hrundel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смотрели вместе с другом... вывод.. чушь...Сюжета - 0фильм без сюжета, это не фильм =((ваще, зря я на него время потратил, лучшеб аниму посмотрел)(что-то в последнее время мало хороших фильмов =( Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 фигня конечно, но общее впечатление не плохое...из-за того, что одобные фильмы помогают в аутотренинге...ну типа, никогда не сдаваться и идти против этого серого мира любой ценой... Цитата
Филюси Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Фильм не понравился вообще... Один раз посмотреть и забыть... Сюжета нет, одни стрелялки и погони... Но Мила на высоте как всегда, вообщем то пошла на фильм только из за нее, будь какаянить в главной роли актриса похуже, ни за что б не стала смотреть...Если честно так и не поняла, в чем смысл??? :( Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Филюси Полностью с тобой согласен ходил на этот фильм только из за Милы...Она там просто конфетка...безумно понравилось как у нее одежда и волосы под окружающую обстановку перекрашивались...эффектно... Цитата
vons Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот вчера посмотрела егоесли честно то я ожидала намного большего от негофильм в принципе неплохой, но мну как то сюжет не оченьСмотрела его скорей всего из-за того что там снималась Мила Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Честно говоря полный бред. Смысловой нагрузки никакой, ну и даже в столь фантастическом фильме, одна женщина не смогла бы реально переколбасить целую армию. Тоже ожидал большего. Очень хотелось посмотреть на Милу Йовович, сыграла нормально, но фильм отстой. Рыжая она мне больше нравилась))). Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Самый отстойный фильм из всех тупых американских фильмов про супергероев. Жанна Фриске и то круче по стене дома ездила.А Мила Йовович с синими волосами вообще не смотрится. Цитата
Mathematics Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да...присоединяюсь ко всем негативным отзывам об этом фильме.ПОЛНОЕ Г...Худшее, что я вообще когда-либо видел.... Кстати, Эквилибриум мне понравился. Я до сих пор не могу понять, как человек ответственный за него мог сделать ЭТО?... Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Посмотрел я этот - фильм... Такого дерьма я ешё не видел. Девушка ака Рембо во плоти Терминатора убивает тысячи плохих дядек, при этом таская за собой тупого ребёнка(что ж сказать... такое можно снять лишь при жесточайшей накурке) ЗЫ Ваш-паникёр отдыхает B) Цитата
Mongrov Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (проглядев основные комментарии) Похоже, я оригинальным не буду.Не, ну вы все поняли =)Редкостный отстоище. Немножко людей-актеров потусовались в съемках компьютерной игры-стрелялки. Отсутствие сюжета, отсутствие интриги, орды монстров, бросающиеся на приключенца. Спецэффекты... эээ... "не вставляет". Они просто ради того, чтобы показать достижения современного спецэффектостроения. Хаотичный набор "отовсюду по кусочку". Милу заставили выучить пару картинных поз и иногда корчить страшную рожу... бррр... Вобщем, всех, указанных в титрах - вывести в чистое поле, поставить к стенке и расстрелять. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 с самого начала знала, что ждать от фильма, поэтому и шла на фильм ради Милки)))фильм хорош только Милкой и спецэффектами))) Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Так себе фильм ! Задумка неплохая но очень много компьютерной графики ! И Мила жаль конечно но стареет! Цитата
slacker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Что-то не удалось мне и первых 10 минут одалеть..Да и не ультрафиолет а ультравайлет.. Такое у меня последний раз было с электрой.. Не знаю, не знаю.. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 да нет, в принципе посмотреть можно...вообще подобные фильмы хороши тем, что иногда придают сил... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ходили мы с подругой в кино...Ну не знаю, не понравилось и все тут. Просто не понравилось. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Бесят подобные фильмы со стилистикой "под копирку", которые сейчас выпускаются пачками! Я лучше и с ГОРАЗДО большим удовольствием "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп" посмотрю, чем это! Цитата
Helios Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ничего хорошего в этом фильме нет Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не обижайтесь но фиильм полное .............Графика на денди и то лутше и сам фильм тупой. Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вчера ночью посмотрела наконец. Охота было посмотреть на Милу, но от фильма ждала больше, чем увидела. Не понравилось отсутствие сюжета, не совсем логичный конец. Так что фильм где-то на 3. :) Цитата
Лань Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так что фильм где-то на 3Что так много??? На 2 по 10 шкале. На 1 тянет только фильм которого вообще не сняли :blink:Вчера закралась мысль посмотреть это творение а.к. Мдяааа....тут просто дар речи пропадает. Мне такая ... еще не попадалась. Там вообще о чем? Или смысл и вовсе отсутствуют? Хватило 5 минут для того чтобы понять, смотреть этот фильм, себя позорить. Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не все то золото, что Йовович)Боже мой, а ведь могло же получится, но куда там... Почему-то вспоминается Aeon Flux, но там была Шарлиз Терон, а это все-таки поинтереснее))) В общем, кино ни о чем, потраченного времени не стоит, провал года однозначно. Цитата
Sadaris Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ниачом. Спецэффектов понапихано дай боже, но смотрятся они как то блекло что ли. Драки смотреть не интересно. Сюжет… где? Главзлодей слабак. А ещё я ненавижу углюченых, смертельно больных маленьких мальчиков. После хвалебных рецензий на тв ожидал намного большего, не то что бы совсем муть, но на заявленный уровень явно не тянет и постоянно ощущения, что где-то я это уже видел.ночами мучает меня один вопрос, почему у охраны стеклянные броники? :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Боже мой, здесь есть люди которые говорят, что это хороший фильм :ph34r: ?! До матрицы вообще как до луны, а до великого Эквилибриума и подавно! Сюжета, почти никаго! Блин, еще и вампиров к этому всему приписали....А про спецэфекты я так вообще молчу! Делать такое убожество в 2006 году просто позорно! :) Цитата
raraAvis Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Надеюсь, что для Милы Йовович, это последний опыт участия в странных проектах. Даже не пойму, на что надеялся затейник этого кинодетища. На Миллу? Тогда помог бы хорошим сюжетом. Говорить про характеры главных героев вообще не приходится. Зачем вампиры тут сдались? Неужели нельзя было суперменов наделить каким-нибудь другим внешним признаком, кроме клыков, отличающим их от простых смертных?.. Не знаю. :o Цитата
Corny Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 От режиссера "Эквилибриума" мы вправе были ожидать нечто большего.А так...Фильм мне не понравился.На первое место вывели сцены боя и Милу Йовович в кожанных костюмах.Эх... :lol: Как это далеко от "Эквилибриума" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.