Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_843634

В гл. роли Милла Йовович.

Собственно, вот трейлеры и аннотация к нему:

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet

Как думаете, что из этого выйдет? ^_^

• Ответов 82
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор
comment_850749
Ну если от режиссера Эквилибриума, то стот посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями
Опубликовано
comment_852734

Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу...

А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.

Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_856041
Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу...

А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.

Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво.

852734[/snapback]

Кто знает, может он будет Атмосферным, как Эквилибриум. А Эквилибриум с Матрицей не сравнивайте!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_915774

Ждем-с.

Посмотрела трейлер, вроде ничего так, сужет в стиле всех фильмов Йовович, но красиво, чертовски красиво.

Опубликовано
comment_915839

Должно быть очень круто судя по трейлеру.

Курт Уиммер умеет снимать боевики.. А Мила Йовович отличная актриса.

Ждем с нетерпением!

Опубликовано
comment_915854
обязательно схожу на этот фильм...так как Мила одна из моих любимых актрис....хотя мне кажется что это будет один из очередных боевиков...типа обитель зла1,2....где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....я не грю что обитель зла плохой фильм..оч даже ничего...просто надоели однообразные сюжеты...
Опубликовано
comment_917732
где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....

Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!

Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!

ААААААААААААААААА!

Крепкий короче будет сюжет.

Ждем.

Опубликовано
comment_918654

Описание: На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом – ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них – отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага, но теперь только от нее зависит судьба загадочного мальчика, на которого охотятся могущественные власти. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны – решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов! .....

Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!

Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!

ААААААААААААААААА!

Крепкий короче будет сюжет.

Ждем.

....и это не будет монстров.....=)...ну лан вобщем это не важно...когда фильм выйдет в прокат...тогда и обсудим

Опубликовано
comment_941673

Посметрел три недели назад. Что могу сказать. Один сплошной экшен и четыре минуты двадцать восемь секунд лирики ровно в середине. Мила конечно хороша в роли всех убью один останусь.

Больше всего понравилось обилие всяческих технических средств, это было рульно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.