Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_843634

В гл. роли Милла Йовович.

Собственно, вот трейлеры и аннотация к нему:

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet

Как думаете, что из этого выйдет? ^_^

• Ответов 82
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_965979

|Raziel| , по инету ходит настолько убогая экранка, что она не оправдывает затраченного времени. =(

хотя у каждого свои требования к качеству...

Опубликовано
comment_966047
|Raziel| , по инету ходит настолько убогая экранка, что она не оправдывает затраченного времени. =(

хотя у каждого свои требования к качеству...

965979[/snapback]

Нее....данная на предпросмотре очень даже ничего....Тем более не важно качество, мне интересно само действо

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_972660

Ну разумеется, если смотреть экранку, впечатления будут в лучшем случае средними. Упор в фильме на действие и его эффектность, а вы всё это видели в дико замыленном и иузродованном изображении. Я лично ткнул пару моментов, чуть не сблеванул и вырубил. При этом те же моменты с восторгом смотрел в виде отдельных эпизодов, появлявшихся в сети до выхода фильма.

Качество изображения и перевода - крайне важные составляющие, без которых практически невозможно получить удовльствие от фильма.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_988652

Все же я посмотрела экранку, потому что скажу вам по секрету... качество - это хорошо, но мне как-то нас*ать))

Так вот. Приступим к разбору полетов.

[spoil]Действие фильма начинается с нереальной движухи. Мила мочит всех направо и налево. К середине фильма она продолжает делать тоже самое. За это время я успеваю восхититься ее офигенной фигурой, пластикой, мимикой. Восхищаюсь какая она крутая, какие у нее крутые костюмчики и как же круто ее волосы меняют цвет. К середине фильма нечаянно обнаруживаю сюжет...

Вот уже почти конец, Мила все продолжает мочить. На сюжет мне давным давно все равно, потому что он просто отсутствует.

А вот и конец..

Фильм просто никакой.

Напомнил Эон Флакс, потому что там сюжет примерно такой же как и в Ультрафиолете, т.е. никакой повторюсь) Зато я любовалась прекрасной Шарлиз Терон.

Я бы еще поняла Ультрафиолет, если бы он был типа Килл Билла.. но..

Народ орал, что круче Матрицы))) Нет, Матрицу, очевидно, никто не переплюнет.[/spoil]

Опубликовано
comment_990503
Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_996927
Фильм не очень понравился на самом деле...все как-то заезженно уже... например та же смая тематика вампиров и людей... Блэйд в данном случае лучше... А так, по моему самый стандартный фильмец, которому далековато до Матрицы

990503[/snapback]

имхо блейд несравнимо лучше ультрафиолета =) А с матрицей даже сравнивать глупо =) Даже эквилибрим по-моему лучше Фиолтета... В конце - хеппи енд просто немыслимый :lol:

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1008614

просмотрел в хорошем качестве. спецэффекты есть (кто бы сомневался), но не сказал бы что прямо сверхестественная красота.

сюжет...да разве можно ЭТО назвать сюжетом?..так, свзочки между драками.

Опубликовано
comment_1027854
Единственная причина посмотреть етот фильм - это полюбовацца красотой Милы, а так можно плювацца и плювацца.....
по уши в j-rock'е
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1029656
Ну если от режиссера Эквилибриума, то стоит посмотреть. Хотя сюжет там вряд ли даже до половины Эквилибриума дотянет, будет похоже больше на "Resident Evil", да и Мила Йовович в однотипной роли.. Будет наверное добротный такой боевик, с хорошими спецэффектами, не отягощенный глубокими мыслями

850749[/snapback]

Ну вот, я и посмотрела.. Не люблю я ругать, а придется. Потому что оказалось еще хуже, чем я ожидала, а ожидала я, как видно из предыдущего поста, немного. Разочарована очень :(

Ультрафиолет даже рядом не стоял с Эквилибриумом, получился абсолютно пустой по сюжету и непомерно пафосный по воплощению. Нет ни сюжета, ни атмосферы, ни логики. Просто склейка картинок, чтобы показать Йовович. И на поединки смотреть неинтересно, потому что на экране происходит такое нереальное мясо, что даже тошно. Из-за этого даже на деталях боя камера особо не останавливается, как же, надо ведь за ограниченное время положить такую уйму народа ^_^ .

