Перейти к содержанию
Обновление форума

Я на сеансе гипноза.... 76 проголосовавших

1. 1. Я на сеансе гипноза....

• Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.
      16
    • Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...
      15
    • Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...
      20
    • Не буду!Это для слабых людей...
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_865589

Я есть такой какой я есть. Но от сеанса глубоко гипноза бы не отказался. Просто из любопытства. Гипноз, насколько я знаю, может влиять не только на внутренее состояние, но и на внешнее (в смысле на физическое, то есть там мышцы увеличить, чешую вместо кожи и т.д.). Я бы попросил кое-чего поменять в своем организме.

НО! Я бы согласился только с тем условием, если ВЕСЬ сеанс будет записан на видеопленку. Плюс на СD, DVD и другие носители, дабы я потом смог его просмотреть. И если что не понравилось бы - я бы этого гипнотизера... А еще я бы попросил моего друга при этом присутствовать, но только так, чтоб он не был загипнотизирован, я ему доверяю.

Опубликовано
  • Автор
comment_868507
Я есть такой какой я есть. Но от сеанса глубоко гипноза бы не отказался. Просто из любопытства. Гипноз, насколько я знаю, может влиять не только на внутренее состояние, но и на внешнее (в смысле на физическое, то есть там мышцы увеличить, чешую вместо кожи и т.д.). Я бы попросил кое-чего поменять в своем организме.

НО! Я бы согласился только с тем условием, если ВЕСЬ сеанс будет записан на видеопленку. Плюс на СD, DVD и другие носители, дабы я потом смог его просмотреть. И если что не понравилось бы - я бы этого гипнотизера... А еще я бы попросил моего друга при этом присутствовать, но только так, чтоб он не был загипнотизирован, я ему доверяю.

865589[/snapback]

Да вы что, люди?!Какие пленки?!?!Какие диски?!?!?!?!Какие друзья?!?!?!?!?!?!

Нормальный сеанс гипноза- это доктор+пациент+койка в кабинете- ВСЕ!

Присутствие любого постороннего и отвлекающего объекта(ваш друг,кот,компьютер, правда это тоже друг...Но всеже!) может нарушить процесс и стать причиной необратимых последствий!Вы что и к урологу с другом пойдете?А нет, лучше мы на камеру это запищем, точно...Чушь полнейшая...

И опять же люди просто бояться(и на форуме, и в реале)...Эх, где бы не пуганых найти?..

Опубликовано
comment_868657
Да вы что, люди?!Какие пленки?!?!Какие диски?!?!?!?!Какие друзья?!?!?!?!?!?!

868507[/snapback]

Можно и без пленки. Просто я параноик, и не доверяю никому, кроме одного человека. Да и ему не всегда. В принципе, я мог бы пойти на сеанс гипноза и так, но опасаюсь. Хотя если будет возможность, я забью и на друга, и на камеру... Но если что-то пойдет не так, я не знаю, что я потом с гипнотизером сделаю. Или друга попрошу. Заранее. Так, сорри, работает инстинкт самосохранения параноика. Не обращайте внимания. Лучше скажите, сеанс(ы) гипноза могут влиять на ФИЗИЧЕСКОЕ состояние организма?

Опубликовано
  • Автор
comment_868746

Сложно сказать...Многое зависит от самого человека, а если точнее, то от степени его гипнабильности: если человек легко убеждаемый и поддается внушению, то ,впринципе, воздействие на физическое состояние возможно.

Нечто подобное наблюдала сама: есть такое заболевание( не помню как по научному называется), которым болеют только студенты медики.Им рассказывают про какую-то болезнь, они же спустя некоторое время находят у себя ее симптомы и заболевают:P

Это лишь один пример, а говорить о более маштабных изменениях сложно...Ведь гипноз как лечение- это поле непаханное...А способности мозга человека изучены меньше чем на 50%...

Так что, товарищи- добровольцы!!!Посвятите себя медицине, на благо вас и во имя спасения человечества...

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_869740
А тебе оно надо?..Может и могу...

861472[/snapback]

да мне от армии отмазаца надо =)

Благо опыт потихоньку набираеться, но дело-то в другом- гипноз нужен скорее как средство излечения от душевных недугов, чем как "внушалка обыкновенская"...Мы не должны играть в шпионов с собственным разумом, а тем более в кодопытных кроликов...

861472[/snapback]

чем отличаеца кролик от человека?? тем что убивает себеподобных?? =)))

Наши мозги- лабиринты, где могут скрываться самые разные "чудовища"...

861472[/snapback]

у мя внутри спит свернувшись калачиком львенок, ниче он не чудовище, он милый и добрый котейко =)

865589[/snapback]

ну и че ты там увидиш??? как мастер перед тобой руками машет, потом сзади подкрадываеца помошник, ударяет тебя патентованым поленом по затылку, потом они тебя по-очереди насилуют, выварачивают карманы, отвозят на болотом, повторно насилуют и сбрасывают в речку?? было бы на че смареть =)

И опять же люди просто бояться(и на форуме, и в реале)...Эх, где бы не пуганых найти?..

868507[/snapback]

ну я в принципе согласный, только ты где живеш?? в воркуте?? я туда не поеду, я теплолюбивое растение =)))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_936681
Гипнос конечно штука хорошая но опасная я считаю что у некоторых людей еть возможность пробудить восспомминания о прошлой жизни ..........И это давольнотоки опасно............
Опубликовано
comment_938033

to Dgoitish

хачу и буду :D

верю докторам, но не всемс :) ток с Воркуты :P

а если четно то у мя просто дикий интерес как это... и ищо хочу наконец-то видеть сны, возможно такое сделать?

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_938043
Dgoitish

хачу и буду :D

верю докторам, но не всемс :) ток с Воркуты B)

а если четно то у мя просто дикий интерес как это... и ищо хочу наконец-то видеть сны, возможно такое сделать?

938033[/snapback]

епспель... и давно ты сны перестал видеть?? у мя период в жизни был (полгода примерно) когда я снов не видела -- точнее совсем не помнила, очень неприятное ощущение... но зато отлично лечица нервными срывами и алкоголем =)) поучаствовала в скандале, с горя напилась и все как рукой сняло =)

Опубликовано
comment_942893
млин, я просмотрел 3 части фильма "Лики смерти" и он не помог сплю как труп, при пожаре вряд ли проснусь, такое у мя уже более 8-ми лет...
Опубликовано
comment_943213

Гипноз человека подобен взлому хакером компьютера. Если вас не могут загипнотизировать - значит у вас закрыты те порты, через которые они лезут =)

А личность менять лучше психоанализом - фигни меньше потом.

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1247293

Тут я согласен с многими. Гипноз дело деликатное и прибегают к таким методам тока в случаях крайней необходимости. И вобще игры с разумом до добра не доводят.

Я так конечно против.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1956136
Коррекция личности? Скорее, ее убийство и загрузка новых данных... Нафиг надо... Свою личность я скорректирую самостоятельно в процессе самосовершенствования. Пусть лучше мои недостатки останутся при мне, и я сам со временем их искореню, чем кто-то просто вырвет их, оставив на их месте пустоту или, еще хуже, что-то чуждое мне.
Опубликовано
comment_1956179

Dgoitish, этим вопросом серьезно занимался доктор Фрейд 100 лет назад. Рекомендую ознакомиться с некоторыми его трудами. Он применял гипноз для лечения истерии и психопатии личности вызванной ранне-детскими травмами. Он отказался от этого метода потому что излечивая одни симптомы он гипнозом провоцировал другие.

Хотя некоторые и сейчас прибегают к гипнозу в медицинских и иных целях -не легально, конечно, но я придерживаюсь мнения Великих Мастеров. Нельзя вылечить с помощью гипноза. Можно создать зомби и не только. Но помочь навряд ли.

Опубликовано
comment_1956381
Лучше уж оставаться собой, со всеми своими достоинствами и недостатками, чем намеренно калечить сознание, убивая часть самого себя.
Опубликовано
comment_1956601

Мне предлогали -_-

Отказался..да и вообще никогда не поддавался гипнозу! Чушь всё это.

И + мне не нужна эта "коррекция личности". Меня и так всё устраивает ;)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956603

Nimfa (Tomoichi), прально! Не ходи к злым дядям-гипнотизерам!!!! Плохому научат. И сделают что-нибудь ужасное с мозге пока будешь мирно спать.

А в целом есть негипнабельные люди. НО. Их мало. И это зависит от мастерства гипнотизера..

Опубликовано
comment_1956610
Вроде,если сильно во что-то верить,в подсознании формируется живописная картина о том,что так оно и есть/и будет на самом деле! Короче,тут ещё дело в самовнушении..

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956635
это..одно и то же. тут дело в силе воли. если развитая воля то гипнотические способности можно развить. а если воли совсем нету- то будешь сильно поддаваться гипнозу. разумеется -это шкала-бывают исключительные способности. как и исключительно внушаемые люди. в любом случае нужен контакт глаз. очень мало кто может поступиться этим правилом. это действительно некто обладающий суперспособностями. По-этому если отводить глаза и тупо ржать ...над чем-нибудь смешным...То не загипнотизируют.Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.