первая вдруг напомнила фразу:"тиха украинская ночь,а сало надо перепрятать"....ассоциации странные конечно,но что делать....

905549[/snapback]

:lol: :lol: :lol: надо ей такое название присвоить, и вообще запомню на будущее :D

а третья пикча....мож я что-то путаю,но там случаем не китаянка,или японка изображена??(опять же ассоциации по вееру и части рукава...)

905549[/snapback]

забейте на нее, просто люблю красный фломастер

в последней моей картине лицо, волосы и тело девушки обводятся ярким голубым контуром-мне очень нравится!, за исключением пары маленьких проблем:несходство с оригеналом и идиотский местами фон ;)

Знаешь есть такая вещь как прилив вдохновения и когда он приходит то рисуешь на любой бумаге , даже если она в клеточку!!!:)

906151[/snapback]

поэтому я нашу 3 блокнота чистой бумаги разных форматов, ну или хотя бы один, всегда и везде, и в любую погоду

от меня не убежишь :P

И позор тем кто не знает кто такая Серенити, глупо!!!!

906151[/snapback]

если это был юмор, то я его не поняла

и потому попрошу без переходов на личности

просто я не смотрю мультики про нежных принцесс, но это лишь мои личные предпочтения

ладно, чтоб попусту не флудить:)

post-63108-1141456450.jpg post-63108-1141456682.jpg post-63108-1141456713.jpg

Опубликовано
comment_906677

Третий мне нравица... А чем ты рисуешь? Приятный оттенок синего... Особенно в контрасте с лилово-красной кровью...

P.S. : Это у вас с Ксюшей совместное творчество или ктото не знает куда бы свои работы засунуть? Я тож не знаю кто такая Серенити... :rolleyes:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_907839

Незнаю конечно! Но лично моё(да и у большинства моих знакомых) познание аниме началось именно с Сейлор Мун!!!:) А потом уж Хеллсинг , Стальная Тревога Чёбиты ну и т. д.!!!:D

Мне понравился третий рисунок хорошая графика и сюжет есть!:)

Опубликовано
  • Автор
comment_909823
Третий мне нравица... А чем ты рисуешь? Приятный оттенок синего... Особенно в контрасте с лилово-красной кровью...

906677[/snapback]

мне нравится рисовать ручками :D

это как соревнование или игра самой с сабой, т.к. рисуешь набело и никогда не знаешь что получится в конце, потому что очень часто приходится не получающиеся детали прятать, так вырастают следующие детали и так далее и тому подобное----в общем очень весело!

а инструментов у меня много, по 5 синих ручек(ведь у них у все разные оттенки, ширина и консистенция!!!(роллеры, гелевые и шариковые очень по разному создают штрих, еще здорово их смешивать!)3черных,2 красных; 5 черных фломастеров, 5 красных----------в общем приличный достаточно набор..............................спасибо за внимание :ph34r:

zigmund

спасибо ^__^

там выражение лица у тебя хорошее получилось

906997[/snapback]

обычное такое, каменное выражение, как ни странно его легче всего рисовать...все модели с таким по подиуму ходят...чего особенного?

Мне понравился третий рисунок хорошая графика и сюжет есть!:)

907839[/snapback]

а мое знакомство с аниме началось со Спиди гонщика,каких-то роботов гигантов и Кэнди Кэнди---я героичиски опаздывала из-зи них в детский садик и пропускала там завтрак!-----ах, детство, детство :rolleyes:

вот, последняя порция рисунков из желтого блокнотика ;)

post-63108-1141577636.jpg post-63108-1141577648.jpg post-63108-1141577662.jpg

Опубликовано
comment_909909
Я обычно рисую сначала карандашом, а потом ручками!!! Просто я же дизайнер и так как у нас есть рисунок привыкла карандашём а потом уж всем остальным!
Опубликовано
comment_911554

wandarer

Давно хотел написать...

В общем - КЛАСС!!!!!

Совсем не понравившихся вроде нет. А вот особенно запомнившихся...

В #1 первый - чувственно. Да ещё и ручкой! Мну в восторге!

и последний в том же посте - улёт! (Бренди Шеридан, кстати, мне чем-то Цоя напоминает)

в #14 - готишно! Атмосферно!

в #23 посвящённые Алану Патрику Рикману - эмоционально и как-то театрально-художественно. Хоть и не знаю кто он. Актёр наверное, ...ну или танцор.

Посвящённый твоей подруге "значит ты ЖИВ" - мну в ах@е (гомен), насколько классно! Очень понимаю этот рисунок, ...ну т.е. его настроение, эмоциональность.

Из посвящённых "Зоомагазину ужасов" зацепили вторая (Count_D2), третья (v) и четвёртая (V4).

в #43 все три понравились! Первая - ...даже объяснить трудно. ..так простенько и в тоже время нравится очень. Вторая - классно нарисовано! Третья - ...и снова сложно словами объяснить! Но нравится!

wandarer - молодец! Рисуешь просто первоклассно! Так держать!

PS:

а училась рисовать на комиксах американских Elf Qvest-может кто помнит?
Я! Я помню! В детстве было моим любимым! И я тоже учился на них рисовать когда-то! Жаль в худ. школу не пошёл, щас бы рисовал не хуже тебя :rolleyes: :unsure: :wub:

PPS: и с праздником тебя поздравляю! Желаю успехов в учёбе и в любви! И удачи!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1519212

привет всем ;)

да уж, долго меня не было

все-таки вредно меня хвалить, я сразу из колеи выпадаю, сия тема как живой наглядный пример, так что имейте ввиду

Спасибо Жене за теплые слова, я их очень ценю, хоть и с опозданием, но поздно лучше чем никогда, правда?

Спасибо так же Хатори за периодические разговоры и чуткую защиту моих прав :)

И Муро, за душевные разговоры, хотя он вроде здесь не появляется, но вдруг прочтет

А вот кому то кто должен мне "Записки Темного властелина" я ничего говорить пока не буду, пусть подумает о своем поведении :lol:

В общем на днях закончила, зацените...

конструктивная критика приветствуется, хвалить в случае только очень смертельной необходимости (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1558562
А вот кому то кто должен мне "Записки Темного властелина" я ничего говорить пока не буду, пусть подумает о своем поведении 

1519212[/snapback]

так-так,это что за наезды в мою сторону???думала не узнаю???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1608254

привет всем X)

сегодня день явно задался)

глюк не позволяющий мне вставлять картинки на форум сам собой прошел, бывает же!...

хочу выложить несколько работ посвященных зоомагазину ужасов(мыр)

post-63108-1167069795_thumb.jpg post-63108-1167070152_thumb.jpg

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.