Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Разрываюсь ибо персоонажи все хороши(Как и в Бибопе...)

Ну наверное попробую всё же определица:

Аллен Шизар, Хитоми Канзаки, Мерль, Драйден...

И все остальные. Ибо если кого-то убрать из сериала то это уже будет нето.

А мне нравица и сериал и мувик. Даже незнаю, что больше.

Опубликовано (изменено)
Фолкен с Нарьей и Эрьей (чуть не всплакнула над их горестной судьбой), Драйден Фасса (совершенно очарователен), Аллен Шезар (на лбу написано: "Великий Герой"), Диландо (колоритный и харизматичный психопат). (Все Шезары - чемпионы! :) ) Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все кошки. Потому что,как сказалаFeline ,они очень верные. А еще Аллен, Ван и Хитоми(я так надеялась, что она там останется с Ваном :lol:) Изменено пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Драйден Фасса - вот человек дела не лишенный благородства.

Диландау - ну в этом смысле у меня есть какая-то симпатия к неуравновешенным типам.

Нарья и Эрья

Ну и наверное Аллен Шезар

Опубликовано
Очень смешно =)

Не понял. Это же один из немногих персов в сабже который не гадит окружающим, не страдает истериками и всякими привычками нехорошими. Можно сказать единственный нормальный человек. А Хтиоми поматросила ее и бросила. Нехорошая девочка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
но сам эскафлон заруливает всех 

506523[/snapback]

АХАХАХАА ))) 5 баллов ..

не могу не написать еще в одной как все-таки Эска неимоверно рулит! да-да-да! пусть все обь этом знают !!!

мне все там нравятся! только Миллерна бесит (не знаю,просто бесит, слащавая блондиночка) и Хитоми местами (когда тупит много и строит из себя нещасную влюбленную а потом всех кидает)...да еще кошака, пожалуй ..вообще кошек терпеть не могу! ...кстати, император тоже стремный старик (кстати чем то эта история мне ЗВ напоминает) , классно Фолкен емувмазал, тока нафиг он на "светлую" сторону перешел, меня это тоже бесит. А этот Аллен! весь такой благородный, аж тошнит, а сам ничего особенного в принципе, тот же Гаури тока поумнее и девок побольше. А Ван это вообще отдельная история......=\

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фолькен

За классный внешний вид (дизайн), за очаровательный голос, за спокойное и хладнокровное поведение, за доброе сердце и потому что его история действительно меня тронула.

А из непонравившихся это явно Хитоми, weirdo какое-то IMO, попала с Земли фиг знает куда, а думает только о парнях, слишком легкомысленная и странная девушка.

• Супермодераторы
Опубликовано
А мне больше всех Ван нравился - конечно, местами он вел себя не очень разумно и прямо скажем не по-взрослому, но зато живенько очень, со страстью в душе. И в отношениях с Хитоми я сразу за него болела =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ван..зацепил чем-то..сначала понравился Аллен..но потом всёж Ван..не смотря на инфантильность и несдержанность (Наруто напоминанет) Вопщем...рыдала в конце...Так мне он понравился!!!

За их с Хитоми любофф прям тряслась...

Изменено пользователем Liksa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация