Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрели вместе с другом... вывод.. чушь...

Сюжета - 0

фильм без сюжета, это не фильм =(

(ваще, зря я на него время потратил, лучшеб аниму посмотрел)

(что-то в последнее время мало хороших фильмов =(

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
фигня конечно, но общее впечатление не плохое...из-за того, что одобные фильмы помогают в аутотренинге...ну типа, никогда не сдаваться и идти против этого серого мира любой ценой...
Опубликовано
Фильм не понравился вообще... Один раз посмотреть и забыть... Сюжета нет, одни стрелялки и погони... Но Мила на высоте как всегда, вообщем то пошла на фильм только из за нее, будь какаянить в главной роли актриса похуже, ни за что б не стала смотреть...Если честно так и не поняла, в чем смысл??? :(
Опубликовано

Филюси

Полностью с тобой согласен ходил на этот фильм только из за Милы...

Она там просто конфетка...безумно понравилось как у нее одежда и волосы под окружающую обстановку перекрашивались...эффектно...

Опубликовано

Вот вчера посмотрела его

если честно то я ожидала намного большего от него

фильм в принципе неплохой, но мну как то сюжет не очень

Смотрела его скорей всего из-за того что там снималась Мила

Опубликовано
Честно говоря полный бред. Смысловой нагрузки никакой, ну и даже в столь фантастическом фильме, одна женщина не смогла бы реально переколбасить целую армию. Тоже ожидал большего. Очень хотелось посмотреть на Милу Йовович, сыграла нормально, но фильм отстой. Рыжая она мне больше нравилась))).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самый отстойный фильм из всех тупых американских фильмов про супергероев. Жанна Фриске и то круче по стене дома ездила.А Мила Йовович с синими волосами вообще не смотрится.
Опубликовано

Да...присоединяюсь ко всем негативным отзывам об этом фильме.

ПОЛНОЕ Г...

Худшее, что я вообще когда-либо видел....

Кстати, Эквилибриум мне понравился.

Я до сих пор не могу понять, как человек ответственный за него мог сделать ЭТО?...

Опубликовано

Посмотрел я этот - фильм... Такого дерьма я ешё не видел. Девушка ака Рембо во плоти Терминатора убивает тысячи плохих дядек, при этом таская за собой тупого ребёнка(что ж сказать... такое можно снять лишь при жесточайшей накурке)

ЗЫ Ваш-паникёр отдыхает B)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

(проглядев основные комментарии) Похоже, я оригинальным не буду.

Не, ну вы все поняли =)

Редкостный отстоище. Немножко людей-актеров потусовались в съемках компьютерной игры-стрелялки. Отсутствие сюжета, отсутствие интриги, орды монстров, бросающиеся на приключенца. Спецэффекты... эээ... "не вставляет". Они просто ради того, чтобы показать достижения современного спецэффектостроения. Хаотичный набор "отовсюду по кусочку". Милу заставили выучить пару картинных поз и иногда корчить страшную рожу... бррр... Вобщем, всех, указанных в титрах - вывести в чистое поле, поставить к стенке и расстрелять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Бесят подобные фильмы со стилистикой "под копирку", которые сейчас выпускаются пачками! Я лучше и с ГОРАЗДО большим удовольствием "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп" посмотрю, чем это!
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вчера ночью посмотрела наконец. Охота было посмотреть на Милу, но от фильма ждала больше, чем увидела. Не понравилось отсутствие сюжета, не совсем логичный конец. Так что фильм где-то на 3. :)
Опубликовано
Так что фильм где-то на 3

Что так много??? На 2 по 10 шкале. На 1 тянет только фильм которого вообще не сняли :blink:

Вчера закралась мысль посмотреть это творение а.к. Мдяааа....тут просто дар речи пропадает. Мне такая ... еще не попадалась. Там вообще о чем? Или смысл и вовсе отсутствуют? Хватило 5 минут для того чтобы понять, смотреть этот фильм, себя позорить.

Опубликовано

Не все то золото, что Йовович)

Боже мой, а ведь могло же получится, но куда там... Почему-то вспоминается Aeon Flux, но там была Шарлиз Терон, а это все-таки поинтереснее)))

В общем, кино ни о чем, потраченного времени не стоит, провал года однозначно.

Опубликовано

Ниачом. Спецэффектов понапихано дай боже, но смотрятся они как то блекло что ли. Драки смотреть не интересно. Сюжет… где? Главзлодей слабак. А ещё я ненавижу углюченых, смертельно больных маленьких мальчиков. После хвалебных рецензий на тв ожидал намного большего, не то что бы совсем муть, но на заявленный уровень явно не тянет и постоянно ощущения, что где-то я это уже видел.

ночами мучает меня один вопрос, почему у охраны стеклянные броники? :)

Опубликовано

Боже мой, здесь есть люди которые говорят, что это хороший фильм :ph34r: ?! До матрицы вообще как до луны, а до великого Эквилибриума и подавно!

Сюжета, почти никаго! Блин, еще и вампиров к этому всему приписали....А про спецэфекты я так вообще молчу! Делать такое убожество в 2006 году просто позорно! :)

Опубликовано
Надеюсь, что для Милы Йовович, это последний опыт участия в странных проектах. Даже не пойму, на что надеялся затейник этого кинодетища. На Миллу? Тогда помог бы хорошим сюжетом. Говорить про характеры главных героев вообще не приходится. Зачем вампиры тут сдались? Неужели нельзя было суперменов наделить каким-нибудь другим внешним признаком, кроме клыков, отличающим их от простых смертных?.. Не знаю. :o
Опубликовано

От режиссера "Эквилибриума" мы вправе были ожидать нечто большего.

А так...

Фильм мне не понравился.

На первое место вывели сцены боя и Милу Йовович в кожанных костюмах.

Эх... :lol:

Как это далеко от "Эквилибриума"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация