Vellos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) В первую очередь, хотелось бы от души поблагодарить за этот неожиданный подарок! Ну, а так же, немного попинать за отсутствие бета-тестинга. Ибо есть несколько мелких моментов, которых было бы совсем не трудно выловить, как, например фраза Аски в самом начале "Ты трудно заводить новые знакомства". Или когда в одной из концовок Мана говорит Синдзи "Ты не поранилась. Я Рад" (не помню дословно, но полом они поменялись точно) :) .А так же весь разговор Синдзи с Каджи (около арбузов, после того как отец посла Синдзи в очередной раз) полностью отсутствует, выпадает сообщение о том что скрипт с текстом не найден. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Red Priest Rezo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Обидно, что такие косяки есть... Сам я его даже не ставил как-то... Значит будем надеяться, что это не последняя версия...
serkl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Хехе, да, вот это я оплошал, особенно с Аской. Займусь на досуге правками. Просто довольно тяжело вылавливать мелкие очепятки, особенно с такой системой сэйвов.А так же весь разговор Синдзи с Каджи (около арбузов, после того как отец посла Синдзи в очередной раз) полностью отсутствует, выпадает сообщение о том что скрипт с текстом не найден.Косяк, надо исправлять. Значит будем надеяться, что это не последняя версия...Ну да, там написано что версия перевода 0.8 Кстати, если хочешь, то могу выслать текст для редакции ^__^ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Red Priest Rezo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вышли, почему нет. Может и почитаю на досуге.
serkl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Вот, все желающие могут принять участие в отлавливании косяковtl.zip Изменено 10 февраля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
farlei Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Господа, я понимаю что это оффтоп , но все-таки где в сети(только не через осла) можно найти эту игру?
Dzzirt Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хм... А этот перевод для какой части игрушки? Просто у меня есть первая на английском, и вторая, оригинальная японская на 4 СД. МОжно узнать для какой части этот перевод?
Vellos Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Dzzirt, тут разве не ясно написано? =\ Для первой части. Если бы было для второй, тогда был бы заголовок "Girlfriend of Steel 2"..
BorisBritva Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 всем кто принимал участие в переводе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!! токо я вот чето не въеду не как вы токо половину что ли перевели или это у меня чето не так ? у меня после того как Ману увозят в машыне нервовцы (а точнее когда Сидзи хочет поговорить по этому поводу с Гендо ,а тот его как всегда посылает на ... )больше не высвечивается текс а пишется типо выити я предположыл что дальше нету перевода это так ?
Arlantaniar Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хороший вопрос^^ У меня та же самая проблема...=З
serkl Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это проблема была озвучена в самом начале темы, но от куда она взялась хз, как исправить тоже пока. На предложение выйти говорите нет, тогда игра пойдёт дальше. Сначало Мисато говорит что-то типа взбодрись Синдзи, дальшу у Кадзи с арбузами:Синдзи: Я иногда думаю...Синдзи: ...что её уже могли убить.Кадзи: Ты готов смириться с этим?Синдзи: Ни в коем случае...Синдзи: Но...Синдзи: Ману забрали военные.Синдзи: Что им может сделать такой школьник как я?Кадзи: Ты мужчина.Кадзи: А мужчина должен защищать тех, кого любит, даже рискуя при этом жизнью.Кадзи: Ты этого не делаешь и ищешь себе место побезопасней.Кадзи: Тебе не стыдно?Синдзи: Но ведь если я умру, то это будет конец всему.Кадзи: Никто не говорит тебе умирать.Синдзи: Как раз поэтому!Синдзи: Я ничего не могу сделать...Синдзи: Что мне делать...Синдзи: Пожалуйста, посоветуйте мне...Синдзи: Что мне делать?Кадзи: Ты не обычный школьник.Кадзи: Ты - пилот Евангелиона-01,Кадзи: Третье Дитя, Икари Синдзи.Кадзи: Гордись же собою!Кадзи: И если всё станет совсем уж плохо, ты можешь использовать Еву-01.Синдзи: Ева-01...Синдзи: Использовать Еву?Кадзи: Киришима Мана,Кадзи: ещё жива.Синдзи: Правда?Кадзи: Это всё что я знаю.Синдзи: Большое спасибо! Перевод я уже поправил, стало несколько лучше, пол больше никто не путает ^ ^Как только с огурцами у Кадзи разберусь, выложу на сайт.
serkl Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Господа, глюк, о том что скрипт с текстом не найден, был обнаружен и успешно уничтожен. Сам перевод так же привёл в приемлемый вид, но не ожидайте слишком многого ^__^ Изменено 11 апреля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Vitalasan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня ваще не переводит я устонавил игруСКОПИРОВАЛ куда только можно ваш перевод а он все равно не переводит и все на японском=((и еще не в тему вопрос почему некоторые манги не качаются и не смотрятся вооюще)P.SСпасибо зи игру за перевод к игре и вообще за весь сайти тем кто принимал в нем участие!
serkl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Выяснилось что к японской версии игры перевод не подходит.
Testament Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот эта страница не грузится в упор. Где перевод сейчас?
serkl Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Testament Уже исправлено, теперь будет ок.
DWA Кирилл Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 эээ я наглею... а где скачать игру? можно и через торрент. Но лучше фтп...
Archangel13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, а на вторую часть перевод есть? Очень нужен! Хотя бы английский! а то на япе играть... сами понимаете...P.S. А за перевод первой АГРОМНОЕ аригато!
Archangel13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Нет это в смысле вообще? или только пока?
Red Priest Rezo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В смысле вообще. Хотя возможно когда-нибудь мы и займёмся её переводом. Но я бы не надеялся особо.
Archangel13 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А я вот надеюсь... Верю я в вас, ребята! Вощем буду ждать ;) и играть в яп. версию ^_^
Cordell Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 во-первых, хочу поблагодарить за перевод, очень хорошо сделан) правда есть пара опечаток и недочетов - но это не критично) а во-вторых, хочу задать вопрос все не было времени, а теперь решил пройти игру, в итоге у меня игра начинает вылетать после размышлений Синдзи на счет свидания с Маной. пишет что не найдены файлы c106(.bmp) потом c109_bg(.bmp) ну и дальше по сюжетному списку с последующем выбросом в виндоус.может кто встречался с такой проблемой и знает как с этим бороться? а то пройти хочется, а вот такая вот неприятность вышла =(((перекопирования нужных файлов никчему к сожалению не привели.
serkl Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Cordell Скорее всего у тебя старая версия перевода, качай последнюю v0.9b, если косяк всё ещё будет, то надо будет разбираться.
Рекомендуемые сообщения