Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками :)! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом! Ха тока незнаю радоваться мне или плакать, вродебы и перс любимый, но быть на него похожим........:) Цитата
Система порабощения Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 я по всем тестам итачи =) Пойду ка вырежу свой клан... Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ptQa, а я тебе потом отомщу =) правда, Сазке я была всего один раз... так-то я Шика... Поэтому мне влом мстить Цитата
Beletrissa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи! Я Хината О.о , вродь, я никогда не была скромной, наверн, это мое внутреннее состояние, хотя сомневаюсь) Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 magpie, да ненадо мстить, ато потом искать и спасать тя, у меня итак с Акацки проблем хватает ;) ;) :D Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ы) Поздравляю! Вы - Рок Ли! Очень целеустремленный ниндзя, хотя и не очень красивый... О ужасное зеленое трико и 0_0 (вот такое вот у него лицо...) Смелее, вперед! Внешность не главное! Главное тренировка! И сила юности! =))))Люблю я тренировки. Прям как Ли. Если не смогу сделать сто отжиманий на одной руке, то буду обязан сделать двести приседаний на одной ноге! Ж) Цитата
Melozoid Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 попытался еще раз пройти тест, на пару вопроссов ответил по другому, но тоже схоже мне, и в итоге апять Наруто :blink: Цитата
Haku Kekkei Genkai Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/neji.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю! Вы - Шикамару Нара! Самый ленивый и гениальный ниндзя на свете с вечно скучающим видом и чуть хитрыми черными глазами... "Отстой..." ( Его слова, между прочим...^_~) Возражений нет ^__^ Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 гы а есть тут орычи? я им буду помогать ыы Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/shino.jpg не сомтря на моё нулевое знание англиского.... Цитата
xevsuri Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 You are Kankurou! You're not as brutal as your little brother Gaara, but you're no sissy, either. You've proved yourself to be a succesful ninja, and your face looks mad cool. But, seriously, have you ever thought you were too old to play with dolls? 998 other people got this result!This quiz has been taken 13090 times.7% of people had this result Надо же,никогда б не подумал! Цитата
mashadim Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 http://narutofever.com/personality-tests/love-compatibility-tests/for-males/images/lovesasuke.jpg Цитата
DarthJack Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц! блин я Рока Ли хотел Цитата
Melozoid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Какой же ты нехороший человек во вселенной Наруто?О, да это же Учиха Итачи! Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? Мда, маленько ошибся. Хотел быть Итачи, а тут на тебе s_S Цитата
sAbotaж Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 хе-хе, а я Йондайме :) Цитата
LonelyShadow Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Итак, вот результаты по тем тестам, которые у мя открылись: Кто ты из мира Наруто?Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень-очень любит Саске и ненавидит Наруто!&Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?... Хоть убейте меня, не вижу в них ничего общего!))) Какой ты нехороший человек из мира Наруто?О, да это же Гаара! Да Вы — настоящий психопат!Но Вы не всегда были таким. Давно,в детстве, Вы невинно искали любовь, но люди боялись Вас, поскольку Вы не могли управлять силами скрытими внутри Вас. Вы потеряли все надежды и все человеческое, когда даже ваш самый драгоценный человек, единственный друг — дядя, попытался убить Вас по приказу вашего отца... Теперь вы находите смысл вашего существования только убивая других. Вы — Однохвостый, Гаара Песка. О, ваш лучший друг,вероятно, ваша тыква.:) Я это знала)) Твой парень (к сожалению, не могу выложить картинки, которые мне выдали, так что читайте))) Ирука... Да не, он так-то ничего, а в манге даже симпатичный... Но я ненавижу хороших парней!!! Прошла тест снова и по-другому ответила на один вопрос(вместо бриллиантового колечка)) он подарит мне 2 билета на концерт), и - та-да! - мне выпал Джирайя! Вот уж не знала, что мне нравятся старые извращенцы... наверное, это другая сторона моей души! Кто ты из Акацук? Там много чего было на английском, но одно я поняла - я Итачи, и у меня есть напарник, который зовет меня "Итачи-сан"... Я самый счастливый человек! Что думают о тебе "Песочники"?Gaara likes you as more than a friend, and Temari & Kankuro are your best friends. Так и должно быть. Что думает о тебе команда № 7?Naruto hates youSasuke is your friendSakura is slightly jealous of you, so she kind've doesn't like youand Kakashi thinks your interesting...Не очень-то и хотелось, Сакура! А Наруто тож ревнует - у меня ведь есть Гаара и Саске)))И, наконец Кто бы из мира Наруто назначил тебе свидание?...Уа-а-а, это же Итачи-сама!!!!!! Все, теперь я точно самый счастливый человек!!!Кста, не знаю, зачем мне это выдали, но я тоже выложу это здесь709 other people got this result!This quiz has been taken 6074 times.11% of people had this result. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто!неправильный тест какой-то..определенно <_< Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 -=Jane=-, идеальных тестов нету, тесты это имхо развлечение, только сам человек может знать, кем он в действительности является. Это как с гороскопом, не может прогноз в 4 строчки для знака зодиака, быть правдивым для 1\12 населения Земли ) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 -=Jane=-, идеальных тестов нету, тесты это имхо развлечение, только сам человек может знать, кем он в действительности является. Это как с гороскопом, не может прогноз в 4 строчки для знака зодиака, быть правдивым для 1\12 населения Земли )шо правда? ;) фухх спасибо, а то я уже собралася расстраиваться)) Цитата
Mari-hime Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Из акатцки я оказалась-Тоби! Офифеть!Хотя и рада конечно, не каждый день узнаешь что похожа на наследника Мадары Цитата
Melozoid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тест по Наруто: Кто ты из Акацуки? Результат: Тоби О тебе известно не много,только то что ты работаешь в паре с художником-подрывником Дэйдаройи что у тебя мягкий,детский характер ндя))) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Тест по Наруто: Кто ты из Акацуки? засада с последним вопрос, ну не люблю я яблоки и когда отвечаю честно то получается, что я Хидан, а если бы любил(и выбрал 2ой вариант) был бы Итачи. Не знал, что ему они нравятся s_S Изменено 5 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
всеми брошанная Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 ура, мне попался саске. а забыла всем привет я новенькая, мне нра саске а вот и даказательство Uchiha Sasuke, рисунок чё то е получается вставить привет, а мне саске попался, как раз он мне нра из нарутовцев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.