Vicktoria Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ха-ха-ха-ха!!! Сканер работает!!! Вот, моя последняя работа! :) 853487[/snapback]Ето что-то с чем-то ^_^ Молодца, продолжай в том же духе! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Оч хорофо рисуеф! Продолжай в том жэ духе, и выкладывай усеее что у тебя есть! Я прямо поражаюсь....сколько у нас хороших худлжников! И мя енто оч радует Цитата
Hagu-chan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну...я то всегда знал,что ты-сияющий гений... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сакума! Наконец-то и ты сюда заглянул!! :mellow: Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А это моя газета, которая сейчас висит у мя в школе :( Многие не догадываются, что там написано ^^ Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А это моя газета, которая сейчас висит у мя в школе Многие не догадываются, что там написано ^^ 862258[/snapback]Вай, какой рыжик слева ^_^ Цитата
kira Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А это моя газета, которая сейчас висит у мя в школе Многие не догадываются, что там написано ^^ 862258[/snapback]красота!!!!!!!! Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 сразу невольно вспоминаются мои стенгазеты когда я в школе училась...ой а ведь у мну дома 2 плаката сохранилось интересно как они там без мну...работы мне твои очень понравились...рыжик и вправду обалдеть... симпатягаа в каком классе учишься если не секрет? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот только мне времени не хватило на то, что бы тень на волосах сделать. Получилось как-то не так... :) а в каком классе учишься если не секрет?В 9. :) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ха-ха-ха!!! Я тут сегодня на географии кое-что придумал.. Набросал даже.... Что вы думаете о паре Юки/Рюичи? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Shindo Kurosaki Хм...Шу,решай сам....Только мне покажи))) А газета-КАВАи!!!!!Там даже Кума есть,класс))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мой сканер сдали всё-таки в ремонт. Вернут его мне в лучшем случае только через неделю... Мда... За что?... :) Зато купил сегодня бумагу А3, краски хорошие и фломастеры :D Будем творить! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Shindo Kurosaki А мы будем ждать твоих "творений"Обязательно гениальных!!! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да... Я тут посмотрел на рисунки ваши разнообразные и решил.. Хочу фотошоп! <_< Ну или что-нить типо этого.. Тут, на форуме, где-то были ссылки, где его это всё скачать можно, но они не работают.. ^_^ Может сюда кто скинет ссылочку? ^^ Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ура!!! Наконецто!! Я думал, что никогда этого не дождусь! СЕГОДНЯ МНЕ ВЕРНУТ СКАНЕР!!! Ура, ура, ура, ура! А то лежит тут кое-что, а фото выкладывать так не хочется, так плохо смотрится... Сегодня я всё это отсканирую.. )) Уряя!! Цитата
Natali Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 СУПППЕЕЕРР!!!!! осоьенно такая гатишная девочка... а мне что нить накалякаешь? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Natali Накалякать-то, может, и накалякаю... А вот нарисовать.. Это вряд ли выдет.. Что-то у меня ничего в последнее время не выходит.. Я тут кое-что нарисовал, а потом испортил всё... Жаль.. Как исправить даже не знаю...У меня снова есть сканер. Вот обещаные Юки и Рю. Они ещё до сканирования ужасно смотрелись, а теперь вообще... Но раз обещал.. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Нет ни настроения, ни сил пытаться сделать нормальную фотку, так что вот. Шульдих. Отсканировать не могу, А3. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не, я понимаю, что это не шедевры... Но.. НЕ МОЛЧИТЕ! Хоть кто-нибудь скажет хоть что-нибудь?.. Всегда интересно послушать здоровую критику.. Цитата
Kaname Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 можно я скажу :) Шу очень симпатишный вышел! С Юки картинка тоже хороша, но покраска по-моему несколько бледновато смотрится... молодца, рисуй еще! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх.. Знали бы вы, чего я натворил раскрашивая Юки и Рю... Цитата
Kaname Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх.. Знали бы вы, чего я натворил раскрашивая Юки и Рю... а что? *еще раз смотря на картинку* вроде бы карандашики... просто поконтрастней бы... вон надписи обвел ^^ Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мрррррр)))))))Какой шу-шу!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Прикольно, отличное творчество)))))))))))))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.