-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Опа! Я - Хьюго Неджи. Моя деревня - Коноха.А из злодеев, я - Орочииимаруууу!!! Прикольно, млин... ^__^ Цитата
IliloI Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я - Хьюго Неджи. А из злодеев, я - Орочииимаруууу!!! 0_0 мои любимые герои^^ Цитата
ПалХан Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ё! Моя любовь - Тентен! Истинно так! Как угадали? :wub: Цитата
Nyan)))) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) - я, оказывается, Шикамару... - парнем мне Наруто оказался... - а злодеем Ороча выпал... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroharu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 о, боги, а вот и я в разных тестал получился ^____^ 1 Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! 2 определили в деревню Звука ^_______^ юху! пошел другие тесты проходить) Цитата
Hiroharu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 вот еще, опять я Саске =( терпеть не могу этого перса Цитата
Daange Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ...я Какаши...мои парень, как это не странно, тоже Какаши...а из отрицательных персов я Итачи...деревня Коноха...в другом тесте я Нара Шикамару...оч странно=) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Я с самого начала знал что мне нравяться девушки,такие как Хината,милые скромные,немного дурочки Изменено 3 июня, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/gaara.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.comда..я такое))) Цитата
NecroMant Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Всегда приятно попадать на любимого персонажа.http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/shino.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Изменено 4 июня, 2006 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 почти счастлив: http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/gaara.jpg В принципе, нормальный пацан... Просто его не поняли... Цитата
Sadaris Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 гм. Живу в конохе, звать Саске, девушка моя - сакура. Я согласен на эту роль =)))) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 - я это Итачи - злодей тоже Итачи и любовь моя ( можно сказать до гроба) кто? Итачи!!!Это что такое? ЧТо за поттасовка данных? <_< гм... Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я: Орочи, Какаши, Наруто, Шикомару, а также Гааразлая я: Орочипарень: Неджидеревня: Звук Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну из деревни водопада!Потом я Саске!И наконец люблю я... http://narutofever.com/personality-tests/love-compatibility-tests/for-males/images/loveanko.jpg Цитата
"Itachi" Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/jiraiya.jpg :D Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ме вот ещё один тест...я попала бы в деревню песка...кто бы сомневался...наконец-то справедливость восторжествовала ^^ Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я являюсь Шино и Шикомару.С плохой стороны я Кабуто (Вот гадство).Мне подходит девушка Ино.Я из Конохи.P/s: устал я эти тесты проходить уже ^^ Цитата
Вега Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Значит так...Зовут меня Hatake Kakashi. Живу я в Hidden Leaf village. Моя любимая девушка Hyuuga Hinata и... ээээ... Haku??!! (НЕ ЗНАЮ, КАК СИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :) )В ярости я превращаюсь в Orochimaru, который без ума от Karenai и... Kakashi?!?! (они вгонят меня в краску... точно говорю :) )P.S. Прошу прощения за глупый вопрос... Не могли бы вы подсказать мне, как выкладывать картинки (присоединять изображения и etc.)... Просьба подробно описать сие таинство в личку... Если не трудно, конечно! :lol:P.P.S. Личная благодарность Темари с занесением в кавай :lol: ! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вега У тебя отличная альтернативная история получается ^^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я - Тентен (тока один тест прошел)..... прям слов нету.А вот дальше - лучше!Из злодеев - Итачи. Хе! У меня долгое время ник такой был :angry:Любимая девушка - Хината. Это верно! Моя любимица!А родина моя - Коноха. Банально. Я так и знал! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хе! Прошел еще один тест на личность. В этот раз я - Шикамару! Это уже второй тест, который уверяет меня, что я - гений! Может так оно и есть? :) Цитата
Юленька Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хината, другого и быть немогло)) Цитата
qip Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) хм :unsure: тесты какие-то элементарные какого героя захотел почти такого и получил :) ну я за себя говорю не наю как у вас Изменено 11 июня, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Как персонаж я - Aburame Shino (по другому тесту я Ebisu)Девушка которая мне подходит - Haruno Sakura :)Деревня в которую я попаду - Konoha (скрытого листа)Отрицательный персонаж на которого я похож - Orochimaru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.