Aztek Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот как влияет на выбор профессии увлечение АнимЭ.Вообще, повлияло ли? Есть ли связь между работой и Вашей ролью в жизни?Да и вообще, интересно посмотреть кто Вы. :DЯ - юристЪ, потому и проголосовал за "Другое". Цитата
Lia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) А как можно быть школьником всю жизнь? Оои какая связь между школой и аниме может быть? Оо ПыСы Котлета Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Здесь профессии вперемешку с социальным статусом...ибо школу не выбирают :РЗ.Ы. Голос за студентаЗ.З.Ы. Хачу увидеть голоса за пенсионера))))З.З.З.Ы. Странное ощущению дежавю.... З.З.З.З.Ы. ааа... вот почему очучение дежавю...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=398 Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По жизни я тупой пихатинец... а мои увлечения - есть и спать... и аниме тут совершенно непричем %) Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 странный опросто одно то другое я хомо сапиенс всио Цитата
Niennor Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Никак профессия на аниме не влияет... я ее выбрала до того, как анимацией увлеклась... Цитата
Shinde Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Байан. Посему просто обязана отписаться =)студент =)но на увлечение это не влияет... Цитата
Keitaro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Не знаю не одного пенсионера, артиста или менеджера который бы увлекался аниме. Думаю так же мало вероятно что данный контенгент посещяет подобные форумы. :D Или все же кто то знает? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я - профессиональный лоботряс и бездельник с 18-ти летним стажем))) Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я - профессиональный лоботряс и бездельник с 18-ти летним стажем)))Создадим тим??Нас МНОГО очень много Цитата
Kensuke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 +1 работник торговорго зала. Цитата
Жорж Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Студент но думаю ненадолго, в свое время выучился на медбрата Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Студент!Похоже вечный студент! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Студент, но будущем надеюсь всётки закончить по специальности антикризисное управление... .... ..... Цитата
Krag Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ронин. Это не занятие, не стиль и даже не половая ориентация - это просто образ жизни такой. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Студент... А на аниме это влияет только в одном случае - два раза в год у меня наступает 2 месячная тыжёлая депрессия, при которой я ничего не смотрю!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Проголосовал за "пенсионера", а кто сказал, что пенсеонеры обязательно старые бабули с плычками, которые топчуца возле почты, что бы получить свою "государственную помощь"(насколько это можно назвать помощью...)Аниме на сей статус в моей жизни ни как не повлияло(И слава богам).... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Влияет аниме на другое, воздержусь. Цитата
апкиш Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 млять... не вижу в списке строчки "программист" -- просьба добавить Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Работник в сфере ИТ... Цитата
Aztek Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А как можно быть школьником всю жизнь? Оои какая связь между школой и аниме может быть? Оо ПыСы Котлета842308[/snapback]Почему всю жизнь? Опрос проводится сейчас, потому интересует сию-минутный, настоящий срез реальности.Здесь профессии вперемешку с социальным статусом...ибо школу не выбирают :Р842347[/snapback]Просто некоторые профессии исключаются социальным статусом... Нормальный маркетинговый опрос. Ничего нового.З.З.З.З.Ы. ааа... вот почему очучение дежавю...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=398842347[/snapback]Нет, преследуются разные цели. Там - определить жизненную позицию, связанную с техно, аль бо гуманитарным строением ума. Здесь - оценить ЦА.странный опросто одно то другое842582[/snapback]Задайте более конкретный вопрос, не понял вашего восклицания. Цитата
Aztek Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 млять... не вижу в списке строчки "программист" -- просьба добавить 843835[/snapback]Работник в сфере ИТ... 843880[/snapback]Хорошо, расскажите как исправить - исправлю.А пока юзайте "другое" с последующей расшифровкой в постах. Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я студент мечтающейцстать лодырем безработным, или на худой конец мелионером!=)) Цитата
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 артиста или менеджера ты зря.некоторые яркие личности этого форума - менеджеры...артиста знаю по крайней мере одного... Цитата
апкиш Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) слухайте, а у мя вопрос не по теме, топик создавать не хотелось, а похожей ветки я не нашел... кароче, седня узнал что мой шеф думает что я гей =) я вроде как бы и не гей... причем я это узнал от коллеги, который сказал примерно следущее:-----------------------------------------------------------------------------[09.02.2006 18:13:46] Satarial:а вообще никто не верит что я у тебя девушку увел так как думают что ты пидр))))) [09.02.2006 18:14:03] ojiga:точно [09.02.2006 18:14:08] Satarial:даже безруков так думает))))-----------------------------------------------------------------------------лог с канала(только что у знакомых спросил):------------------------------------------[22:43] <ojigin> слушайте [22:43] <ojigin> народ [22:44] <ojigin> особенно вика [22:44] <ojigin> я похож на гея? =)) [22:45] <SAN_> да [22:45] <libc> да------------------------------------------ вроде одеваюсь я небрежно... бреюсь редко... кароче, по каким признакам можно определить что вон тот чувак - гей?? какие признаки самые бросающиеся в глаза?? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.