Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И года не прошло, а я уж думал ребята из С1 что отвечают за Лимонад провалились в кому как...

Короче теперь мы можем немного утолить жажду 9-й серией. ^^

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www2.l33t-raws.org/phpBB2/get_torre...e_01-12.torrent

Это есть 9 серия или с 9-12 ?

Смотрел 8 серии до Suzuka и все равно Lamune самая красочная и приятнейшая анимешка с отличнейшим опенингом и клосингом :unsure:

Изменено пользователем Kronos3d (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Незнаю ребята-мне кажется Ламуне попахивает ацтоем. Сапогами не бейте только-но там чрезмерно всё воздушно и розово, кавая дозы просто неприличные.

Скачал первые 2 серии и пожалел. Только для любителей сопливого кавая, милых девочек и харошиго мальчика.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю ребята-мне кажется Ламуне попахивает ацтоем. Сапогами не бейте только-но там чрезмерно всё воздушно и розово, кавая дозы просто неприличные.

Скачал первые 2 серии и пожалел. Только для любителей сопливого кавая, милых девочек и харошиго мальчика.

Да-да-да. Все мы тут такие... Нет бы, как "риальные пасаны" смотреть чего-нить с побольше кровищщи и мяса. Хорошо, что есть такой "пасан", который придет и скажет правду-матку.

Опубликовано
Да-да-да. Все мы тут такие... Нет бы, как "риальные пасаны" смотреть чего-нить с побольше кровищщи и мяса. Хорошо, что есть такой "пасан", который придет и скажет правду-матку.

Ничего подобного-просто такой жанр на любителя. Люблю я гаремники-но не настолько розово-мыльные.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прикольная вещь!

Как муль порадовало, психология раскрыта не плохо, да и сам мульт хороший. Хорошая хонда (байк) умеют же делать!

В прочем, попса... но хорошая, что в наших условиях редко.

Как реклама товара: я в отвале! 人 из soda-pop рулят.

Сижу, ищу переводчик - вроде с и-нета можно заказать 30 штук за 3550Y (ок. 900р.)..

Сайт производителя нашёл через гугля. Сода, блин =)

Чтоб наши такие рекламные ролики делать научились!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

qqqq1, первое сообщение 9 декабря, второе - 14 декабря. По-моему, гугл или яндекс сработал бы быстрее, причем намного.

А вообще, есть раздел под кодовым названием "Где скачать"

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

Опубликовано (изменено)
Не могу судить, пока не просмотрел полность, но скажите - то, что герои, судя по всему, являются почетными членами оредна вселенского тормоза имени Осаки-сан, это такой ржиссерский ход? Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация