Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1188786

Смотрели вместе с другом... вывод.. чушь...

Сюжета - 0

фильм без сюжета, это не фильм =(

(ваще, зря я на него время потратил, лучшеб аниму посмотрел)

(что-то в последнее время мало хороших фильмов =(

• Ответов 82
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1189856
фигня конечно, но общее впечатление не плохое...из-за того, что одобные фильмы помогают в аутотренинге...ну типа, никогда не сдаваться и идти против этого серого мира любой ценой...
Опубликовано
comment_1190211
Фильм не понравился вообще... Один раз посмотреть и забыть... Сюжета нет, одни стрелялки и погони... Но Мила на высоте как всегда, вообщем то пошла на фильм только из за нее, будь какаянить в главной роли актриса похуже, ни за что б не стала смотреть...Если честно так и не поняла, в чем смысл??? :(
Опубликовано
comment_1190227

Филюси

Полностью с тобой согласен ходил на этот фильм только из за Милы...

Она там просто конфетка...безумно понравилось как у нее одежда и волосы под окружающую обстановку перекрашивались...эффектно...

Опубликовано
comment_1192089

Вот вчера посмотрела его

если честно то я ожидала намного большего от него

фильм в принципе неплохой, но мну как то сюжет не очень

Смотрела его скорей всего из-за того что там снималась Мила

Опубликовано
comment_1204785
Честно говоря полный бред. Смысловой нагрузки никакой, ну и даже в столь фантастическом фильме, одна женщина не смогла бы реально переколбасить целую армию. Тоже ожидал большего. Очень хотелось посмотреть на Милу Йовович, сыграла нормально, но фильм отстой. Рыжая она мне больше нравилась))).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1236716
Самый отстойный фильм из всех тупых американских фильмов про супергероев. Жанна Фриске и то круче по стене дома ездила.А Мила Йовович с синими волосами вообще не смотрится.
Опубликовано
comment_1237125

Да...присоединяюсь ко всем негативным отзывам об этом фильме.

ПОЛНОЕ Г...

Худшее, что я вообще когда-либо видел....

Кстати, Эквилибриум мне понравился.

Я до сих пор не могу понять, как человек ответственный за него мог сделать ЭТО?...

Опубликовано
comment_1237300

Посмотрел я этот - фильм... Такого дерьма я ешё не видел. Девушка ака Рембо во плоти Терминатора убивает тысячи плохих дядек, при этом таская за собой тупого ребёнка(что ж сказать... такое можно снять лишь при жесточайшей накурке)

ЗЫ Ваш-паникёр отдыхает B)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1311110

(проглядев основные комментарии) Похоже, я оригинальным не буду.

Не, ну вы все поняли =)

Редкостный отстоище. Немножко людей-актеров потусовались в съемках компьютерной игры-стрелялки. Отсутствие сюжета, отсутствие интриги, орды монстров, бросающиеся на приключенца. Спецэффекты... эээ... "не вставляет". Они просто ради того, чтобы показать достижения современного спецэффектостроения. Хаотичный набор "отовсюду по кусочку". Милу заставили выучить пару картинных поз и иногда корчить страшную рожу... бррр... Вобщем, всех, указанных в титрах - вывести в чистое поле, поставить к стенке и расстрелять.

Опубликовано
comment_1312319
с самого начала знала, что ждать от фильма, поэтому и шла на фильм ради Милки)))фильм хорош только Милкой и спецэффектами)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1347755

Что-то не удалось мне и первых 10 минут одалеть..

Да и не ультрафиолет а ультравайлет..

Такое у меня последний раз было с электрой..

Не знаю, не знаю..

Опубликовано
comment_1350177
Бесят подобные фильмы со стилистикой "под копирку", которые сейчас выпускаются пачками! Я лучше и с ГОРАЗДО большим удовольствием "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп" посмотрю, чем это!
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615266
Вчера ночью посмотрела наконец. Охота было посмотреть на Милу, но от фильма ждала больше, чем увидела. Не понравилось отсутствие сюжета, не совсем логичный конец. Так что фильм где-то на 3. :)
Опубликовано
comment_1615371
Так что фильм где-то на 3

Что так много??? На 2 по 10 шкале. На 1 тянет только фильм которого вообще не сняли :blink:

Вчера закралась мысль посмотреть это творение а.к. Мдяааа....тут просто дар речи пропадает. Мне такая ... еще не попадалась. Там вообще о чем? Или смысл и вовсе отсутствуют? Хватило 5 минут для того чтобы понять, смотреть этот фильм, себя позорить.

Опубликовано
comment_1616309

Не все то золото, что Йовович)

Боже мой, а ведь могло же получится, но куда там... Почему-то вспоминается Aeon Flux, но там была Шарлиз Терон, а это все-таки поинтереснее)))

В общем, кино ни о чем, потраченного времени не стоит, провал года однозначно.

Опубликовано
comment_1616480

Ниачом. Спецэффектов понапихано дай боже, но смотрятся они как то блекло что ли. Драки смотреть не интересно. Сюжет… где? Главзлодей слабак. А ещё я ненавижу углюченых, смертельно больных маленьких мальчиков. После хвалебных рецензий на тв ожидал намного большего, не то что бы совсем муть, но на заявленный уровень явно не тянет и постоянно ощущения, что где-то я это уже видел.

ночами мучает меня один вопрос, почему у охраны стеклянные броники? :)

Опубликовано
comment_1616797

Боже мой, здесь есть люди которые говорят, что это хороший фильм :ph34r: ?! До матрицы вообще как до луны, а до великого Эквилибриума и подавно!

Сюжета, почти никаго! Блин, еще и вампиров к этому всему приписали....А про спецэфекты я так вообще молчу! Делать такое убожество в 2006 году просто позорно! :)

Опубликовано
comment_1623649
Надеюсь, что для Милы Йовович, это последний опыт участия в странных проектах. Даже не пойму, на что надеялся затейник этого кинодетища. На Миллу? Тогда помог бы хорошим сюжетом. Говорить про характеры главных героев вообще не приходится. Зачем вампиры тут сдались? Неужели нельзя было суперменов наделить каким-нибудь другим внешним признаком, кроме клыков, отличающим их от простых смертных?.. Не знаю. :o
Опубликовано
comment_1624317

От режиссера "Эквилибриума" мы вправе были ожидать нечто большего.

А так...

Фильм мне не понравился.

На первое место вывели сцены боя и Милу Йовович в кожанных костюмах.

Эх... :lol:

Как это далеко от "Эквилибриума"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.