Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мало менеджеров - всего четыре. И я один из них...

Хотя понятие менеджер довольно широкое, и в него включают очень много чего. Например моя должность называется очень хитро: "Менеджер по инвестиционным проектам". Как много слов.

Хотя за этим умным названием прячится всего лтшь финансовый аналитик.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мало менеджеров - всего четыре. И я один из них...

Хотя понятие менеджер довольно широкое, и в него включают очень много чего. Например моя должность называется очень хитро: "Менеджер по инвестиционным проектам". Как много слов.

Хотя за этим умным названием прячится всего лтшь финансовый аналитик.

983074[/snapback]

Я так и подумал. Сам порой не чужд похожей теме... ))))

Ты из какой ИК? Или это департамент при корпорации???

Опубликовано
Я так и подумал. Сам порой не чужд похожей теме... ))))

Ты из какой ИК? Или это департамент при корпорации???

983620[/snapback]

Это департамент в "Перекрёсток", который занимается всем подряд. Полный бедлам. На данный момент времени занимаюсь исследованием конкурентной среды. Скоро мозги закипят. Только общение по форому позволяет хоть немного отвлечся и спасает от безумия.

Опубликовано
Потому что нас очень мало

983048[/snapback]

Ну, не то чтоб на каждом перекрестке... но нескольких знаю. Ксати. всех когог знаю - люблю и уважаю. Может мне просто везет так? Но на моем Пути мне попадаются хорошие програмисты... и как профи, и как люди. )))

Это департамент в "Перекрёсток", который занимается всем подряд. Полный бедлам. На данный момент времени занимаюсь исследованием конкурентной среды. Скоро мозги закипят. Только общение по форому позволяет хоть немного отвлечся и спасает от безумия.

983692[/snapback]

В личку отписал :rolleyes:

Опубликовано

диплом манагера, по профессии аниматор, хобби в работу переросло:3

к 21 году полностью сделал карьеру, чего желать дальше не знаю%)

работаю неделю в месяц, ибо имею потребности обыкновенного человека, а на них мне с лихвой хватает, в этом плане я чертовски прост.

порой достаточно просто прекрасной погоды, заряженного нежной альтернативой плеера и пары баночек ягуара чтобы весь день шататься по москве. особенно в мае *_*

из недавнего, работал над несколькими сценами в дневном дозоре и ещё парой фильмов чуть менее высокого уровня:3

Опубликовано
диплом манагера, по профессии аниматор, хобби в работу переросло:3

к 21 году полностью сделал карьеру, чего желать дальше не знаю%)

работаю неделю в месяц, ибо имею потребности обыкновенного человека, а на них мне с лихвой хватает, в этом плане я чертовски прост.

порой достаточно просто прекрасной погоды, заряженного нежной альтернативой плеера и пары баночек ягуара чтобы весь день шататься по москве. особенно в мае *_*

из недавнего, работал над несколькими сценами в дневном дозоре и ещё парой фильмов чуть менее высокого уровня:3

984089[/snapback]

Ух... интересно. А что ты "Дневном" анимировал?? Колесо :D ? Или Останкино :rolleyes: ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Студентка я. В будущем собираюсь быть юристом. Думаю, что эта профессия лучше всего отвечает моей умственной и душевной организации.

1041501[/snapback]

Хорошое желание, похвальное, как юристЪ - юристу: респектЪ ;)

Пока что студент, но эта перспектива

меня нисколько не радует.

1041585[/snapback]

Думаю в армии понравится еще меньше ;)

Студентом быть хорошо ^___^ коим я собсна и являюсь ^__^

1041754[/snapback]

Фсе через это прошли )))

Удачи.

Человек занимающийся карате может работать в любой сфере, а аниме действитель не при чем...

1041795[/snapback]

А на сколько серьОзно ты им занимаешься? На столько и влияетЪ...

Ведь такие занятия формируютЪ мышление.

Одним постом! не флудим!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Студент и будущий менеджер...Аниме никак не повлияло, пока этот только хобби....Хотя есть идея пойти на второе высшее на японский... Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дисседент, маргинал и космополит. Если рассматривать в первом приближении... :blink: А так студент, которому ещё пара жёстких месяцев до инженера. Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

видеоинженер, аниматор, композер, мастер по спецэффетам, клипмейкер.

эээ, вообще прикольно, куча связей, куча знакомств, полное отсутствие дятлов, так как в этой среде они не выживают.

ну и в данном случае немного наоборот, не профессия привела к аниме(о чём пишет автор темы), а увлечение аниме решило выбор профессии.

сидишь так, улыбаешься и тихонечко хихикаешь, потому что ничего не надо, а всё итак прикольно :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем читать опрос про возраст. Если я правильно помню - 70% участников - младше 20-ти, значитса много студентов.

Я тож студент, и имхо, аниме никак не повлияет на выбор профессии, нельзя мешать личное и работу.

Опубликовано
покажите мне этих 3х пенсионеров!!

А мне покажите 6-ых, которые голосовали за "всё сразу" Любопытно посмотреть на студента-пенсионера, ооочень любопытно=)

Сама голосовала за "валенок". Забавный вариант <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация