Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Ну если от режиссера Эквилибриума, то стот посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями
Опубликовано (изменено)

Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу...

А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.

Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин.. Такое ощущение что Йовович будет играть тут вторую Лилу...

А до Матрицы точно не дотянет. Вообще что нить из таких вот боевиков точно.

Вообще по рекламе сюжет не показался хорошим. Зато очень красиво.

852734[/snapback]

Кто знает, может он будет Атмосферным, как Эквилибриум. А Эквилибриум с Матрицей не сравнивайте!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
обязательно схожу на этот фильм...так как Мила одна из моих любимых актрис....хотя мне кажется что это будет один из очередных боевиков...типа обитель зла1,2....где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....я не грю что обитель зла плохой фильм..оч даже ничего...просто надоели однообразные сюжеты...
Опубликовано
где крутая чувиха убивает монстров и спасает человечество....

Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!

Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!

ААААААААААААААААА!

Крепкий короче будет сюжет.

Ждем.

Опубликовано

Описание: На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом – ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них – отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага, но теперь только от нее зависит судьба загадочного мальчика, на которого охотятся могущественные власти. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны – решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов! .....

Да блин, похоже я один из всех форумчан читал аннотацию к фильму!

Блин, не будет монстров, будет антиутопия, АНТИУТОПИЯ! БЕЗ КОМПЮТЕРОВ! НИКАКОЙ МАТРИЦЫ!!!!

ААААААААААААААААА!

Крепкий короче будет сюжет.

Ждем.

....и это не будет монстров.....=)...ну лан вобщем это не важно...когда фильм выйдет в прокат...тогда и обсудим

Опубликовано

Посметрел три недели назад. Что могу сказать. Один сплошной экшен и четыре минуты двадцать восемь секунд лирики ровно в середине. Мила конечно хороша в роли всех убью один останусь.

Больше всего понравилось обилие всяческих технических средств, это было рульно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация