Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сразу невольно вспоминаются мои стенгазеты когда я в школе училась...ой а ведь у мну дома 2 плаката сохранилось интересно как они там без мну...

работы мне твои очень понравились...рыжик и вправду обалдеть... симпатяга

а в каком классе учишься если не секрет?

Опубликовано
Мой сканер сдали всё-таки в ремонт. Вернут его мне в лучшем случае только через неделю... Мда... За что?... :) Зато купил сегодня бумагу А3, краски хорошие и фломастеры :D Будем творить!
Опубликовано
Да... Я тут посмотрел на рисунки ваши разнообразные и решил.. Хочу фотошоп! <_< Ну или что-нить типо этого.. Тут, на форуме, где-то были ссылки, где его это всё скачать можно, но они не работают.. ^_^ Может сюда кто скинет ссылочку? ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ура!!! Наконецто!! Я думал, что никогда этого не дождусь! СЕГОДНЯ МНЕ ВЕРНУТ СКАНЕР!!! Ура, ура, ура, ура! А то лежит тут кое-что, а фото выкладывать так не хочется, так плохо смотрится... Сегодня я всё это отсканирую.. )) Уряя!!
Опубликовано (изменено)

Natali

Накалякать-то, может, и накалякаю... А вот нарисовать.. Это вряд ли выдет.. Что-то у меня ничего в последнее время не выходит.. Я тут кое-что нарисовал, а потом испортил всё... Жаль.. Как исправить даже не знаю...

У меня снова есть сканер. Вот обещаные Юки и Рю. Они ещё до сканирования ужасно смотрелись, а теперь вообще... Но раз обещал..

post-63034-1143054674.jpg

Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет ни настроения, ни сил пытаться сделать нормальную фотку, так что вот. Шульдих. Отсканировать не могу, А3.

post-63034-1143055424.jpg

Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация