Перейти к содержанию
АнимеФорум

Я на сеансе гипноза....  

76 проголосовавших

1. 1. Я на сеансе гипноза....

• Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.
      16
    • Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...
      15
    • Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...
      20
    • Не буду!Это для слабых людей...
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я есть такой какой я есть. Но от сеанса глубоко гипноза бы не отказался. Просто из любопытства. Гипноз, насколько я знаю, может влиять не только на внутренее состояние, но и на внешнее (в смысле на физическое, то есть там мышцы увеличить, чешую вместо кожи и т.д.). Я бы попросил кое-чего поменять в своем организме.

НО! Я бы согласился только с тем условием, если ВЕСЬ сеанс будет записан на видеопленку. Плюс на СD, DVD и другие носители, дабы я потом смог его просмотреть. И если что не понравилось бы - я бы этого гипнотизера... А еще я бы попросил моего друга при этом присутствовать, но только так, чтоб он не был загипнотизирован, я ему доверяю.

Опубликовано
Я есть такой какой я есть. Но от сеанса глубоко гипноза бы не отказался. Просто из любопытства. Гипноз, насколько я знаю, может влиять не только на внутренее состояние, но и на внешнее (в смысле на физическое, то есть там мышцы увеличить, чешую вместо кожи и т.д.). Я бы попросил кое-чего поменять в своем организме.

НО! Я бы согласился только с тем условием, если ВЕСЬ сеанс будет записан на видеопленку. Плюс на СD, DVD и другие носители, дабы я потом смог его просмотреть. И если что не понравилось бы - я бы этого гипнотизера... А еще я бы попросил моего друга при этом присутствовать, но только так, чтоб он не был загипнотизирован, я ему доверяю.

865589[/snapback]

Да вы что, люди?!Какие пленки?!?!Какие диски?!?!?!?!Какие друзья?!?!?!?!?!?!

Нормальный сеанс гипноза- это доктор+пациент+койка в кабинете- ВСЕ!

Присутствие любого постороннего и отвлекающего объекта(ваш друг,кот,компьютер, правда это тоже друг...Но всеже!) может нарушить процесс и стать причиной необратимых последствий!Вы что и к урологу с другом пойдете?А нет, лучше мы на камеру это запищем, точно...Чушь полнейшая...

И опять же люди просто бояться(и на форуме, и в реале)...Эх, где бы не пуганых найти?..

Опубликовано
Да вы что, люди?!Какие пленки?!?!Какие диски?!?!?!?!Какие друзья?!?!?!?!?!?!

868507[/snapback]

Можно и без пленки. Просто я параноик, и не доверяю никому, кроме одного человека. Да и ему не всегда. В принципе, я мог бы пойти на сеанс гипноза и так, но опасаюсь. Хотя если будет возможность, я забью и на друга, и на камеру... Но если что-то пойдет не так, я не знаю, что я потом с гипнотизером сделаю. Или друга попрошу. Заранее. Так, сорри, работает инстинкт самосохранения параноика. Не обращайте внимания. Лучше скажите, сеанс(ы) гипноза могут влиять на ФИЗИЧЕСКОЕ состояние организма?

Опубликовано (изменено)

Сложно сказать...Многое зависит от самого человека, а если точнее, то от степени его гипнабильности: если человек легко убеждаемый и поддается внушению, то ,впринципе, воздействие на физическое состояние возможно.

Нечто подобное наблюдала сама: есть такое заболевание( не помню как по научному называется), которым болеют только студенты медики.Им рассказывают про какую-то болезнь, они же спустя некоторое время находят у себя ее симптомы и заболевают:P

Это лишь один пример, а говорить о более маштабных изменениях сложно...Ведь гипноз как лечение- это поле непаханное...А способности мозга человека изучены меньше чем на 50%...

Так что, товарищи- добровольцы!!!Посвятите себя медицине, на благо вас и во имя спасения человечества...

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А тебе оно надо?..Может и могу...

861472[/snapback]

да мне от армии отмазаца надо =)

Благо опыт потихоньку набираеться, но дело-то в другом- гипноз нужен скорее как средство излечения от душевных недугов, чем как "внушалка обыкновенская"...Мы не должны играть в шпионов с собственным разумом, а тем более в кодопытных кроликов...