В итоге, даже как боевик это не смотрится, какой-то комикс низкосортный, да и реплики Милы в духе "круче меня только..", ну вы поняли. Да Resident Evil лучше в сто раз, чем это произведение. А посмотреть на Милу можно и на подиуме, если есть такое желание... Еле до конца досмотрела, думала, может она все-таки помрет, ан нет - слащавый хэппи-энд.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1032480
Фильм отстой - пародия на Зон Флакс, тока тама хоть сюжет какой-то, а тут блоки какие-то поставленные в ряд, связь не просматривается! Единственное что понравилось, так то, что Мила там снялась и сцены боёв красивые!
Опубликовано
comment_1038004

Разочарованию нет предела. Режисер не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Ведь и эквилибриум был, и Эон Флакс...

Эх, что ж такое.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1038462
Разочарованию нет предела. Режисер не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Ведь и эквилибриум был, и Эон Флакс...

1038004[/snapback]

Я бы не сказала, что Эквилибриум - ошибка данного режиссера, а как раз наоборот: очень сильный и интересный фильм, серьезный и с очень хорошим сюжетом. Может быть немного вторичным по отношению к романам-антиутопиям. И очень жаль, что в Ультрафиолете нет ничего, что бы напоминала о том фильме

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1041030
Хороший фильм,но практически никакого сюжета и смысла, но какие спецэффекты!!!А главное кто в главной роли!:rolleyes::):lol:

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1076466
Фильм неплохой... Честно говоря неочень хотела на него идти, но пришлось... Не думала, что мне понравится... Эффекты классные... И вампирчик такой симпатичный))))) А пацан действительно урод...
Опубликовано
comment_1078221

фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....

Ожидала от фильма большего=(((

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1078293
фильм ужасный ИМХО...такого гов** я давно не видела.....разочаровалась в Миле...как она вообще могла согласиться на такую роль....

Ожидала от фильма большего=(((

1078221[/snapback]

Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть.

Опубликовано
comment_1078672
Роль-то как раз ничего так. Ты сама подумай сколько нужно мастерства, чтобы сие сыграть.

хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1078686
хорошо...скажем так...как она могла согласиться на роль в таком фильме...а не на такую роль=)

1078672[/snapback]

странный вопрос

30млн бюджет

офигенские трюки

сюжет ничо так

просто вышло у них почему-то гамно=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1109571

Какой-то шибко злой монтаж в фильме. Провалы сюжета и недосказанность, в отличие от европейского некомерческеого кино не вызывают задумчивого состояния, а являются провалами и недосказанностью.

Что меня вот поразило, так, что этот американский малчык-актер в кадре с Милой не терялся и выглядил актером уровня ну никак не меньше.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1188769

Имхо это вообщес ложно назвать фильмом.. Нарезка пёстрых картинок чтобы показать на что способны современные спецэффекты, да, может, главную героиню..

До середины фильма наивно ждала появления сюжета %) О наличии такового можно даже не заикаться, имхо сравнивать с матрицей или тем же эквиллибриумом не что что не стоит - просто нелепо.. Потому что помимо спецэффектов мне личо они понравились именно сюжетом, которы здесь жестоко убит в зародыше))

Опубликовано
comment_1188786

Смотрели вместе с другом... вывод.. чушь...

Сюжета - 0

фильм без сюжета, это не фильм =(

(ваще, зря я на него время потратил, лучшеб аниму посмотрел)

(что-то в последнее время мало хороших фильмов =(

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.