kAs1m Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Неожидал, что я буду Хиданом в тесте. Но мне очень этот чар нравиться. Цитата
LukVas Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Оказывается я из деревни песка. Улыбнуло.Но я.............. Зецу. Ха-ха. У кого-нибудь было? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Кто ты из Наруто, на русском.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15093Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? Цитата
LukVas Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Поздравляю! Вы - Шикамару Нара! Самый ленивый и гениальный ниндзя на свете с вечно скучающим видом и чуть хитрыми черными глазами... "Отстой..." ( Его слова, между прочим...^_~)из последнего теста на русском Цитата
tiger265 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 отпад в этом тесте я - Сакура Цитата
Namizato Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Забавно.Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц! Цитата
kAs1m Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15093Саааааааааааааааааааааске?????????????? Быть не может.ЗЫЭто ужас какой-то, даже перепрошел с другими ответами и всё равно.... Это клеймо. Изменено 20 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто!Кошмар,мне наоборот нравится Наруто не нравится Саске,тесты врууууууууут >___< Цитата
Акварелькa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто! Не нужны мне такие поздравления Х_х Это какой-то неправильный тест=/ Кошмар,мне наоборот нравится Наруто не нравится Саске,тесты врууууууууут >___< Абсолютно согласна. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) А я Дэйдара из Акацуки. П.С. Мой любимый перс "искусство это взрыв". :) Изменено 21 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Так ещё в придачу и Нэйджи. :P :) Бъякуган рулит. Изменено 21 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Поздравляю! Вы - Гаара Пустынный! Жестокий, но очень несчастный... В его усталых зеленых глазах - смерть. Его сила - сила демона. Его путь - одиночество...Хм... Забавно^^ Итак исходя из тестов я нечто между Забузой, Тоби, Какаши и Гаарой. Ужос Изменено 21 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц! Хм?! А попал бы я в Водопад.img12.bmp Изменено 21 августа, 2007 пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ;)! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!вот так вот :D Цитата
dracon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Прошёл тест на любимую девушку выпала Хината. ( И снова бъякуган. ) Цитата
Dok†or Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero93 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Поздравляю! Вы - Шикамару Нара! Самый ленивый и гениальный ниндзя на свете с вечно скучающим видом и чуть хитрыми черными глазами... "Отстой..." ( Его слова, между прочим...^_~) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я из скрытого тумана=)http://guru.theotaku.com/results/124_hidden_mist.jpg Цитата
~Ikari~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Люди киньте плиз ссылку кто вы из Акацуки а то полистал страницы и не нашёл ;) Цитата
Nero93 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Люди киньте плиз ссылку кто вы из Акацуки а то полистал страницы и не нашёл ;) http://beon.ru/tests/8-819.html Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? ня) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Прошла еще раз... И все равно Какаши:blink:))))) Цитата
ro1and Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Подведем небольшие итоги:По первому тесту я: Хьюга Нейджи (всем Нейджам привет :D)Из девушек мне бы подошла: Харуно Сакура (*несчастен*)Из бандитов: Якуси КабутоДеревня: Звук (Как-никак Кабуто ;))По тесту Акацки: меня с удовольствием возьмут туда работатьАх да, я Сасори (мой любимый персонаж из Акацки)Ну и я Йондайме ... для коллекции Остальные было влом проходить) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 не все тесты прошелЯ злобный Гаара, бьюсь только за себялюблю иллюзионисток таких как Юхи КуренайВ Акацки примерный мембер, любящий свою работуА хокаге из меня ну вылитый Первый :rolleyes: Цитата
Чиро Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Шикамару Нара (Пофигизм наш профиль) Кто ты из Акацуки?ТобиО тебе известно не много,только то что ты работаешь в паре с художником-подрывником Дэйдарой и что у тебя мягкий,детский характер(Не знаю плакать или смеяться) Из девушек подходит : Тен Тен Деревня : Листвы (И вообще мне лень писать много, Шикамару как ни как :rolleyes: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.