Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Всегда выделяла двух актеров Голливуда.Из мужчин - это Депп.Из женщин - Джоли. Поразительная актриса, сыгравшая море интересных ролей.скоро станет матерью и муж классный) талантище одним словом)http://www.kinomania.ru/stars/a/Angelina_Jolie/vert/38.jpg Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Он пока еще не муж, вроде..)А актриса из Джоли действительно неплохая, и как женщина она очень симпатична. Хотя первое место в "хит-параде актрис" у меня занимает другая...(оффтоп) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Он пока еще не муж, вроде..)842820[/snapback] да я знаю)но уже считаю мужем ^^ Цитата
Lia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм. Да. Неплохая. Интересные роли, довольна красивая. Но я считаю, что есть актрисы намного более выдающиеся. Например Николь Кидман или Шарон Стоун. Цитата
antipod Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 "Анджелина Джоли, самая ГУБАСТАЯ актриса Голливуда)" :wacko:Это в шутку, а если серьезно, данная особенность её лица добавляет ей сексуальности @_@ Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Красивая.. да..Сексуальная.. да..Талантливая.. тоже верно..САМАЯ самая = далеко нет.. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 D'Hife, ваш вариант? Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Limm у каждого человека всегда СВОЙ вариант - даже если зачастую они и совпадают - люди по своей природе субьективны давайте не будем начинать даже Цитата
MUZA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Джоли в фильме "Джиа" потрясающая ... прилипла к экрану и не могла оторваться до конца фильма.... Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 D'Hife, удивительно, но я это тоже осознаю.вы правильно сказали, у каждого свой идеал. Я написала Джоли, так что уважайте и моё мнение тоже) MUZA, очень реальный фильм, как хроники идут.согланса, невозможно оторваться. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Limm вы написали Самая актриса голливуда - не обосновав что это ваше личное мнение и не поставив имхо под этим заявлением - тоесть вы автоматически выдаете ваше личное мнение как общественное и автоматически же становитесь обьектом критики /me падонак.. /me не уважает даже своё собственное мнение.. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 D'Hife Боже, нузачем же там утрировать, как что, так сразу имхо и взятки гладки) да, я так считаю) надеюсь все слышали)Ее много раз называли так журналы и вообще у нее куча номинаций. /me чё тут все теги чатовские лепят. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Limm мнение журналов - купленное - мнение жури - предвзятое =) (и наоборот)не награды делают человека чем то выдающимся - они следствие, а не причина Цитата
sparkling diamond Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Uuuuuu... ssssexy!!!! А вот как актриса ничего, но далеко не самая-самая. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну, дорогие мои, топик я отредактировала просто Джоли всио% Цитата
Даэна Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 она красивая, сексуальная, неплохая актриса, и роли у неё достаточно запоминающиеся, но не более. Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ее много раз называли так журналы и вообще у нее куча номинаций.Таких много.И куда в более известных и популярных фильмах. И больше ролей известных. Джулия Робертс например тут на порядок выше ) Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Таких много.И куда в более известных и популярных фильмах. И больше ролей известных. Джулия Робертс например тут на порядок выше )846224[/snapback]Робертс слишком прилична для моего вкуса) Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Limm особенно в Красотке.. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Limm особенно в Красотке..846417[/snapback]хук справа, хук слевая настойчиво ставлю блоки не люблю соплятины. Цитата
monochrom Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Без базара, актриса неплохая, играет хорошо, да и вообще....ЗЫ Был со своими одногрупниками у о одного общего знакомого, у него отец фанат Джоли, так вот, он у себя в кабинете на всю стену роспись заказал, значит сюжет примерно такой: берег реки, травка, три березки, на горизонте церковь, две лошади пасуться, на переднем в русском народном сарафане и кокошнике собственно ДЖОЛИ , держит на руках ребенка......а рядом с балалайкой в руках отец моего друга....... ^_^ Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 "Анджелина Джоли, самая ГУБАСТАЯ актриса Голливуда)" ;)Это в шутку, а если серьезно, данная особенность её лица добавляет ей сексуальности @_@843595[/snapback]А ещё именно из-за этого ей дали роль Лары Крофт, она самая губастая дефушка в видеоиграх : D Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Джоли определенно таланливая и красивая актриса,люблю ее фильм, где она играет Лару Крофт.Когда узнал, что она усыновила ребенка, да еще и другой национальности, стал восхищаться ей еще больше. Цитата
wlr Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вроде бы она еще является посланником мира в одной из стран третьего мира. И недавно вышла неплохая книга о её жизни Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вроде бы она еще является посланником мира в одной из стран третьего мира. И недавно вышла неплохая книга о её жизни855798[/snapback]про посланника мира, это правда) а про книжку можно подробнее*) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.