Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Почему же к сожалению??? Странно. Разве это плохо?981704[/snapback]Потому что нас очень мало Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Мало менеджеров - всего четыре. И я один из них... Хотя понятие менеджер довольно широкое, и в него включают очень много чего. Например моя должность называется очень хитро: "Менеджер по инвестиционным проектам". Как много слов.Хотя за этим умным названием прячится всего лтшь финансовый аналитик. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Alex13 Моя должность тоже называется "персональный менеджер", но по жизни я программист Цитата
Aztek Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мало менеджеров - всего четыре. И я один из них... Хотя понятие менеджер довольно широкое, и в него включают очень много чего. Например моя должность называется очень хитро: "Менеджер по инвестиционным проектам". Как много слов.Хотя за этим умным названием прячится всего лтшь финансовый аналитик.983074[/snapback]Я так и подумал. Сам порой не чужд похожей теме... ))))Ты из какой ИК? Или это департамент при корпорации??? Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я так и подумал. Сам порой не чужд похожей теме... ))))Ты из какой ИК? Или это департамент при корпорации???983620[/snapback]Это департамент в "Перекрёсток", который занимается всем подряд. Полный бедлам. На данный момент времени занимаюсь исследованием конкурентной среды. Скоро мозги закипят. Только общение по форому позволяет хоть немного отвлечся и спасает от безумия. Цитата
Aztek Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Потому что нас очень мало 983048[/snapback]Ну, не то чтоб на каждом перекрестке... но нескольких знаю. Ксати. всех когог знаю - люблю и уважаю. Может мне просто везет так? Но на моем Пути мне попадаются хорошие програмисты... и как профи, и как люди. )))Это департамент в "Перекрёсток", который занимается всем подряд. Полный бедлам. На данный момент времени занимаюсь исследованием конкурентной среды. Скоро мозги закипят. Только общение по форому позволяет хоть немного отвлечся и спасает от безумия. 983692[/snapback]В личку отписал :rolleyes: Цитата
Fynjy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 диплом манагера, по профессии аниматор, хобби в работу переросло:3к 21 году полностью сделал карьеру, чего желать дальше не знаю%)работаю неделю в месяц, ибо имею потребности обыкновенного человека, а на них мне с лихвой хватает, в этом плане я чертовски прост.порой достаточно просто прекрасной погоды, заряженного нежной альтернативой плеера и пары баночек ягуара чтобы весь день шататься по москве. особенно в мае *_*из недавнего, работал над несколькими сценами в дневном дозоре и ещё парой фильмов чуть менее высокого уровня:3 Цитата
Aztek Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 диплом манагера, по профессии аниматор, хобби в работу переросло:3к 21 году полностью сделал карьеру, чего желать дальше не знаю%)работаю неделю в месяц, ибо имею потребности обыкновенного человека, а на них мне с лихвой хватает, в этом плане я чертовски прост.порой достаточно просто прекрасной погоды, заряженного нежной альтернативой плеера и пары баночек ягуара чтобы весь день шататься по москве. особенно в мае *_*из недавнего, работал над несколькими сценами в дневном дозоре и ещё парой фильмов чуть менее высокого уровня:3984089[/snapback]Ух... интересно. А что ты "Дневном" анимировал?? Колесо :D ? Или Останкино :rolleyes: ? Цитата
Amidomaru Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Студентка я. В будущем собираюсь быть юристом. Думаю, что эта профессия лучше всего отвечает моей умственной и душевной организации. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Пока что студент, но эта перспективаменя нисколько не радует. Цитата
Zariza Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Студентом быть хорошо ^___^ коим я собсна и являюсь ^__^ Цитата
Smersh Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Человек занимающийся карате может работать в любой сфере, а аниме действитель не при чем... Цитата
Aztek Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Студентка я. В будущем собираюсь быть юристом. Думаю, что эта профессия лучше всего отвечает моей умственной и душевной организации. 1041501[/snapback]Хорошое желание, похвальное, как юристЪ - юристу: респектЪ ;)Пока что студент, но эта перспективаменя нисколько не радует. 1041585[/snapback]Думаю в армии понравится еще меньше ;)Студентом быть хорошо ^___^ коим я собсна и являюсь ^__^ 1041754[/snapback]Фсе через это прошли ))) Удачи.Человек занимающийся карате может работать в любой сфере, а аниме действитель не при чем... 1041795[/snapback]А на сколько серьОзно ты им занимаешься? На столько и влияетЪ... Ведь такие занятия формируютЪ мышление. Одним постом! не флудим! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Студент и будущий менеджер...Аниме никак не повлияло, пока этот только хобби....Хотя есть идея пойти на второе высшее на японский... Изменено 11 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Дисседент, маргинал и космополит. Если рассматривать в первом приближении... :blink: А так студент, которому ещё пара жёстких месяцев до инженера. Изменено 11 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мун. служащий. какой кошмар :) Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 видеоинженер, аниматор, композер, мастер по спецэффетам, клипмейкер.эээ, вообще прикольно, куча связей, куча знакомств, полное отсутствие дятлов, так как в этой среде они не выживают.ну и в данном случае немного наоборот, не профессия привела к аниме(о чём пишет автор темы), а увлечение аниме решило выбор профессии.сидишь так, улыбаешься и тихонечко хихикаешь, потому что ничего не надо, а всё итак прикольно :wub: Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пока что школьница. :) Аниме понравилось не зависимо от школы, просто его по телевизору показывали. :) Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а студентов-то сколЬко!! а я в одном лице студент и госслужащий. веду, так сказатЬ, двойную жизнЬ. Цитата
Акаи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 тема для меня слишком умная))) так что не отвечу.но понравилось слово "котлета"))) *если бы их выдавали за голосование, я бы проголосовала+_+* Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я пока студент программист, а дальше незнаю не хочу связывать свою судьбу с компами. Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 покажите мне этих 3х пенсионеров!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Всем читать опрос про возраст. Если я правильно помню - 70% участников - младше 20-ти, значитса много студентов.Я тож студент, и имхо, аниме никак не повлияет на выбор профессии, нельзя мешать личное и работу. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Радует наличие пенсинеров :) Аниме захватило все возрастные группы =))Согласна с Zanozik-ом! Цитата
Suni Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 покажите мне этих 3х пенсионеров!!А мне покажите 6-ых, которые голосовали за "всё сразу" Любопытно посмотреть на студента-пенсионера, ооочень любопытно=) Сама голосовала за "валенок". Забавный вариант <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.