Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно. Единственный момент, где она мне понравилась - это эпизод, где она сумела договориться с самым борзым отрядом Готэй 13

Орихиме умненькая девочка...то есть была ей,пока Кубо вдруг не захотелось сделать из неё типичного персонажа. а до арки ХМ мн она очень даже нравилась. если бы её харктер развивали не в обратную сторону (такое впечатление,что Иноуэ деградирует), а в сторону становлния личности, то я не считала её одним из самых раздражающих персонажей манги и аниме.ИМХО

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

оу...до меня внезапно дошло! (да-да,я как жираф)))), что Бличе как таковой любви ни у кого не показанно. Есть что-то наподобие обожествления . Примеры:

Та же Сой-Фонг. Она относится к Йороучи исключительно, как к высшему созданию, на которого она хотела бы хоть чуть чуть походить. Даже фраза была "госпожа, которая я любила и уважала, как Бога..." если память не подвела.

Рукия и Бьякуя. Кто придумал дурацкую версию про взаимную любовь или невзаимную влюблённость. Рукия уважает брата, любит и никогда не обвиняет ни в чём. Это не слепая любовь, а тоже обожествление.

Рукия и Кайен.(ещё один любимый пейринг). Зная по себе и другим знакомым, девушка, которая влюблена в человека не будет так любить его пассию. А Рукии очень нравилась эмм...блин...я забыла её имя...в общем жена Кайена. Она ни слова плохого про неё не сказала. Но тут есть одно "но" - вполне возможно, что она хотела быть такой как жена Кайена, чтобы быть с самим Шибой.

Орихиме и Ичиго. Химе влюбилась в героя. То есть в СС она увидела в нём принца что ли и влюбилась.(я её понимаю.сама бы лет в 15 втрескалась по самое не хочу).До этого она его сначала боялась, а потом просто пыталась понять,что у неё с успехом удалось. Но после СС образ героя остался в голове и когда Ичи совсем уж пал духом, Иноуэ растерялась,так как не видела она такого Ичиго в своих воспоминаниях...

Опубликовано
оу...до меня внезапно дошло! (да-да,я как жираф)))), что Бличе как таковой любви ни у кого не показанно. Есть что-то наподобие обожествления . Примеры:

Та же Сой-Фонг. Она относится к Йороучи исключительно, как к высшему созданию, на которого она хотела бы хоть чуть чуть походить. Даже фраза была "госпожа, которая я любила и уважала, как Бога..." если память не подвела.

Рукия и Бьякуя. Кто придумал дурацкую версию про взаимную любовь или невзаимную влюблённость. Рукия уважает брата, любит и никогда не обвиняет ни в чём. Это не слепая любовь, а тоже обожествление.

Рукия и Кайен.(ещё один любимый пейринг). Зная по себе и другим знакомым, девушка, которая влюблена в человека не будет так любить его пассию. А Рукии очень нравилась эмм...блин...я забыла её имя...в общем жена Кайена. Она ни слова плохого про неё не сказала. Но тут есть одно "но" - вполне возможно, что она хотела быть такой как жена Кайена, чтобы быть с самим Шибой.

Орихиме и Ичиго. Химе влюбилась в героя. То есть в СС она увидела в нём принца что ли и влюбилась.(я её понимаю.сама бы лет в 15 втрескалась по самое не хочу).До этого она его сначала боялась, а потом просто пыталась понять,что у неё с успехом удалось. Но после СС образ героя остался в голове и когда Ичи совсем уж пал духом, Иноуэ растерялась,так как не видела она такого Ичиго в своих воспоминаниях...

Все в принципе правильно кроме последнего пункта:

Орихиме была неравнодушна к Ичиго еще ДО того как он получил силы Шинигами, на этом вся твоя логическая цепочка рушится.

Опубликовано
я бы не сказала, что она была влюблена в Ичиго...или он ей нравился.об этом упоминется, когда Рукия ей говорила-"я думала, что тебе не нравится Ичиго",а она ей ответила "нет,теперь я думаю он забавный" или кк-то так. То что Орихиме стала интересоваться им-этого я не отменяю,но это была ещё не влюблённость.а вот после СС она действительно влюбилась.
Опубликовано
я бы не сказала, что она была влюблена в Ичиго...или он ей нравился.об этом упоминется, когда Рукия ей говорила-"я думала, что тебе не нравится Ичиго",а она ей ответила "нет,теперь я думаю он забавный" или кк-то так. То что Орихиме стала интересоваться им-этого я не отменяю,но это была ещё не влюблённость.а вот после СС она действительно влюбилась.

Во первых я говорил "неравнодушна" а не влюблена. Во вторых не Рукия говорила, а Тацки. В третьих там Орихиме очень красноречиво краснела.

Ну и вообще в первых главах много моментов которые явно говорят нам о том-что она неравнодушна к Ичиго, например 2-я глава где ей хотелось что бы он проводил ее домой.

Опубликовано

наооборот,Орихиме хотела,чтобы онн е провожал её домой,заверяя,что всё хорошо!

И говорила Рукия-я не про то, когда Иноуэ пришла домой и спрашивала про детство Ичиго, а про то,когда она Кучики догнала по пути в школу и приглашала на февтиваль.Но тут я могу ошибаться,ибо первые серии смотрела исключительно аниме.мангу начала читать с середин СС арки.

Опубликовано (изменено)

Daykiry, я не буду вас переубеждать, но все же вы правда не правы, Sn@ke правильно говорит, что с самого начала Орихиме была неравнодушна к Ичиго.

Ну так конечно, ее это смущало. Неожиданно даже, наверно, это было... Ее реакция тут вполне понятна.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а как вы можете охарактеризовать ситуация на счёт того, что она в ужасе убежала от него,когда столкнулась с ним коридоре?В ужасе-утрирую,конечно)

на самом деле,моё мнение,Орихиме стала интересоваться Ичиго после той ситуации с братом,пыталась понять,о чём говорится в 9 серии,если не ошибаюсь,но о никакой влюблённости ещё речи не идёт.

Опубликовано (изменено)

И говорила Рукия-я не про то, когда Иноуэ пришла домой и спрашивала про детство Ичиго, а про то,когда она Кучики догнала по пути в школу и приглашала на февтиваль.Но тут я могу ошибаться,ибо первые серии смотрела исключительно аниме.мангу начала читать с середин СС арки.

О чем я и говорю, тебе следует пересмотреть/перечитать начало блича, ибо совсем не помнишь тех событий.

Особенно красноречиво когда Тацки дает советы Орихиме как соблазнить Ичиго... ^_^ Причем Иноэ тогда еще не знала что Ичиго стал Шинигами.

http://s44.radikal.ru/i106/0912/14/f1b57543ad89t.jpg

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну вообще в порядке убывания где-то так Мацумото, Йоруйчи и Рукия, ну и может бабенция-пироманка она прикольная, но ее было мало(

Но голосовала за Ячиру)) кровожадный кавай это супер)

Опубликовано
Голосавала за Мацумото. Сверх-женщина. И прекрасна, и грешна. Любит мужское внимание, теплое саке и наслаждается своей женственностью. При этом способна на защиту и атаку. Ее туманные отношения с Гином самые заманчивые для раскрытия. И как она решительно противостояла его Щинсоу, точно зная, что намного слабее! Уверена, не пойди он на попятный, Рангику защищала бы Хинамори до смерти. Без колебаний со всей своей силой чувств к Ичимару. Смелая и надежная.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация