Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха :D Я прямо молодость вспомнил :wacko: Это очень неплохой метод

а) знакомства (если оставить в книге свои координаты :wub: )

б) проверки личной силы/ка/судьбы/etc. - для тех, кто понимает :wub:

в) развлечения!!! :) :) :P

Опубликовано (изменено)

...почитал дальше, понял больше. Не, это не совсем то, что я делал... и делаю иногда. Тут нужен элемент случайности: найдут-не найдут, позвонят-не позвонят etc. Игра со случаем без правил, как и сама жизнь.

Хотя, все же, в целом все еще - интересная игра. Хотя америкосы и маздай. ByDefault :wacko:

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю.По моему вещь не плохая.Просто я проще друзьям книги даю.А вот когда я хочу ее переситать начинаеться геморрой!Один отдал другому тот третьему один раз действительно увезли.Во Францию.И там забыли.Книгу на русском.ИДИОТЫ.Она ж у мя не подписана
Опубликовано
А это в Вас, батенька, уже ЖА-А-АДНОСТЬ говорит  Ко мне тоже бывает, приходит такая, большая и зеленая 

843580[/snapback]

Да нет просто книга редкая заколебался пока в нете нашел чтоб перечитать.Винг Коммандер.Полет к свободе.В книжном экземпляре так ине нашел

Опубликовано
Да эт я так, шучу :wacko: На самом деле, просто для этой игры нужно подходящее настроение... да и повод, что да, то да - я, например, учеников себе так искал... и учителей :wub: И даже находил. Да и интересно это :wub: Даже в такой модификации, как bookcrossing.
  • Администрация
Опубликовано

Психи, вернее просто люди которым нечего делать. Похоже, сами книги для них не так важны, как процесс.

Sintez, на будущее, при создании темы просьба в первом сообщении давать полбольше информации по обсуждаемой теме. Публикация некоммрческих ссылок конечно не запрещается, но совсем ничего не писать и давать только ссылку - некрасиво.

Опубликовано
ИМХО, глупость..... Максимум, с чем так можно сделать, какая-нибудь белетристика... Лично я не хочу расставаться ни с единой книгой из своей библиотеки..... Тем более что часть из них с афтографами :D Просто, видимо, для тех, кто это делает книга-просто способ убить время, так как если бы тебя с книгой связывало нечто большее, то сомневаюсь, что ты бы её отдал.....
Опубликовано

Чувствую, меня это движение никогда не затронет, как и многих других, схоже со мной воспитанных, потому как брать что-то чужое, тем более, если это книга, пойти читать её, вряд ли стану.

А что касается самой идеи - ну, это по-моему одно из тех движений, которые как создаются, так существуют без особой цели и ни к чему никогда не приводят. Ну, прикалывает людей, так и пускай.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО, глупость..... Максимум, с чем так можно сделать, какая-нибудь белетристика... Лично я не хочу расставаться ни с единой книгой из своей библиотеки..... Тем более что часть из них с афтографами  Просто, видимо, для тех, кто это делает книга-просто способ убить время, так как если бы тебя с книгой связывало нечто большее, то сомневаюсь, что ты бы её отдал.....

843996[/snapback]

Про беллетристику ты зря так...

Насчет автографов это согласен... но у мя таких нету... правда есть книги с поздравлениями.

А насчет убить время - это тока один из вариантов.

Есть вариант, что тебе книга не понравилась (на вкус и цвет хозяина нет)

А есть вариант, что ты хочешь, чтоб как можно больше людей прочитали эту потрясающую книгу...

P.S.: у мя сейчас ~100 книг всякой разной фантастики и тд и тп., которые я все никак не могу раздать... Некоторые из них я читал по несколько раз, некоторые хватило одного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация