skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эх, видно вас эта кошара своим стриптизом подкупила ^_^846498[/snapback]Скорее своей "кошачей привлекательностью и грацией". А еще и загадочностью :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А мне Татсуки нравится. Цитата
Alz Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эх, видно вас эта кошара своим стриптизом подкупила :lol:846498[/snapback]Ну в общем... да <_< Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А где вы там видели стриптиз, или у вас хентайный Блич О_ОУ меня ко всем(а точнее к тем кто разбирается в женской обуви) вопрос такой,что это у Йоруичи на ногах одето, скоростные пинетки чтоль?! :) Цитата
Orlanda Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Йоруйчи. Просто самая загадочная из всех. Цитата
likro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А где вы там видели стриптиз, или у вас хентайный Блич О_ОА вид со спины? :) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А где вы там видели стриптиз, или у вас хентайный Блич О_О846808[/snapback]Как же-как же. А серия с её первым превращением? "Почему ты начинаешь одеваться сверху???"А с купанием: "Почему ты раздеваешься снизу???" Самый настоящий стриптиз! :) Цитата
Anami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Йоруйчи. Потому что моск есть, характер есть, сила есть, ножиданное появление - есть. Ну симпатизирует просто ^_^ З.Ы. На стриптиз не ведусь :ph34r: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Как бы смешно это не звучало но "стриптиз" Йоруичи мог видеть толька Ичи, а как вы его умудрились увидеть я не знаю!У всех наверно понятие стриптиз разное.. наверно в этом дело^_^ Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну сам стриптиз мы конечно не видели, но видели достаточно, чтобы понять, что он был. Ну и додумать то, чего не увидели ^_^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Anami З.Ы. На стриптиз не ведусь Да ладно не стесняйся)))Разрываюсь между Йоруйчи и Рукией. всетаки Йоруйчи. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Посмотрите на мой аватар и скажите, за кого я проголосовала. ;) На самом деле, очень трудный выбор. Удивительно, что в файтинговом сериале столько интересных женских персонажей. Тут тебе и Рукия - замеччательная личность с огромным художественным талантом, и Йоруичи с ее непростым чувством юмора и твердым характером, и Орихиме с ее милыми странностями (я ей очень симпатизирую, поскольку сама иногда бываю такой же странной, заносит иногда... куда-то не в том направлении :blink: ), и Ячиру - чудесная девочка (хех... интересно, что будет, если ее разозлить B) ), и Матсумото - довольно забавная сама по себе, да к тому же и с Гином у нее чего-то... а, и как я могла забыть - одна из моих любимиц - Унохана! Да и Куукаку - нехилая личность. Честно сказать, меня и Сой Фонг очень тронула, даже больше, чем Хинамори. Ладно, хватит... голосовать-то только за одну можно. :lol: Цитата
Shinde Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Проголосовала за Куукаку...из-за одного единственного момента... гы... она обошла в моем рейтинге Йоруичи... Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сразу на все замеченное.Орихиме, конечно, кто ж еще. Остальные - просто машины смерти какие-то, имхо. И не надо мне о буферах - это вторично, хотя и приятно :) Йоруичи, кстати, рулит - увы... Вот превращалась бы она в жабу - сразу бы пиар попортился... Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хотя Сой Фонг тоже ничего себе... Блин, задумался... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Остальные - просто машины смерти какие-то, имхо. 848680[/snapback]На то большинство из них и шинигами- это ведь их работа. По поводу того, что Орихиме- самая милая- это еще можно оспорить... Ведь есть Уруру, пусть еще не совсем девушка, но милая девочка :) Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 На то большинство из них и шинигами- это ведь их работа. 848691[/snapback]Дык за женщину ж голосуем, не за портативную мясорубку!А Уруру... Да... Снова задумался...Не, Орихиме лучше! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Дык за женщину ж голосуем, не за портативную мясорубку!А Уруру... Да... Снова задумался...Не, Орихиме лучше!848712[/snapback]Почти у каждой "мясорубки" есть свои переживания и чувства (это про героинь, а не про предмет быта ^_^ ).А вот "медаль почетного кавая" я бы отдал Уруру... :lol: Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я поселился в этой теме...Scvozniak, давай, кто громче: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь Орихиме, конечно - ну это и так ясно :angry: ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Scvozniak, давай, кто громче: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь Орихиме, конечно - ну это и так ясно :angry: )848773[/snapback]Да, мне тебя не перекричать :) Ячиру- еще одна кавайная претендентка на медаль. А на фоне Зараки она смотрится наикавайнейшим существом в мире (контраст- страшная сила!) Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я то думал - сделаем теме рейтинг... ;) Да, теперь, когда не важно: а кто это - Уруру? Запамятовал... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я то думал - сделаем теме рейтинг... ;) Да, теперь, когда не важно: а кто это - Уруру? Запамятовал...848833[/snapback]Помнишь "свиту" Урахары (его магазинчик)? Помнишь там маленькую девочку с черными волосами? Это она самая. Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эх, был бы у меня второй голос, отдал бы его Куукаку. Один взгляд на эти... большие... ммм... глаза.... ^_^ Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Господи, этот маленький печальный монстрик... Печально убивающий пустых маленькой печальной ножкой или ручкой... Бр-ррр.... Разве что медаль ПЕЧАЛЬНОГО кавая...Срочно, срочно вспомрить больше...кхе-гхм...глазую кого-нибудь... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Самый кавай - девочка из филлеров! Вы только посмотрите: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.