Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну вот,тест на счет парня.......Метила на Гаару......Попала на Итачи ^_^ Не,ну это конечно совсем не плохо! :D Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Был бы я КабутоИз злодеев тож КабутоИз хокаг был бы первымА вот что это за деревня? Цитата
Slav. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) http://narutofever.com/personality-tests/love-compatibility-tests/for-males/images/loveiruka.jpgМой мужчЫна)))Деревня и Хокаге))) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Эх, копировать было лень. :) Я - Джирайя. О.о О, ужас. %)Девушка - Хината. Собсна, я и так это знал. %)Злодей - Забуза. Бывает. :)Из деревни Звука, правда, ну это не суть. %)Да ещё и 2ой Хокаге. %) Там, где было множество вопрос и ответы - принимаю/не принимаю (или как-то так): Шикамару и Гаара. %) Я ленивый извращенец... ну, оч даже похоже. %) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Well you arent much of a killer anyway you put it, So just stay home and play with your useless kunai!44 other people got this result!This quiz has been taken 1549 times.3% of people had this result.Бойтесь :) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 из злобных персов я http://jason.marcuslee.org/narutofever/evil-naruto-character/i-am-gaara.gif Нее ну это конечно сугой,но Гаарик не злой,я протестую :unsure: мой парень:http://narutofever.com/personality-tests/love-compatibility-tests/for-males/images/lovekakashi.jpg Неплохо,неплохо...Правда староват :DОстальные коды почему-то не пашут... Короче,по другим данным Какаши-это всё-таки я.Третий тест узнал во мне Гаару опять же +по 60% от Хинаты и Наруто..Я за большинство то есть за Гаарыча.Карьеры Акацки я не сделаю,т.к. по всей видимости недостаточно кровожадна))Ну эт как посмотреть...Деревня моя родная-туман...Люблю воду,но песок родной не брошу.Хокаге-второй.Вызывать буду Паккуна=) Милая псина.Судя по тесту "что думают о вас Суновцы" Темари и Гаара мои лучшие друзья,а Канкуро меня терпеть не может.Что-то я увлеклась.Завязываю с тестами. :) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 мой парень Какаши..... Меня пригласил бы на свидение Какаши.... Это судьба! Цитата
chUchHELLa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Чё то мне на Гаару везёт!! Он пригласилш меня на свидение.... а ещё из отрицательных персонажей я на него похожа.... неужели я такая маньячка? :) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 хе-хе..:)а вот меня на свидание Итачи пригласил :P клева...:)завидуйте все:)а парень мой какаши....ну эт тож неплохо....)но на канкуро я не похожа никаким боком,чет комп сглючил....)он наверно его с братцем перепутал :rolleyes: Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ну вот мои результаты.я из деревни скрытого листа. свидание назначил бы мне саске. женский персонаж, на которого я похожа- Кин из деревни звука. я была бы отличным членом акацуки, с удовольствием выполняющим свою работу. член акацуки, на которого я похожа - Дейдара. мой вид шарингана - Mangekyou Sharingan забавные тесты Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну... я по 2м тестам Шикамару... по одному Сазке... Мой парень (проходила два раза) Ирука или Хаку. На свидание меня пригласил всё тот же Шикамару (сам себя... ух ты!) Из девчонок я Темари (Шика меня преследует). Из злодеев один раз - Орочи, другой - Кабуто (хехе :( ) Призываю Мэнду (люблю змеек). Живу в Конохе...Вообще из этих Шикамару мне наиболее подходит. Только с поправкой - плюс бешеный темперамент Наруто нА людях (стыдно даже) О! В акацуки мне просто НАДО работать. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Modevus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Первы: на кого из злодеев в Наруто вы похожи - Вот онВторой, кто из Наруто вам больше нравится - Вот (во втором сначала выбираешь, для мужчин или для женщин) В первом я Гаара, а по второму мне нравится Куренай, во как! Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Самое интересное что оно так и есть http://jason.marcuslee.org/narutofever/love-compatibility-test/lovehinata.jpg :lol: . Изменено 8 мая, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyWing angel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Прошла тест КАКОЙ ВЫ ЗЛОДЕЙ ИЗ НАРУТО Я Мой парень- Неджи Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 а кто-нибудь из вас знал, что Itachi на переводе?Хомяк!!!!можт я не в тему, но посто... Цитата
Mirael Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Я злобный полуслепой Итачи из деревни скрытого песка с девушкой Темари и , конечно же , я бы смог работать в Акацуки. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я - Итачи, а мой идеальный парень Какаши Т_Т Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Моя любовь Хатаке Какаши (это я и без теста знаю)Я-Нара Шикамару, во втором тесте ГаараЗлодей: Якуши Кабуто!Женский персонаж Тен ТенИз деревни звукаИногда вызываю боль у людейХокаге Цунадевот как то так... Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Я Джирайа (ДА!!! Я ЗНАЛ!! Я ИЗВРАЩЕНЕЦ!!)Девушка - Сакура (ОМГ! За что мне это?)Из злодеев - ЗабузаЯ из деревни скрытого туманаЯ стал бы отличным членом Акацуки.Из хокаге я СарутобСамоню я Гамабунту. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Хокаге я - мой элемент...темнота? мой кеккей генкай - учихааааа а из клана учих, я конкретно - Итачи : ) Из 5-ки звука я - Кимимаро Кагуйа а вот при кучиосе я бы призвала вот эту хрень - Цитата
Mirael Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Прошёл другие тесты - член акацуки Итачи(ровно как и злодей)в тестах "Кто ты?" я Шикамару дважды, и один раз Джирая(тесты были разные) .Короче Я ленивый извращенецКучиосе - Манда Изменено 13 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А где тест на члена Акацуки? чет не нашел. Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 роче Я ленивый извращенецКучиосе - МандаГыыы. Интересно у тя кучиосе такое же как у Орыча? или извращенское ? )))) Я- ШикамаруДевушка - Темарииз злодеев - Итачи (хм, мне кажется у мя с ним мало общего) Цитата
Mirael Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А где тест на члена Акацуки? чет не нашел.В ссылке на тест кучиосе список тестов вот там и взял Гыыы. Интересно у тя кучиосе такое же как у Орыча? или извращенское ? ))))Думал будет лягушка...всё вышло гораздо,гораздо хуже)) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я - Сасори. Интересно там Тоби есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.