Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_840272

Разрабатывая доклад стратегического назначения "о пользе и вреде гипнотической коррекции личности" B) , внезапно задалась вопросом- что думают об этом дорогие форумчане...

Суть коротко: известно, что гипноз, или введение в определенное трансовое состояние, при правильном подходе не только позволяет внушать личности испытуемого определенные мысли и доводы, но и изменять его сознание, путем извлечения информации- изъятие фрагментов памяти :D , формирование внутренних страхов при понижении порога восприятия :ph34r: и др....Еще можно внушить человеку, что он талантливый художник и он начнет рисовать :D ...Это не вымысел, это- факты...

Так что же такое гипноз- благо или проклятье?Правда или вымысел человеческого воображения?...

Многие люди ,сознательно отрицая возможность гипнотического сна ,просто не поддаються воздействию( исключая случаи высокого мастерства гипнотезера)...Иные готовы выложить всю свою поднаготную...

Выскажите свой взгляд( аргументация мнения приветствуеться)!

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
  • Ответов 86
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я на сеансе гипноза.... 76 проголосовавших

1. 1. Я на сеансе гипноза....

• Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.
      16
    • Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...
      15
    • Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...
      20
    • Не буду!Это для слабых людей...
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_846907
Как баран хочу на гимноз %) Чем дольше - тем круче. В состоянии гипноза буду дрыгаться и матюгаться.
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_852789

Вы знаете почему началась 2-ая Мировая война ? На войне (не знаю какой) Адольф Гитлер получил серьёзные ранения и был доставлен в госпиталь.У него было какое-то повреждение глаз. Его вылечили, но он продолжал думать что он не может видеть. Позвали психиатра,был проведён сеанс гипноза. Адольфу внушили что у него были сильно повреждены глаза, но явился божественный посланник и исцелил его. Дальше он стал думать что бог и небеса на его стороне, значит он прав...

В письмах которые он писал он часто упоминал божественное благословление...Мелькали фразы "должно быть это было божественное предзнаменование"...........................

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

Опубликовано
comment_857243
На меня гипноз не действует. Проверено. Хотя если б и действовал, все равно не позволила бы у себя в разуме копаться.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_857307
Не восприимчив к гипнозу.Причем вообще.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_858726
Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил... -_-

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_859823

Интересно...Как же так получается- товарищи анимешники либо не восприимчивы( по их устойчивому мнению), либо просто не допустят до своего разума никого постороннего...

А вот почему это происходит: может в ответе банальный страх?...Согласна, жутковато делить свой внутренний мирок с кем-то на двоих, но ведь разве "если шарик надут до предела, он не лопнет?"...

P.S.:если в вашей голове храняться коды от компьютера Зиона и ваше имя Нео, Федор и т.д. проигнорируйте выше сказанное, во имя спасения человечества.

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_859916
А вот почему это происходит: может в ответе банальный страх?...

И не он один.

Во-первых: человеку свойственно бояться неизвестного и непонятного.

Во-вторых: у КАЖДОГО есть мысли и чувства, о которых другим лучше бы не знать...

И, наконец, в-третьих: А кто их, гипнотезеров, знает? Нагипнотизируют чего-нибудь, лечись потом...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_859924
И, наконец, в-третьих: А кто их, гипнотезеров, знает? Нагипнотизируют чего-нибудь, лечись потом...

Поэтому гипноз и проводится под присмотром родных и близких с письменного разрешения гипнотизируемого

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_859935
Поэтому гипноз и проводится под присмотром родных и близких с письменного разрешения гипнотизируемого

А ты бы согласился на то, что твои родные и близкие выслушают все, что у тебя в подсознании имеется?

Homo homini lupus est.

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_860281

Жаль - меня не один гипнотезер так и не смог загипнотизировать... Сказали - ты не сгимаемый разгибатель. Участвовала в сеансах - по долгу службы.

А было бы интересно...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_860320
Мечтаю о сеансе гипноза))) Оглубоком и действенном... ибо мою лень и и-нет зависимость только это и выличет)))

Хотя я в это не очень верю((( т.к. не встречала ещё вылеченных(((

840432[/snapback]

покупаеш 3 ящика водки,10 кг малосоленой селедки, береш пару провереных друзей и пьеш в течении недели, отлично лечуца любые зависимости, даже алкагольная =)) по проществии недели ты не сможеш без дрожи смотреть даже на пиво

по теме:

Dgoitish

можеш мне под гипнозом внушить что у меня плоскостопие?? или там прикус неправильный... ну или на крайняк что я гей =))) тогда я согласен =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_860729
Жаль - меня не один гипнотезер так и не смог загипнотизировать... Сказали - ты не сгимаемый разгибатель. Участвовала в сеансах - по долгу службы.

А было бы интересно...

860281[/snapback]

Вы себя настроили уже заранее. Но если этого захотеть, преград к разуму не будет. (прочитал в книге о гипнозе)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
  • Автор
comment_861472
можеш мне под гипнозом внушить что у меня плоскостопие?? или там прикус неправильный... ну или на крайняк что я гей =))) тогда я согласен =)

860320[/snapback]

А тебе оно надо?..Может и могу...Благо опыт потихоньку набираеться, но дело-то в другом- гипноз нужен скорее как средство излечения от душевных недугов, чем как "внушалка обыкновенская"...Мы не должны играть в шпионов с собственным разумом, а тем более в кодопытных кроликов...Наши мозги- лабиринты, где могут скрываться самые разные "чудовища"...Так не лучше ли избавиться от них быстро и безболезненно?..Мазохизм не в счет...

Darkness Inside

Вы себя настроили уже заранее. Но если этого захотеть, преград к разуму не будет. (прочитал в книге о гипнозе)

Совершенно верно!(хорошая книга- название подскажешь?)

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_862612
Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил... :D

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_862988
Пытались меня загипнотизировать =) Было скучно, видать гипнотизёр был хреновый.

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_863604
Пытались меня загипнотизировать =) Было скучно, видать гипнотизёр был хреновый.

862988[/snapback]

"факир был пьян и фокус не удался..."

Отошла...
Опубликовано
comment_864114

Есть такаа книшка по гипнозу, которую написал Питер Споуэр. Там легко в пухи прахи разбиваеться ваши гипнозыю это все враки, чтобы бабла с репоретров срубить которые платяться им чтобы сюжеты давали репортераю Ну не аерпю я в гипнозю Не верю! В дьяволов верюБ а в гипноз нет! Это наукой не доказано и святыми папочками и мамами тоже (типа шютка юиора).

ну сидят луд и врет что под гипнозом, но как может потный мужик словцами тапа ты устал и заснул в сон загнать? Невозможно!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_864485
Я бы согласился.

Как говаривал великий Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!". См. 2 пункт поста 34. Либо ты не достаточно трезво оценил возможные последствия, либо являешься феноменом, и тебя нужно немедленно внести в красную книгу. :)

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_864508

1. В гипноз не верю

2. Не согласился бы ни за что! Я такой, какой я есть. Если исправляться, то исправляться своими силами! Если избавиться от чего-то с помощью гипноза, это уже не будешь ты. Ведь так? Плюс хз, что еще внушить могут?!

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_864780
Я просто рассуждаю. Если бы такая возможность была, то… -_-

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.