Destus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я студент, временами работаю. Цитата
I'm Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я профессиональный анимешный злодей! И в жизни так-же!На работе называют "Дьявол!" Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кошка, кторая живет сама по себе. =) Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Аспирант. А вообще, увлечение аниме никак не повлияло на выбор профессии. Изменено 14 марта, 2006 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Учусь в 2-ух институтах и работаю консультантом по вопросам кредитования Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я студент( паршивое это дело^_^ ) Цитата
samantha Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А пок какому критерию, интересно, составлялся данный список? Себя найти здесь не могу...И вообще считаю, что между профессией и выбором аниме вряд ли существует какая-то связь; разве что, думаю, технарей должно быть меньше...А еще забавно видеть, что здесь так много школьников )) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Одиночка, студентка и очень привлекательная.Пофигистка и мужиска(женская форма бабника. только к мужланам, а не бабам) Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Одиночка, студентка и очень привлекательная.Пофигистка и мужиска(женская форма бабника. только к мужланам, а не бабам)927072[/snapback]Судя по фото, то не мой типаж привлекательности, Я то-же девушек люблю... Изменено 14 марта, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вечный студент, аспирант, рабочий человек..... Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хочу перепробовать МНОЖЕСТВО профессий и увидеть мир. Цитата
Lacost Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну я студент...пока меня не выпнули, а учусь на "жестянщика". Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 студентка... ничем больше не занимаюсь... Цитата
GRI Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 По образованию инженер, по работе программист, по призванию музыкант, всё поделить – рас%:"й и балбес :lol: Цитата
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Студент финансист+сисадмин+пациент больницы.Короче времени свободного мало. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Студентка и регистратор(медицинский),мечта:быть переведенной в дом для душевно больных,мягкие стенки,это же такой кайф!а так действительно ни профессия,ни местоположение в обществе особенно не влияют на вкусы в аниме(ну конечно если ты не БОМЖ). думаю,автор темы просто хотел узнать ворзастную категорию которыя смотрит аниме....надо же,некоторым это интерено(знать возраст друзей по несчастию) Цитата
Фьюжн Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 студентка я )))) надоело жуть. хотя на работу скорей тоже не рвусь Цитата
Aztek Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А пок какому критерию, интересно, составлялся данный список? Себя найти здесь не могу...И вообще считаю, что между профессией и выбором аниме вряд ли существует какая-то связь; разве что, думаю, технарей должно быть меньше...А еще забавно видеть, что здесь так много школьников )) 926847[/snapback]Нормально маркетинговый опросник... ^_^ У мя на работе такие маркетолог раздает.Задача - выявление ЦА. Вот и все. Цитата
Aztek Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Аха... значит студиозусов здесь большинство...Люди от или не до учившиеся - место второе.Третье место держат школьники... ;)---На лицо молодость жанра, присущая всему новому.Интересно, это данные по стране ваПще или по этому сайту ;)Спасибо всем, ринявшим участие в опросе. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Студент финансист + финансовый аналитик + анимешник + D&Dшник.Личность довольно стеснительная и скромная.А в обще я человек жизнерадостный и открытый для всего нового :) Да! Чуть не забыл! Обожаю слушать рок-музыку и читать фантастику+сатиру(желательно английскую)+публицистику.Вроде всё ^_^ Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да собрание бедных студентов объявилось открытым! Студенты-рулят! Студенты-вперед к сессии!!!*чтоб ее*Ура и я тоже в их чиле, пока еще.... Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да собрание бедных студентов объявилось открытым! Студенты-рулят! Студенты-вперед к сессии!!!*чтоб ее*Ура и я тоже в их чиле, пока еще....948445[/snapback]Сессия хоть и не очень приятная вещь, но чем дальше, тем она веселее. На 5 курсе она в обще превращается в фарс :) Цитата
Aztek Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Согласен... :P Чем дальше в гору. тем больше ты не лишний :wub:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.