Limm Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я имел ввиду сравнение фильма "Хакеры", где у нее груди почти нет и какой-нибудь последний фильм, где селикон уже наглядно присутствует.1005901[/snapback]Блин.. не нравится мне эта тема груди, но все же.Дружище, а ты точно смотрел Хакеров?))))просто смешно, что ты пишешь) Цитата
aira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) конечно смотрел,а что есть сомнения??? Там есть эпизод,когда Крашу сниться сон, к нему приходит Burn, раздевается.. и там видно какая настоящая грудь была у Джоли.Может это с твоей памятью плохо стало? я уже все сказала) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 1. Надо тогда былы писать, что это имхо. ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся. Цитата
Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Меня порадовала её последняя роль в Фильме Миссис и Мистер Смит. Я долго смеялся.А так её конечно более всего идёт роль Лары Крофт. У ней особенный антураж, который делает её наиболее похожей на её героиню.Ну и конечно сама актриса мне тоже очень нравится. Цитата
_I_ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 "Жизнь или что-то типа того" - очень неплохой фильм о жизни, со смыслом."Александр" - здесь она очень в тему, не думаю, что кто-нибудь мог бы ее заменить."Угнать за 60 секунд" - "Люблю рыженьких." Вообще один из любемейших моих фильмов.Итого: не спорю, не все фильмы с ней основаны на сложной актерской игре, но в тех фильмах, где это требуется, она остается на высоте. Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А мне она нравицццо :) ИМХО она играет очень даже неплохо...И, хотя я не любительница светской хроники, судя по всему человек она тоже хороший... Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Человек не человек, а губешки ее мне никогда не нравились. Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Человек не человек, а губешки ее мне никогда не нравились.1303065[/snapback]Девушка, при чем тут губешки? В кино все не губешками меряются.Феникс с зайчьей губой, но это не дает повод говорить, что он урод или что-то типа таво. Цитата
Rapir Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Пожалуй Анджалина Джоли одна из моих любимых актрис..правда фильмы с ее участием мне нравятся первые.."Хакер","Киборг2","Фосфорецирующий свет","Сказочная группа"..конечно они не отличаются превосходной постановкой,но она в них какая то-живая..бунтарка..А Джоли в длинных платьях и с романтичными взглядами это не для меня.. Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Limm А я и не говорю что она урод. Просто я счтаю что она не очень уж хорошая актрисса, и запоминается по моему в первую очередь благодаря своим губам. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 посмотрела "Джиа". хороша. ничего не скажешь. молода, красива. еще не взрослая львица, но образ царицы уже читаем Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Одна из лучших актрис голливуда.Конечно не самая но..Мне очень понравилась ее образ в фильме "Александр". Цитата
Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Потрясающая женщина по силе духа. Красива, умна, уверена в себе, талантлива, милосердна... Что еще от женщины, да вообще от человека нужно. Молодец она в общем, что тут скажешь.Очень нравится ее роль в фильме "Прерванная жизь", за которую она совершенно заслуженно получила оскар... Необыкновенная игра. Цитата
MoLoToV Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я обожаю фильм Хакеры, там она меня больше всего заводит!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.