_kaa_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 да уж, на спецэфекты не поскупились. лучше бы сценариста нормального наняли. типовой экшен, таких сейчас - море. матрица - недосягаема =) Цитата
LARGO Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да где вы посмотреть то успели? у нас только 30 числа выходит...нам в этом пИраты помогли) Цитата
_kaa_ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 |Raziel| , по инету ходит настолько убогая экранка, что она не оправдывает затраченного времени. =(хотя у каждого свои требования к качеству... Цитата
GreyNoise Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 |Raziel| , по инету ходит настолько убогая экранка, что она не оправдывает затраченного времени. =(хотя у каждого свои требования к качеству...965979[/snapback]Нее....данная на предпросмотре очень даже ничего....Тем более не важно качество, мне интересно само действо Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну разумеется, если смотреть экранку, впечатления будут в лучшем случае средними. Упор в фильме на действие и его эффектность, а вы всё это видели в дико замыленном и иузродованном изображении. Я лично ткнул пару моментов, чуть не сблеванул и вырубил. При этом те же моменты с восторгом смотрел в виде отдельных эпизодов, появлявшихся в сети до выхода фильма.Качество изображения и перевода - крайне важные составляющие, без которых практически невозможно получить удовльствие от фильма. Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Все же я посмотрела экранку, потому что скажу вам по секрету... качество - это хорошо, но мне как-то нас*ать)) Так вот. Приступим к разбору полетов. [spoil]Действие фильма начинается с нереальной движухи. Мила мочит всех направо и налево. К середине фильма она продолжает делать тоже самое. За это время я успеваю восхититься ее офигенной фигурой, пластикой, мимикой. Восхищаюсь какая она крутая, какие у нее крутые костюмчики и как же круто ее волосы меняют цвет. К середине фильма нечаянно обнаруживаю сюжет...Вот уже почти конец, Мила все продолжает мочить. На сюжет мне давным давно все равно, потому что он просто отсутствует.А вот и конец..Фильм просто никакой.Напомнил Эон Флакс, потому что там сюжет примерно такой же как и в Ультрафиолете, т.е. никакой повторюсь) Зато я любовалась прекрасной Шарлиз Терон.Я бы еще поняла Ультрафиолет, если бы он был типа Килл Билла.. но..Народ орал, что круче Матрицы))) Нет, Матрицу, очевидно, никто не переплюнет.[/spoil] Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы Цитата
Vishez Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы990503[/snapback]имхо блейд несравнимо лучше ультрафиолета =) А с матрицей даже сравнивать глупо =) Даже эквилибрим по-моему лучше Фиолтета... В конце - хеппи енд просто немыслимый :lol: Цитата
_kaa_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 просмотрел в хорошем качестве. спецэффекты есть (кто бы сомневался), но не сказал бы что прямо сверхестественная красота.сюжет...да разве можно ЭТО назвать сюжетом?..так, свзочки между драками. Цитата
blader Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Единственная причина посмотреть етот фильм - это полюбовацца красотой Милы, а так можно плювацца и плювацца..... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ну если от режиссера Эквилибриума, то стоит посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями 850749[/snapback]Ну вот, я и посмотрела.. Не люблю я ругать, а придется. Потому что оказалось еще хуже, чем я ожидала, а ожидала я, как видно из предыдущего поста, немного. Разочарована очень :(Ультрафиолет даже рядом не стоял с Эквилибриумом, получился абсолютно пустой по сюжету и непомерно пафосный по воплощению. Нет ни сюжета, ни атмосферы, ни логики. Просто склейка картинок, чтобы показать Йовович. И на поединки смотреть неинтересно, потому что на экране происходит такое нереальное мясо, что даже тошно. Из-за этого даже на деталях боя камера особо не останавливается, как же, надо ведь за ограниченное время положить такую уйму народа ^_^ . В итоге, даже как боевик это не смотрится, какой-то комикс низкосортный, да и реплики Милы в духе "круче меня только..", ну вы поняли. Да Resident Evil лучше в сто раз, чем это произведение. А посмотреть на Милу можно и на подиуме, если есть такое желание... Еле до конца досмотрела, думала, может она все-таки помрет, ан нет - слащавый хэппи-энд. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Напомнил Эон флакс- посмотрел и забыл ( Цитата
Shelest Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Фильм отстой - пародия на Зон Флакс, тока тама хоть сюжет какой-то, а тут блоки какие-то поставленные в ряд, связь не просматривается! Единственное что понравилось, так то, что Мила там снялась и сцены боёв красивые! Цитата
Raynor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Разочарованию нет предела. Режисер не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Ведь и эквилибриум был, и Эон Флакс...Эх, что ж такое. Цитата
Skate Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне вобще фильмы типа про будущее не вкатывают! ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Разочарованию нет предела. Режисер не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Ведь и эквилибриум был, и Эон Флакс...1038004[/snapback]Я бы не сказала, что Эквилибриум - ошибка данного режиссера, а как раз наоборот: очень сильный и интересный фильм, серьезный и с очень хорошим сюжетом. Может быть немного вторичным по отношению к романам-антиутопиям. И очень жаль, что в Ультрафиолете нет ничего, что бы напоминала о том фильме Цитата
Ovod Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хороший фильм,но практически никакого сюжета и смысла, но какие спецэффекты!!!А главное кто в главной роли!:rolleyes::):lol: Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мне фильм понравился, а вот пацан, которого Милла спасала, урод такой!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Фильм неплохой... Честно говоря неочень хотела на него идти, но пришлось... Не думала, что мне понравится... Эффекты классные... И вампирчик такой симпатичный))))) А пацан действительно урод... Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....Ожидала от фильма большего=((( Изменено 9 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....Ожидала от фильма большего=(((1078221[/snapback]Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть. Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть. хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=) Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=)1078672[/snapback]странный вопрос30млн бюджетофигенские трюкисюжет ничо так просто вышло у них почему-то гамно=) Цитата
Hane Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Какой-то шибко злой монтаж в фильме. Провалы сюжета и недосказанность, в отличие от европейского некомерческеого кино не вызывают задумчивого состояния, а являются провалами и недосказанностью. Что меня вот поразило, так, что этот американский малчык-актер в кадре с Милой не терялся и выглядил актером уровня ну никак не меньше. Цитата
Hastyx Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Имхо это вообщес ложно назвать фильмом.. Нарезка пёстрых картинок чтобы показать на что способны современные спецэффекты, да, может, главную героиню..До середины фильма наивно ждала появления сюжета %) О наличии такового можно даже не заикаться, имхо сравнивать с матрицей или тем же эквиллибриумом не что что не стоит - просто нелепо.. Потому что помимо спецэффектов мне личо они понравились именно сюжетом, которы здесь жестоко убит в зародыше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.