Йору Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я - делитант тысячи профессии *__* Цитата
Aztek Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 я - делитант тысячи профессии *__*949438[/snapback]По большому счету все мы такие... :) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А студентов то больше!!!:)Конкуренция то какая будет!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Заканчиваю школу - 11 класс. Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Военнослужащий я...но не солдат, а курсант ВВУЗа <_< Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ня! А если я и студент, и дизайнер.... Цитата
Aztek Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 poKe Даже таклое есть :P Интересно...Folinra Выбирай фсе сразу. :) Цитата
Aztek Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я...а кто я?! 973764[/snapback]Сложный вопрос... кто же на него ответит? ^_^А я пока учусь, но по жизни буду веб-дизайнером вок как... 973769[/snapback]Прибыло в полку дизайнеров... :wub: Лови кавай. Цитата
"di" Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 художник театра и кино....учусь на него. Цитата
Ashtara Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) А я - актриса!По жизни и в жизни! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Военнослужащий я...но не солдат, а курсант ВВУЗа 956805[/snapback] Аналогично, только я уже окончил ВВУЗ :( . Цитата
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а все мы - жЫвотныя так сказал саблекозлый зяброжавр Цитата
Aztek Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а все мы - жЫвотныя975004[/snapback]Согласен... некоторые даже Зяблики ;) Концепция выживаетЪ. Только вот в риле не всегда мы можем отделить выживающую концепцию от проигрывающей... Но там ответ бывает оперативнее и жесче. Гуд лаков всяческих... ;) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Стал замечать, что моя професия влияет на моё отношение к жизни. Когда я вижу красивое и интересное здание, я начинаю прикидывать, сколько было затрачено на строительство, за какой период оно окупиться и т.д. Ловлю себя на том, что начинаю проводить финансовый анализ всего и вся. Блин, пора это кончать и искать новую работу, а то начну анализировать эффективность использования постельного белья. Нужно менять место работы, а то с такой начальницей точно сойдёш с ума. Цитата
Aztek Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Стал замечать, что моя професия влияет на моё отношение к жизни.975556[/snapback]Это называется проф искривлением сознания и присутствует у всех. Правда все, кто думает иначе - просто не отслеживают адекватно свои реакции ;)Поздравляю - это один из признаков что Вы уже профи. Если б Вы были не из Москвы, думаю, сумел бы сделать Вам предложение от которого Вы не смогли бы отказаться... Удачи. Цитата
SmallDragon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мну учисся в школе... бэээ! А стать хочу или архитектором, или дизайнером... Цитата
Dasher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 НАС 2ое но мы горды мы кАтлЁтЫа ваще я крутой информатик аналитик компьютерных сетей и баз данных в сфере социальных коммуникацыйу мя даже справка есть Цитата
TecaK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хабарик Dasher =) ТОЖе мне загнул информатик аналитик!+) Ты дальше былочного донышка ничего анализировать не можешь. =) Справа у него есть!! Ну и?? А нука расскажи гавные принцыпы аналитико синтетической переработки, поступающей первичной, информации! Для форы могу дать 1 л чего-нибуть!! :P :P :( :P :P :P Цитата
Aztek Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Согласен, что справка это еще не все... Но ведь это уже начало :) Многие не имеют справки но ничего и не умеют вообще...Так можно сделать следующий вывод: как справка. так и познания (навыки) представляют собой следствия одной причины - мотивации. Причем первое может перерасти во второе, равно как и второе в первое. :oУдачи. Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Котлета - это идея... Поду поем..А вообще - студент... Вечный студент... Цитата
Dasher Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Хабарик Dasher =) ТОЖе мне загнул информатик аналитик!+) Ты дальше былочного донышка ничего анализировать не можешь. =) Справа у него есть!! Ну и?? А нука расскажи гавные принцыпы аналитико синтетической переработки, поступающей первичной, информации! Для форы могу дать 1 л чего-нибуть!! :blink: :huh: :P :P :P :P979401[/snapback] Tecak я конеш но бы мог напомнить вам коллега кто из нас сдал информационный анализ\синтез на отлично а кто на хехехе удов. :D А насчет бУтылочного донышка (сходи к лагопеду) меня хватает как минимум на 7 :P А до официального диагнеза мы может оба не дотянем :Dи ваще сиди играй в свое ГО Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а я к сожалению программист Цитата
Aztek Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а я к сожалению программист981543[/snapback]Почему же к сожалению??? Странно. Разве это плохо? Цитата
TecaK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Dasher: беззубый ЛОГопед. У меня 4 за Анализ и синтез!! Не надо тут!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.