gash007 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пока есть только это. Надеюсь в дальнейшем собрать достойную коллекцию.Если кто согласиться безвозмездно поделиться частью своей коллекцией снабжу болванками и буду пожизненно благодарен... если кому не впадлу конечно. gash007@list.ru Цитата
Super_Lina Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пока есть только это. Надеюсь в дальнейшем собрать достойную коллекцию.Если кто согласиться безвозмездно поделиться частью своей коллекцией снабжу болванками и буду пожизненно благодарен... если кому не впадлу конечно. gash007@list.ru843614[/snapback] Если не по Питеру, а по почте - могу помочь за пустые болванки.Если интересуют подробности - пишите на e-mail. Цитата
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пока есть только это. Надеюсь в дальнейшем собрать достойную коллекцию.Если кто согласиться безвозмездно поделиться частью своей коллекцией снабжу болванками и буду пожизненно благодарен... если кому не впадлу конечно. gash007@list.ru843614[/snapback] Согласен... <_< Свой список скину тебе на мыло... Цитата
Leone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пока есть только это. Надеюсь в дальнейшем собрать достойную коллекцию.Если кто согласиться безвозмездно поделиться частью своей коллекцией снабжу болванками и буду пожизненно благодарен... если кому не впадлу конечно. 844243[/snapback] Отписал на мыло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.