861472[/snapback]

чем отличаеца кролик от человека?? тем что убивает себеподобных?? =)))

Наши мозги- лабиринты, где могут скрываться самые разные "чудовища"...

861472[/snapback]

у мя внутри спит свернувшись калачиком львенок, ниче он не чудовище, он милый и добрый котейко =)

865589[/snapback]

ну и че ты там увидиш??? как мастер перед тобой руками машет, потом сзади подкрадываеца помошник, ударяет тебя патентованым поленом по затылку, потом они тебя по-очереди насилуют, выварачивают карманы, отвозят на болотом, повторно насилуют и сбрасывают в речку?? было бы на че смареть =)

И опять же люди просто бояться(и на форуме, и в реале)...Эх, где бы не пуганых найти?..

868507[/snapback]

ну я в принципе согласный, только ты где живеш?? в воркуте?? я туда не поеду, я теплолюбивое растение =)))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

to Dgoitish

хачу и буду :D

верю докторам, но не всемс :) ток с Воркуты :P

а если четно то у мя просто дикий интерес как это... и ищо хочу наконец-то видеть сны, возможно такое сделать?

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dgoitish

хачу и буду :D

верю докторам, но не всемс :) ток с Воркуты B)

а если четно то у мя просто дикий интерес как это... и ищо хочу наконец-то видеть сны, возможно такое сделать?

938033[/snapback]

епспель... и давно ты сны перестал видеть?? у мя период в жизни был (полгода примерно) когда я снов не видела -- точнее совсем не помнила, очень неприятное ощущение... но зато отлично лечица нервными срывами и алкоголем =)) поучаствовала в скандале, с горя напилась и все как рукой сняло =)

Опубликовано (изменено)

Гипноз человека подобен взлому хакером компьютера. Если вас не могут загипнотизировать - значит у вас закрыты те порты, через которые они лезут =)

А личность менять лучше психоанализом - фигни меньше потом.

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут я согласен с многими. Гипноз дело деликатное и прибегают к таким методам тока в случаях крайней необходимости. И вобще игры с разумом до добра не доводят.

Я так конечно против.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Коррекция личности? Скорее, ее убийство и загрузка новых данных... Нафиг надо... Свою личность я скорректирую самостоятельно в процессе самосовершенствования. Пусть лучше мои недостатки останутся при мне, и я сам со временем их искореню, чем кто-то просто вырвет их, оставив на их месте пустоту или, еще хуже, что-то чуждое мне.
Опубликовано

Dgoitish, этим вопросом серьезно занимался доктор Фрейд 100 лет назад. Рекомендую ознакомиться с некоторыми его трудами. Он применял гипноз для лечения истерии и психопатии личности вызванной ранне-детскими травмами. Он отказался от этого метода потому что излечивая одни симптомы он гипнозом провоцировал другие.

Хотя некоторые и сейчас прибегают к гипнозу в медицинских и иных целях -не легально, конечно, но я придерживаюсь мнения Великих Мастеров. Нельзя вылечить с помощью гипноза. Можно создать зомби и не только. Но помочь навряд ли.

Опубликовано (изменено)

Мне предлогали -_-

Отказался..да и вообще никогда не поддавался гипнозу! Чушь всё это.

И + мне не нужна эта "коррекция личности". Меня и так всё устраивает ;)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nimfa (Tomoichi), прально! Не ходи к злым дядям-гипнотизерам!!!! Плохому научат. И сделают что-нибудь ужасное с мозге пока будешь мирно спать.

А в целом есть негипнабельные люди. НО. Их мало. И это зависит от мастерства гипнотизера..

Опубликовано (изменено)
Вроде,если сильно во что-то верить,в подсознании формируется живописная картина о том,что так оно и есть/и будет на самом деле! Короче,тут ещё дело в самовнушении.. Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это..одно и то же. тут дело в силе воли. если развитая воля то гипнотические способности можно развить. а если воли совсем нету- то будешь сильно поддаваться гипнозу. разумеется -это шкала-бывают исключительные способности. как и исключительно внушаемые люди. в любом случае нужен контакт глаз. очень мало кто может поступиться этим правилом. это действительно некто обладающий суперспособностями. По-этому если отводить глаза и тупо ржать ...над чем-нибудь смешным...То не загипнотизируют.Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация