Daykiry Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Это точно. Единственный момент, где она мне понравилась - это эпизод, где она сумела договориться с самым борзым отрядом Готэй 13Орихиме умненькая девочка...то есть была ей,пока Кубо вдруг не захотелось сделать из неё типичного персонажа. а до арки ХМ мн она очень даже нравилась. если бы её харктер развивали не в обратную сторону (такое впечатление,что Иноуэ деградирует), а в сторону становлния личности, то я не считала её одним из самых раздражающих персонажей манги и аниме.ИМХО Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Пересмотрел сейчас несколько серий с её участием в первых арках - вы правы. Вначале она не раздражала своим присутствием <_< Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А меня Химе и сейчас не раздражает :) Ибо ее очень мало. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А меня Химе и сейчас не раздражает Ибо ее очень малоДай бог, чтоб так и дальше было. Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата
Гидеон Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А мне как-то по душе Рукия но, все таки Матсумото она по веселей и любит своего капитана злить.... Цитата
Daykiry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Матсумото тот ещё персонаж. я к ней испытываю исключительно положительные эмоции. с удоволствием смотрю серии с её участием=) Цитата
Daykiry Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 оу...до меня внезапно дошло! (да-да,я как жираф)))), что Бличе как таковой любви ни у кого не показанно. Есть что-то наподобие обожествления . Примеры:Та же Сой-Фонг. Она относится к Йороучи исключительно, как к высшему созданию, на которого она хотела бы хоть чуть чуть походить. Даже фраза была "госпожа, которая я любила и уважала, как Бога..." если память не подвела.Рукия и Бьякуя. Кто придумал дурацкую версию про взаимную любовь или невзаимную влюблённость. Рукия уважает брата, любит и никогда не обвиняет ни в чём. Это не слепая любовь, а тоже обожествление.Рукия и Кайен.(ещё один любимый пейринг). Зная по себе и другим знакомым, девушка, которая влюблена в человека не будет так любить его пассию. А Рукии очень нравилась эмм...блин...я забыла её имя...в общем жена Кайена. Она ни слова плохого про неё не сказала. Но тут есть одно "но" - вполне возможно, что она хотела быть такой как жена Кайена, чтобы быть с самим Шибой. Орихиме и Ичиго. Химе влюбилась в героя. То есть в СС она увидела в нём принца что ли и влюбилась.(я её понимаю.сама бы лет в 15 втрескалась по самое не хочу).До этого она его сначала боялась, а потом просто пыталась понять,что у неё с успехом удалось. Но после СС образ героя остался в голове и когда Ичи совсем уж пал духом, Иноуэ растерялась,так как не видела она такого Ичиго в своих воспоминаниях... Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 оу...до меня внезапно дошло! (да-да,я как жираф)))), что Бличе как таковой любви ни у кого не показанно. Есть что-то наподобие обожествления . Примеры:Та же Сой-Фонг. Она относится к Йороучи исключительно, как к высшему созданию, на которого она хотела бы хоть чуть чуть походить. Даже фраза была "госпожа, которая я любила и уважала, как Бога..." если память не подвела.Рукия и Бьякуя. Кто придумал дурацкую версию про взаимную любовь или невзаимную влюблённость. Рукия уважает брата, любит и никогда не обвиняет ни в чём. Это не слепая любовь, а тоже обожествление.Рукия и Кайен.(ещё один любимый пейринг). Зная по себе и другим знакомым, девушка, которая влюблена в человека не будет так любить его пассию. А Рукии очень нравилась эмм...блин...я забыла её имя...в общем жена Кайена. Она ни слова плохого про неё не сказала. Но тут есть одно "но" - вполне возможно, что она хотела быть такой как жена Кайена, чтобы быть с самим Шибой. Орихиме и Ичиго. Химе влюбилась в героя. То есть в СС она увидела в нём принца что ли и влюбилась.(я её понимаю.сама бы лет в 15 втрескалась по самое не хочу).До этого она его сначала боялась, а потом просто пыталась понять,что у неё с успехом удалось. Но после СС образ героя остался в голове и когда Ичи совсем уж пал духом, Иноуэ растерялась,так как не видела она такого Ичиго в своих воспоминаниях...Все в принципе правильно кроме последнего пункта:Орихиме была неравнодушна к Ичиго еще ДО того как он получил силы Шинигами, на этом вся твоя логическая цепочка рушится. Цитата
Daykiry Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 я бы не сказала, что она была влюблена в Ичиго...или он ей нравился.об этом упоминется, когда Рукия ей говорила-"я думала, что тебе не нравится Ичиго",а она ей ответила "нет,теперь я думаю он забавный" или кк-то так. То что Орихиме стала интересоваться им-этого я не отменяю,но это была ещё не влюблённость.а вот после СС она действительно влюбилась. Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 я бы не сказала, что она была влюблена в Ичиго...или он ей нравился.об этом упоминется, когда Рукия ей говорила-"я думала, что тебе не нравится Ичиго",а она ей ответила "нет,теперь я думаю он забавный" или кк-то так. То что Орихиме стала интересоваться им-этого я не отменяю,но это была ещё не влюблённость.а вот после СС она действительно влюбилась.Во первых я говорил "неравнодушна" а не влюблена. Во вторых не Рукия говорила, а Тацки. В третьих там Орихиме очень красноречиво краснела. Ну и вообще в первых главах много моментов которые явно говорят нам о том-что она неравнодушна к Ичиго, например 2-я глава где ей хотелось что бы он проводил ее домой. Цитата
Daykiry Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 наооборот,Орихиме хотела,чтобы онн е провожал её домой,заверяя,что всё хорошо!И говорила Рукия-я не про то, когда Иноуэ пришла домой и спрашивала про детство Ичиго, а про то,когда она Кучики догнала по пути в школу и приглашала на февтиваль.Но тут я могу ошибаться,ибо первые серии смотрела исключительно аниме.мангу начала читать с середин СС арки. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Daykiry, я не буду вас переубеждать, но все же вы правда не правы, Sn@ke правильно говорит, что с самого начала Орихиме была неравнодушна к Ичиго. наооборот,Орихиме хотела,чтобы онн е провожал её домой,заверяя,что всё хорошо! Ну так конечно, ее это смущало. Неожиданно даже, наверно, это было... Ее реакция тут вполне понятна. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Daykiry Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а как вы можете охарактеризовать ситуация на счёт того, что она в ужасе убежала от него,когда столкнулась с ним коридоре?В ужасе-утрирую,конечно)на самом деле,моё мнение,Орихиме стала интересоваться Ичиго после той ситуации с братом,пыталась понять,о чём говорится в 9 серии,если не ошибаюсь,но о никакой влюблённости ещё речи не идёт. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) наооборот,Орихиме хотела,чтобы онн е провожал её домой,заверяя,что всё хорошо!И говорила Рукия-я не про то, когда Иноуэ пришла домой и спрашивала про детство Ичиго, а про то,когда она Кучики догнала по пути в школу и приглашала на февтиваль.Но тут я могу ошибаться,ибо первые серии смотрела исключительно аниме.мангу начала читать с середин СС арки.О чем я и говорю, тебе следует пересмотреть/перечитать начало блича, ибо совсем не помнишь тех событий.Особенно красноречиво когда Тацки дает советы Орихиме как соблазнить Ичиго... ^_^ Причем Иноэ тогда еще не знала что Ичиго стал Шинигами.http://s44.radikal.ru/i106/0912/14/f1b57543ad89t.jpg Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Однозначно Йоруичи и Ран-чан самые красивые и секасные дивы.^__^ Хотя в Бличе полно красавиц, но эти две, имхо, самые-самые. Цитата
.Kuro Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Орихиме и Мацумото, тема сисек раскрыта~ Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну вообще в порядке убывания где-то так Мацумото, Йоруйчи и Рукия, ну и может бабенция-пироманка она прикольная, но ее было мало(Но голосовала за Ячиру)) кровожадный кавай это супер) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 она прикольная, но ее было мало(Зато ее сисег было больше всех :D Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И это плюс, согласись :huh: Цитата
murashki Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Голосавала за Мацумото. Сверх-женщина. И прекрасна, и грешна. Любит мужское внимание, теплое саке и наслаждается своей женственностью. При этом способна на защиту и атаку. Ее туманные отношения с Гином самые заманчивые для раскрытия. И как она решительно противостояла его Щинсоу, точно зная, что намного слабее! Уверена, не пойди он на попятный, Рангику защищала бы Хинамори до смерти. Без колебаний со всей своей силой чувств к Ичимару. Смелая и надежная. Цитата
Itsubi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Люблю Рукию, не знаю почему. А еще, просто обожаю Халлибел. Чума-баба :) Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Люблю кошечек, за нее и голосовал :( Цитата
Hiper Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Йоруйчи конечно,неки=кавай,а ещё бы проголосовал за Сой Фонг потому что лоли)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.