Sintez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Как в относитись к Кроссерам и их движению bookcrossing ? Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Zerthimon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ха :D Я прямо молодость вспомнил :wacko: Это очень неплохой метода) знакомства (если оставить в книге свои координаты :wub: )б) проверки личной силы/ка/судьбы/etc. - для тех, кто понимает :wub:в) развлечения!!! :) :) :P Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Народ не считайте идиотом но первый раз слышу.Что это? Цитата
Zerthimon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) ...почитал дальше, понял больше. Не, это не совсем то, что я делал... и делаю иногда. Тут нужен элемент случайности: найдут-не найдут, позвонят-не позвонят etc. Игра со случаем без правил, как и сама жизнь.Хотя, все же, в целом все еще - интересная игра. Хотя америкосы и маздай. ByDefault :wacko: Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну не знаю.По моему вещь не плохая.Просто я проще друзьям книги даю.А вот когда я хочу ее переситать начинаеться геморрой!Один отдал другому тот третьему один раз действительно увезли.Во Францию.И там забыли.Книгу на русском.ИДИОТЫ.Она ж у мя не подписана Цитата
Zerthimon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А это в Вас, батенька, уже ЖА-А-АДНОСТЬ говорит :wub: Ко мне тоже бывает, приходит такая, большая и зеленая :wacko: Цитата
Hellgone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А это в Вас, батенька, уже ЖА-А-АДНОСТЬ говорит Ко мне тоже бывает, приходит такая, большая и зеленая 843580[/snapback]Да нет просто книга редкая заколебался пока в нете нашел чтоб перечитать.Винг Коммандер.Полет к свободе.В книжном экземпляре так ине нашел Цитата
Zerthimon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да эт я так, шучу :wacko: На самом деле, просто для этой игры нужно подходящее настроение... да и повод, что да, то да - я, например, учеников себе так искал... и учителей :wub: И даже находил. Да и интересно это :wub: Даже в такой модификации, как bookcrossing. Цитата
Zerthimon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати, вот ссылочка в тему: http://www.ogoniok.com/4914/14/ ... Жизненно довольно-таки :wacko: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Психи, вернее просто люди которым нечего делать. Похоже, сами книги для них не так важны, как процесс. Sintez, на будущее, при создании темы просьба в первом сообщении давать полбольше информации по обсуждаемой теме. Публикация некоммрческих ссылок конечно не запрещается, но совсем ничего не писать и давать только ссылку - некрасиво. Цитата
Kuroro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 очень даже замечательно Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ИМХО, глупость..... Максимум, с чем так можно сделать, какая-нибудь белетристика... Лично я не хочу расставаться ни с единой книгой из своей библиотеки..... Тем более что часть из них с афтографами :D Просто, видимо, для тех, кто это делает книга-просто способ убить время, так как если бы тебя с книгой связывало нечто большее, то сомневаюсь, что ты бы её отдал..... Цитата
Vetrov Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ИМХО - не нада СМОТРЕТЬ ТнТ чушь полная=_=...=> Цитата
Moff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Чувствую, меня это движение никогда не затронет, как и многих других, схоже со мной воспитанных, потому как брать что-то чужое, тем более, если это книга, пойти читать её, вряд ли стану. А что касается самой идеи - ну, это по-моему одно из тех движений, которые как создаются, так существуют без особой цели и ни к чему никогда не приводят. Ну, прикалывает людей, так и пускай. Цитата
Kpacc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ИМХО, глупость..... Максимум, с чем так можно сделать, какая-нибудь белетристика... Лично я не хочу расставаться ни с единой книгой из своей библиотеки..... Тем более что часть из них с афтографами Просто, видимо, для тех, кто это делает книга-просто способ убить время, так как если бы тебя с книгой связывало нечто большее, то сомневаюсь, что ты бы её отдал.....843996[/snapback] Про беллетристику ты зря так...Насчет автографов это согласен... но у мя таких нету... правда есть книги с поздравлениями.А насчет убить время - это тока один из вариантов.Есть вариант, что тебе книга не понравилась (на вкус и цвет хозяина нет) А есть вариант, что ты хочешь, чтоб как можно больше людей прочитали эту потрясающую книгу... P.S.: у мя сейчас ~100 книг всякой разной фантастики и тд и тп., которые я все никак не могу раздать... Некоторые из них я читал по несколько раз, некоторые хватило одного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.