Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Почему всем истерика нравиться? Цитата
Vampaira Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Диландау, Фолькен да я уже все это говорила:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1035&st=60 Цитата
Lia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Вот в мувике больше всего понравился Драйден. Он там один выглядит разумным. Цитата
Shinigami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Фолкен-один из интереснейших персонажей сериала, живущий по своим принципам.И конечно, милый шизофреник Диланду, особенно когда входит в стадию резонанса. Цитата
↓dp↑ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 На всех кроме Мерль смотреть противно было. Смешная, а эти ушки, хвостик ;) Цитата
Griffith Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мерль конечно, а Хитоми так себе.Диланду ваще злобный черт!!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ван!!! Мне мольчуган сразу по душе пришёлся и меня жутко бесили моменты, когда в отношение Хитоми и Вана вмешивались всякие там... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Разрываюсь ибо персоонажи все хороши(Как и в Бибопе...)Ну наверное попробую всё же определица:Аллен Шизар, Хитоми Канзаки, Мерль, Драйден...И все остальные. Ибо если кого-то убрать из сериала то это уже будет нето.А мне нравица и сериал и мувик. Даже незнаю, что больше. Цитата
Arashi-san Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Фолкен с Нарьей и Эрьей (чуть не всплакнула над их горестной судьбой), Драйден Фасса (совершенно очарователен), Аллен Шезар (на лбу написано: "Великий Герой"), Диландо (колоритный и харизматичный психопат). (Все Шезары - чемпионы! :) ) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Feline Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мерль. Она отважная и верная. И забавная. Ван выбегает под дождь искать Хитоми, а Мерль кричит ему в след: "Не ходи за ней, ты промокнешь и простудишься!" :) Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Все кошки. Потому что,как сказалаFeline ,они очень верные. А еще Аллен, Ван и Хитоми(я так надеялась, что она там останется с Ваном :lol:) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Драйден Фасса - вот человек дела не лишенный благородства.Диландау - ну в этом смысле у меня есть какая-то симпатия к неуравновешенным типам.Нарья и ЭрьяНу и наверное Аллен Шезар Цитата
Necros Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 По муву Диландао и Генерал Фолкена. По вижну 1)Фолкен, 2)Гадес с отрядом(БЕЗ ШЕЗАРА он меня бесит), 3)Баргус и 4)Драйден мл. Добавлено:Забыл, ещё 5)Зонги. Цитата
AlexelA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 В мувике - школьная подруга Хитоми.Жаль характер раскрыт очень мало. Цитата
Шэташ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 2alexelaОчень смешно =)В мувике мне Диландау понравился... забавный молодой отморозок. Остальные как то ни рыба ни мясо.. Ну еще нека, просто потому что нека. А сериал я пока не смотрел. Цитата
AlexelA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень смешно =)Не понял. Это же один из немногих персов в сабже который не гадит окружающим, не страдает истериками и всякими привычками нехорошими. Можно сказать единственный нормальный человек. А Хтиоми поматросила ее и бросила. Нехорошая девочка. Цитата
Krag Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ван Фанел, Фолкен с неками, Диланду и Аллен Шезар с командой конечно хороши, но сам эскафлон заруливает всех ^_^ Цитата
BastarD Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 но сам эскафлон заруливает всех 506523[/snapback]АХАХАХАА ))) 5 баллов .. не могу не написать еще в одной как все-таки Эска неимоверно рулит! да-да-да! пусть все обь этом знают !!! мне все там нравятся! только Миллерна бесит (не знаю,просто бесит, слащавая блондиночка) и Хитоми местами (когда тупит много и строит из себя нещасную влюбленную а потом всех кидает)...да еще кошака, пожалуй ..вообще кошек терпеть не могу! ...кстати, император тоже стремный старик (кстати чем то эта история мне ЗВ напоминает) , классно Фолкен емувмазал, тока нафиг он на "светлую" сторону перешел, меня это тоже бесит. А этот Аллен! весь такой благородный, аж тошнит, а сам ничего особенного в принципе, тот же Гаури тока поумнее и девок побольше. А Ван это вообще отдельная история......=\ Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Как обычно мне глав. герои нравятся меньше, чем второстепенные)Вобщем Балгус и Диландау) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Некочка Мерль ! Кавай !!! :blink: Цитата
ИрВиН Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Заметил кое что..Вот добавьте Гаури(который из Слэерсов) немного ума - И вот вам пожалуйста!-- Аллен Шезар!!! :D Цитата
niseimono Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ФолькенЗа классный внешний вид (дизайн), за очаровательный голос, за спокойное и хладнокровное поведение, за доброе сердце и потому что его история действительно меня тронула. А из непонравившихся это явно Хитоми, weirdo какое-то IMO, попала с Земли фиг знает куда, а думает только о парнях, слишком легкомысленная и странная девушка. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А мне больше всех Ван нравился - конечно, местами он вел себя не очень разумно и прямо скажем не по-взрослому, но зато живенько очень, со страстью в душе. И в отношениях с Хитоми я сразу за него болела =) Цитата
Liksa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ван..зацепил чем-то..сначала понравился Аллен..но потом всёж Ван..не смотря на инфантильность и несдержанность (Наруто напоминанет) Вопщем...рыдала в конце...Так мне он понравился!!!За их с Хитоми любофф прям тряслась... Изменено 14 марта, 2006 пользователем Liksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Zuldat Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Гадес естесно, заводной чел :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.