Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я имел ввиду сравнение фильма "Хакеры", где у нее груди почти нет и какой-нибудь последний фильм, где селикон уже наглядно присутствует.

1005901[/snapback]

Блин.. не нравится мне эта тема груди, но все же.

Дружище, а ты точно смотрел Хакеров?))))

просто смешно, что ты пишешь)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

конечно смотрел,а что есть сомнения??? Там есть эпизод,когда Крашу сниться сон, к нему приходит Burn, раздевается.. и там видно какая настоящая грудь была у Джоли.

Может это с твоей памятью плохо стало?

я уже все сказала)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Надо тогда былы писать, что это имхо.

ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.

Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Меня порадовала её последняя роль в Фильме Миссис и Мистер Смит. Я долго смеялся.

А так её конечно более всего идёт роль Лары Крофт. У ней особенный антураж, который делает её наиболее похожей на её героиню.

Ну и конечно сама актриса мне тоже очень нравится.

Опубликовано

"Жизнь или что-то типа того" - очень неплохой фильм о жизни, со смыслом.

"Александр" - здесь она очень в тему, не думаю, что кто-нибудь мог бы ее заменить.

"Угнать за 60 секунд" - "Люблю рыженьких." Вообще один из любемейших моих фильмов.

Итого: не спорю, не все фильмы с ней основаны на сложной актерской игре, но в тех фильмах, где это требуется, она остается на высоте.

Опубликовано
Человек не человек, а губешки ее мне никогда не нравились.

1303065[/snapback]

Девушка, при чем тут губешки? В кино все не губешками меряются.

Феникс с зайчьей губой, но это не дает повод говорить, что он урод или что-то типа таво.

Опубликовано
Пожалуй Анджалина Джоли одна из моих любимых актрис..правда фильмы с ее участием мне нравятся первые.."Хакер","Киборг2","Фосфорецирующий свет","Сказочная группа"..конечно они не отличаются превосходной постановкой,но она в них какая то-живая..бунтарка..А Джоли в длинных платьях и с романтичными взглядами это не для меня..
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Потрясающая женщина по силе духа. Красива, умна, уверена в себе, талантлива, милосердна... Что еще от женщины, да вообще от человека нужно. Молодец она в общем, что тут скажешь.

Очень нравится ее роль в фильме "Прерванная жизь", за которую она совершенно заслуженно получила оскар... Необыкновенная игра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация