Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
|Raziel| , по инету ходит настолько убогая экранка, что она не оправдывает затраченного времени. =(

хотя у каждого свои требования к качеству...

965979[/snapback]

Нее....данная на предпросмотре очень даже ничего....Тем более не важно качество, мне интересно само действо

Опубликовано

Ну разумеется, если смотреть экранку, впечатления будут в лучшем случае средними. Упор в фильме на действие и его эффектность, а вы всё это видели в дико замыленном и иузродованном изображении. Я лично ткнул пару моментов, чуть не сблеванул и вырубил. При этом те же моменты с восторгом смотрел в виде отдельных эпизодов, появлявшихся в сети до выхода фильма.

Качество изображения и перевода - крайне важные составляющие, без которых практически невозможно получить удовльствие от фильма.

Опубликовано

Все же я посмотрела экранку, потому что скажу вам по секрету... качество - это хорошо, но мне как-то нас*ать))

Так вот. Приступим к разбору полетов.

[spoil]Действие фильма начинается с нереальной движухи. Мила мочит всех направо и налево. К середине фильма она продолжает делать тоже самое. За это время я успеваю восхититься ее офигенной фигурой, пластикой, мимикой. Восхищаюсь какая она крутая, какие у нее крутые костюмчики и как же круто ее волосы меняют цвет. К середине фильма нечаянно обнаруживаю сюжет...

Вот уже почти конец, Мила все продолжает мочить. На сюжет мне давным давно все равно, потому что он просто отсутствует.

А вот и конец..

Фильм просто никакой.

Напомнил Эон Флакс, потому что там сюжет примерно такой же как и в Ультрафиолете, т.е. никакой повторюсь) Зато я любовалась прекрасной Шарлиз Терон.

Я бы еще поняла Ультрафиолет, если бы он был типа Килл Билла.. но..

Народ орал, что круче Матрицы))) Нет, Матрицу, очевидно, никто не переплюнет.[/spoil]

Опубликовано
Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы
Опубликовано
Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы

990503[/snapback]

имхо блейд несравнимо лучше ультрафиолета =) А с матрицей даже сравнивать глупо =) Даже эквилибрим по-моему лучше Фиолтета... В конце - хеппи енд просто немыслимый :lol:

Опубликовано

просмотрел в хорошем качестве. спецэффекты есть (кто бы сомневался), но не сказал бы что прямо сверхестественная красота.

сюжет...да разве можно ЭТО назвать сюжетом?..так, свзочки между драками.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Ну если от режиссера Эквилибриума, то стоит посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями

850749[/snapback]

Ну вот, я и посмотрела.. Не люблю я ругать, а придется. Потому что оказалось еще хуже, чем я ожидала, а ожидала я, как видно из предыдущего поста, немного. Разочарована очень :(

Ультрафиолет даже рядом не стоял с Эквилибриумом, получился абсолютно пустой по сюжету и непомерно пафосный по воплощению. Нет ни сюжета, ни атмосферы, ни логики. Просто склейка картинок, чтобы показать Йовович. И на поединки смотреть неинтересно, потому что на экране происходит такое нереальное мясо, что даже тошно. Из-за этого даже на деталях боя камера особо не останавливается, как же, надо ведь за ограниченное время положить такую уйму народа ^_^ .

В итоге, даже как боевик это не смотрится, какой-то комикс низкосортный, да и реплики Милы в духе "круче меня только..", ну вы поняли. Да Resident Evil лучше в сто раз, чем это произведение. А посмотреть на Милу можно и на подиуме, если есть такое желание... Еле до конца досмотрела, думала, может она все-таки помрет, ан нет - слащавый хэппи-энд.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильм отстой - пародия на Зон Флакс, тока тама хоть сюжет какой-то, а тут блоки какие-то поставленные в ряд, связь не просматривается! Единственное что понравилось, так то, что Мила там снялась и сцены боёв красивые!
  • Супермодераторы
Опубликовано
Разочарованию нет предела. Режисер не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Ведь и эквилибриум был, и Эон Флакс...

1038004[/snapback]

Я бы не сказала, что Эквилибриум - ошибка данного режиссера, а как раз наоборот: очень сильный и интересный фильм, серьезный и с очень хорошим сюжетом. Может быть немного вторичным по отношению к романам-антиутопиям. И очень жаль, что в Ультрафиолете нет ничего, что бы напоминала о том фильме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм неплохой... Честно говоря неочень хотела на него идти, но пришлось... Не думала, что мне понравится... Эффекты классные... И вампирчик такой симпатичный))))) А пацан действительно урод...
Опубликовано (изменено)

фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....

Ожидала от фильма большего=(((

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....

Ожидала от фильма большего=(((

1078221[/snapback]

Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть.

Опубликовано
Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть.

хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=)

Опубликовано
хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=)

1078672[/snapback]

странный вопрос

30млн бюджет

офигенские трюки

сюжет ничо так

просто вышло у них почему-то гамно=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой-то шибко злой монтаж в фильме. Провалы сюжета и недосказанность, в отличие от европейского некомерческеого кино не вызывают задумчивого состояния, а являются провалами и недосказанностью.

Что меня вот поразило, так, что этот американский малчык-актер в кадре с Милой не терялся и выглядил актером уровня ну никак не меньше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Имхо это вообщес ложно назвать фильмом.. Нарезка пёстрых картинок чтобы показать на что способны современные спецэффекты, да, может, главную героиню..

До середины фильма наивно ждала появления сюжета %) О наличии такового можно даже не заикаться, имхо сравнивать с матрицей или тем же эквиллибриумом не что что не стоит - просто нелепо.. Потому что помимо спецэффектов мне личо они понравились именно сюжетом, которы здесь жестоко убит в зародыше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация