Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и я думаю, где.. А Лазарь уверяет что есть... Или вы думаете изысканные блюда и вино в дешевых подают?

Гулять по берегу реки, мило ходить без толку по улицам города и т.д. это романтика, а в ресторане сидеть как то не катит...

Добавлено в 22:48:

La Folie

я не говорил что я не романтик ^^ просто я не Наббя ^^

а за кого же ты тогда воюешь? за романтиков или нет? :)

Опубликовано

La Folie Нет. Почему же. Но и ходить на свидание в ресторан не обызательно романтично. Я не призываю всех сидеть по домам и не высовываться в тестораны. Было бы глупо считать так. Я лишь говорю о тех самых свиданиях. А отнюдь не обо всех тех случаях, когда можно остаться наедине.

Добавлено в 22:54:

Тока что приглашал девушку погулять под снегопадом  Не согласилась. Говорит, фингя погода....... Вот так  А вы говорите....

И не говори... Всем Рестораны подавай... ;) Я бы с тобой погулял :) :D

Опубликовано
Тока что приглашал девушку погулять под снегопадом :) Не согласилась. Говорит, фингя погода.......  Вот так :) А вы говорите....

не правильно приглашал! Могу поспорить что она хотела, но ты мало ее упрашивал! :D

Опубликовано
Нужно еще знать кого приглашать, я бы тоже согласилась, это же такк здорово, ей наверное простот занятий задали куча...хотя, если девушке ты нравишься, то почему бы и не сходить вдвоем под снежной ...прогулка суперская...
Опубликовано
не правильно приглашал! Могу поспорить что она хотела, но ты мало ее упрашивал!

Вот ещё, упрашивать :) Ну видно, что она не хочет идти и не умеет получать удовольствие от природы.... Неправильная девушка. На самом деле на улице сейчас очень красиво... Просто далеко не все видят эту красоту...... :)

Опубликовано
Романтику можно и без свиданий, а то без нее трудно жить.

Мы люди падки на красоту, а без красоты отношений никогда не будет завершенности в чувствах...

Расскажи о красоте, о чувствах плз... :)

Опубликовано
Вот ещё, упрашивать :) Ну видно, что она не хочет идти и не умеет получать удовольствие от природы.... Неправильная девушка. На самом деле на улице сейчас очень красиво... Просто далеко не все видят эту красоту...... :)

На улице просто великолепно! Так хочется в снежки поиграть... Но я могу заболеть, а это уже будет не романтично! :D

Опубликовано
La Folie Ну да. но там показушности больше. На что бы вы больше повелись? на ресторан итп, или на посиеть дома? Уверен что большинство выбрало бы ресторан не задумываясь.

а, это смотря с кем, есть такие люди, от которых лучше не дома а в другой стране прятаться!))

Опубликовано

La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело.

Я о прекрасном а они  хватит яоя! 

Откуда Яой?

Опубликовано
La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело.

Откуда Яой?

мое поколения всегда и во всем ищет скрытый смысл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация