- Ответов 86
- Просмотры 9,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Krustnik6 6 постов
-
Dgoitish 5 постов
-
Darkness Inside 4 постов
-
=AiR= 4 постов
Я на сеансе гипноза.... 76 проголосовавших
-
1. Я на сеансе гипноза....
-
Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.16
-
Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...15
-
Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...20
-
Не буду!Это для слабых людей...25
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Разрабатывая доклад стратегического назначения "о пользе и вреде гипнотической коррекции личности" B) , внезапно задалась вопросом- что думают об этом дорогие форумчане...
Суть коротко: известно, что гипноз, или введение в определенное трансовое состояние, при правильном подходе не только позволяет внушать личности испытуемого определенные мысли и доводы, но и изменять его сознание, путем извлечения информации- изъятие фрагментов памяти :D , формирование внутренних страхов при понижении порога восприятия :ph34r: и др....Еще можно внушить человеку, что он талантливый художник и он начнет рисовать :D ...Это не вымысел, это- факты...
Так что же такое гипноз- благо или проклятье?Правда или вымысел человеческого воображения?...
Многие люди ,сознательно отрицая возможность гипнотического сна ,просто не поддаються воздействию( исключая случаи высокого мастерства гипнотезера)...Иные готовы выложить всю свою поднаготную...
Выскажите свой взгляд( аргументация мнения приветствуеться)!