Перейти к содержанию
АнимеФорум

Я на сеансе гипноза....  

76 проголосовавших

1. 1. Я на сеансе гипноза....

• Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.
      16
    • Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...
      15
    • Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...
      20
    • Не буду!Это для слабых людей...
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Margo Newmoon

ДЛя того, что бы узнать, откель у комплексов растут ноги, совершенно не обязательно идти на гипноз. Это всеравно что микроскопом по муровьям. Проще спросить и постараться услышать ответ. Еще лучше - задать этот вопрос себе. Когда сама на него ответишь - сможешь бороться с комплексами. Иначе всеравно не получится. А гипноз их и не уберет. Они так и остануться с тобой. =)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы знаете почему началась 2-ая Мировая война ? На войне (не знаю какой) Адольф Гитлер получил серьёзные ранения и был доставлен в госпиталь.У него было какое-то повреждение глаз. Его вылечили, но он продолжал думать что он не может видеть. Позвали психиатра,был проведён сеанс гипноза. Адольфу внушили что у него были сильно повреждены глаза, но явился божественный посланник и исцелил его. Дальше он стал думать что бог и небеса на его стороне, значит он прав...

В письмах которые он писал он часто упоминал божественное благословление...Мелькали фразы "должно быть это было божественное предзнаменование"...........................

Опубликовано (изменено)

Интересно...Как же так получается- товарищи анимешники либо не восприимчивы( по их устойчивому мнению), либо просто не допустят до своего разума никого постороннего...

А вот почему это происходит: может в ответе банальный страх?...Согласна, жутковато делить свой внутренний мирок с кем-то на двоих, но ведь разве "если шарик надут до предела, он не лопнет?"...

P.S.:если в вашей голове храняться коды от компьютера Зиона и ваше имя Нео, Федор и т.д. проигнорируйте выше сказанное, во имя спасения человечества.

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот почему это происходит: может в ответе банальный страх?...

И не он один.

Во-первых: человеку свойственно бояться неизвестного и непонятного.

Во-вторых: у КАЖДОГО есть мысли и чувства, о которых другим лучше бы не знать...

И, наконец, в-третьих: А кто их, гипнотезеров, знает? Нагипнотизируют чего-нибудь, лечись потом...

Опубликовано
И, наконец, в-третьих: А кто их, гипнотезеров, знает? Нагипнотизируют чего-нибудь, лечись потом...

Поэтому гипноз и проводится под присмотром родных и близких с письменного разрешения гипнотизируемого

Опубликовано
Поэтому гипноз и проводится под присмотром родных и близких с письменного разрешения гипнотизируемого

А ты бы согласился на то, что твои родные и близкие выслушают все, что у тебя в подсознании имеется?

Опубликовано

Жаль - меня не один гипнотезер так и не смог загипнотизировать... Сказали - ты не сгимаемый разгибатель. Участвовала в сеансах - по долгу службы.

А было бы интересно...

Опубликовано (изменено)
Мечтаю о сеансе гипноза))) Оглубоком и действенном... ибо мою лень и и-нет зависимость только это и выличет)))

Хотя я в это не очень верю((( т.к. не встречала ещё вылеченных(((

840432[/snapback]

покупаеш 3 ящика водки,10 кг малосоленой селедки, береш пару провереных друзей и пьеш в течении недели, отлично лечуца любые зависимости, даже алкагольная =)) по проществии недели ты не сможеш без дрожи смотреть даже на пиво

по теме:

Dgoitish

можеш мне под гипнозом внушить что у меня плоскостопие?? или там прикус неправильный... ну или на крайняк что я гей =))) тогда я согласен =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль - меня не один гипнотезер так и не смог загипнотизировать... Сказали - ты не сгимаемый разгибатель. Участвовала в сеансах - по долгу службы.

А было бы интересно...

860281[/snapback]

Вы себя настроили уже заранее. Но если этого захотеть, преград к разуму не будет. (прочитал в книге о гипнозе)

Опубликовано (изменено)
можеш мне под гипнозом внушить что у меня плоскостопие?? или там прикус неправильный... ну или на крайняк что я гей =))) тогда я согласен =)

860320[/snapback]

А тебе оно надо?..Может и могу...Благо опыт потихоньку набираеться, но дело-то в другом- гипноз нужен скорее как средство излечения от душевных недугов, чем как "внушалка обыкновенская"...Мы не должны играть в шпионов с собственным разумом, а тем более в кодопытных кроликов...Наши мозги- лабиринты, где могут скрываться самые разные "чудовища"...Так не лучше ли избавиться от них быстро и безболезненно?..Мазохизм не в счет...

Darkness Inside

Вы себя настроили уже заранее. Но если этого захотеть, преград к разуму не будет. (прочитал в книге о гипнозе)

Совершенно верно!(хорошая книга- название подскажешь?)

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть такаа книшка по гипнозу, которую написал Питер Споуэр. Там легко в пухи прахи разбиваеться ваши гипнозыю это все враки, чтобы бабла с репоретров срубить которые платяться им чтобы сюжеты давали репортераю Ну не аерпю я в гипнозю Не верю! В дьяволов верюБ а в гипноз нет! Это наукой не доказано и святыми папочками и мамами тоже (типа шютка юиора).

ну сидят луд и врет что под гипнозом, но как может потный мужик словцами тапа ты устал и заснул в сон загнать? Невозможно!

Опубликовано
Я бы согласился.

Как говаривал великий Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!". См. 2 пункт поста 34. Либо ты не достаточно трезво оценил возможные последствия, либо являешься феноменом, и тебя нужно немедленно внести в красную книгу. :)

Опубликовано

1. В гипноз не верю

2. Не согласился бы ни за что! Я такой, какой я есть. Если исправляться, то исправляться своими силами! Если избавиться от чего-то с помощью гипноза, это уже не будешь ты. Ведь так? Плюс хз, что еще внушить могут?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация