antipod Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В гл. роли Милла Йовович.Собственно, вот трейлеры и аннотация к нему:http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultravioletКак думаете, что из этого выйдет? ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 antipod, говорят это будет что-то покруче Матрицы.вот жду не дождусь) Цитата
безымянный Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аднака... Всё любопытственней и любопытстывенней... Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Охх, Милла больно хороша.. Цитата
Alz Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Опа! Ну если от режиссёра Эквилибриума, то думаю стоит ждать. Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 сие считается оф. сайтом фильма Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 хмм... та же фигня, что и эквелибриум, те же "монстры", увы, что мне не нра, но эффекты зашибись проста... -) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да вы что!!!! По сюжету он до Матрицы точно не дотянет, но по спецэффектам возможно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну если от режиссера Эквилибриума, то стот посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Himura Yumi, смысл обещался быть)недаром его так давно и так кропотливо снимают) Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу... А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 собственно первый русский постер Цитата
безымянный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу... А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво.852734[/snapback]Кто знает, может он будет Атмосферным, как Эквилибриум. А Эквилибриум с Матрицей не сравнивайте! Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 фильм о съемках Ультрафиолета Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ждем-с. Посмотрела трейлер, вроде ничего так, сужет в стиле всех фильмов Йовович, но красиво, чертовски красиво. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 От Уиммера.Со всеми вытекающими.Сюжет от Матрицы вообще в другой плоскости, внимательне аннотацию читайте.Ждем-с. Цитата
Deathclaw Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Должно быть очень круто судя по трейлеру. Курт Уиммер умеет снимать боевики.. А Мила Йовович отличная актриса. Ждем с нетерпением! Цитата
Daange Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 обязательно схожу на этот фильм...так как Мила одна из моих любимых актрис....хотя мне кажется что это будет один из очередных боевиков...типа обитель зла1,2....где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....я не грю что обитель зла плохой фильм..оч даже ничего...просто надоели однообразные сюжеты... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!ААААААААААААААААА!Крепкий короче будет сюжет.Ждем. Цитата
Daange Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Описание: На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом – ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них – отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага, но теперь только от нее зависит судьба загадочного мальчика, на которого охотятся могущественные власти. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны – решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов! ..... Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!ААААААААААААААААА!Крепкий короче будет сюжет.Ждем. ....и это не будет монстров.....=)...ну лан вобщем это не важно...когда фильм выйдет в прокат...тогда и обсудим Цитата
antipod Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Фильм вышел в американском прокате :wub:.Собрал за первую неделю немного - 9 млн. $ Цитата
subzero Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "Ультрафиолет" можно скачать здесь: http://films.xmiler.com/2006/03/17/ultrafi...at_po_http.html Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 То, что мало собрал меня не пугает, потому что кассовые фильмы мне многие не нравятся. Посмотрим... Цитата
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Посметрел три недели назад. Что могу сказать. Один сплошной экшен и четыре минуты двадцать восемь секунд лирики ровно в середине. Мила конечно хороша в роли всех убью один останусь.Больше всего понравилось обилие всяческих технических средств, это было рульно. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Недавно посморел этот фильм,Такая лажа!А до матрицы там как до луны пешком,единственный "+" что там Милла :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.