Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками :)! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!

Ха тока незнаю радоваться мне или плакать, вродебы и перс любимый, но быть на него похожим........:)

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!

Я Хината О.о , вродь, я никогда не была скромной, наверн, это мое внутреннее состояние, хотя сомневаюсь)

Опубликовано

Ы)

Поздравляю! Вы - Рок Ли! Очень целеустремленный ниндзя, хотя и не очень красивый... О ужасное зеленое трико и 0_0 (вот такое вот у него лицо...) Смелее, вперед!

Внешность не главное! Главное тренировка! И сила юности! =))))

Люблю я тренировки. Прям как Ли. Если не смогу сделать сто отжиманий на одной руке, то буду обязан сделать двести приседаний на одной ноге! Ж)

Опубликовано

Поздравляю! Вы - Шикамару Нара! Самый ленивый и гениальный ниндзя на свете с вечно скучающим видом и чуть хитрыми черными глазами... "Отстой..." ( Его слова, между прочим...^_~)

Возражений нет ^__^

Опубликовано

You are Kankurou!

You're not as brutal as your little brother Gaara, but you're no sissy, either. You've proved yourself to be a succesful ninja, and your face looks mad cool. But, seriously, have you ever thought you were too old to play with dolls?

998 other people got this result!

This quiz has been taken 13090 times.

7% of people had this result

Надо же,никогда б не подумал!

Опубликовано

Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц!

блин я Рока Ли хотел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?

Мда, маленько ошибся. Хотел быть Итачи, а тут на тебе s_S

Опубликовано

Итак, вот результаты по тем тестам, которые у мя открылись:

Кто ты из мира Наруто?

Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень-очень любит Саске и ненавидит Наруто!

&

Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?

... Хоть убейте меня, не вижу в них ничего общего!)))

Какой ты нехороший человек из мира Наруто?

О, да это же Гаара!

Да Вы — настоящий психопат!Но Вы не всегда были таким. Давно,в детстве, Вы невинно искали любовь, но люди боялись Вас, поскольку Вы не могли управлять силами скрытими внутри Вас. Вы потеряли все надежды и все человеческое, когда даже ваш самый драгоценный человек, единственный друг — дядя, попытался убить Вас по приказу вашего отца... Теперь вы находите смысл вашего существования только убивая других. Вы — Однохвостый, Гаара Песка. О, ваш лучший друг,вероятно, ваша тыква.:)

Я это знала))

Твой парень (к сожалению, не могу выложить картинки, которые мне выдали, так что читайте)))

Ирука... Да не, он так-то ничего, а в манге даже симпатичный... Но я ненавижу хороших парней!!!

Прошла тест снова и по-другому ответила на один вопрос(вместо бриллиантового колечка)) он подарит мне 2 билета на концерт), и - та-да! - мне выпал Джирайя! Вот уж не знала, что мне нравятся старые извращенцы... наверное, это другая сторона моей души!

Кто ты из Акацук?

Там много чего было на английском, но одно я поняла - я Итачи, и у меня есть напарник, который зовет меня "Итачи-сан"... Я самый счастливый человек!

Что думают о тебе "Песочники"?

Gaara likes you as more than a friend, and Temari & Kankuro are your best friends.

Так и должно быть.

Что думает о тебе команда № 7?

Naruto hates you

Sasuke is your friend

Sakura is slightly jealous of you, so she kind've doesn't like you

and Kakashi thinks your interesting

...Не очень-то и хотелось, Сакура! А Наруто тож ревнует - у меня ведь есть Гаара и Саске)))

И, наконец

Кто бы из мира Наруто назначил тебе свидание?

...Уа-а-а, это же Итачи-сама!!!!!! Все, теперь я точно самый счастливый человек!!!

Кста, не знаю, зачем мне это выдали, но я тоже выложу это здесь

709 other people got this result!

This quiz has been taken 6074 times.

11% of people had this result.

Опубликовано
Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто!

неправильный тест какой-то..определенно <_<

Опубликовано
-=Jane=-, идеальных тестов нету, тесты это имхо развлечение, только сам человек может знать, кем он в действительности является. Это как с гороскопом, не может прогноз в 4 строчки для знака зодиака, быть правдивым для 1\12 населения Земли )
Опубликовано
-=Jane=-, идеальных тестов нету, тесты это имхо развлечение, только сам человек может знать, кем он в действительности является. Это как с гороскопом, не может прогноз в 4 строчки для знака зодиака, быть правдивым для 1\12 населения Земли )

шо правда? ;) фухх спасибо, а то я уже собралася расстраиваться))

Опубликовано

Тест по Наруто: Кто ты из Акацуки?

Результат: Тоби

О тебе известно не много,только то что ты работаешь в паре с художником-подрывни­­ком Дэйдарой

и что у тебя мягкий,детский характер

ндя)))

Опубликовано (изменено)

Тест по Наруто: Кто ты из Акацуки?

засада с последним вопрос, ну не люблю я яблоки и когда отвечаю честно то получается, что я Хидан, а если бы любил(и выбрал 2ой вариант) был бы Итачи. Не знал, что ему они нравятся s_S

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ура, мне попался саске. а забыла всем привет я новенькая, мне нра саске

а вот и даказательство Uchiha Sasuke, рисунок чё то е получается вставить

привет, а мне саске попался, как раз он мне нра из нарутовцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация