Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Немного печально..А у нас снег в городе идет...романтика...я люблю снег...на свидание в самый раз! Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот и я думаю, где.. А Лазарь уверяет что есть... Или вы думаете изысканные блюда и вино в дешевых подают?Гулять по берегу реки, мило ходить без толку по улицам города и т.д. это романтика, а в ресторане сидеть как то не катит... Добавлено в 22:48: La Folie я не говорил что я не романтик ^^ просто я не Наббя ^^а за кого же ты тогда воюешь? за романтиков или нет? :) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Тока что приглашал девушку погулять под снегопадом :) Не согласилась. Говорит, фингя погода....... Вот так ;) А вы говорите.... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Нет. Почему же. Но и ходить на свидание в ресторан не обызательно романтично. Я не призываю всех сидеть по домам и не высовываться в тестораны. Было бы глупо считать так. Я лишь говорю о тех самых свиданиях. А отнюдь не обо всех тех случаях, когда можно остаться наедине. Добавлено в 22:54: Тока что приглашал девушку погулять под снегопадом Не согласилась. Говорит, фингя погода....... Вот так А вы говорите....И не говори... Всем Рестораны подавай... ;) Я бы с тобой погулял :) :D Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Тока что приглашал девушку погулять под снегопадом :) Не согласилась. Говорит, фингя погода....... Вот так :) А вы говорите....не правильно приглашал! Могу поспорить что она хотела, но ты мало ее упрашивал! :D Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 вот вам и романтика.. ^^ Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И не говори... Всем Рестораны подавай... :) Я бы с тобой погулял :) :DНе всем рестораны нужны! поесть и дома можно! Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нужно еще знать кого приглашать, я бы тоже согласилась, это же такк здорово, ей наверное простот занятий задали куча...хотя, если девушке ты нравишься, то почему бы и не сходить вдвоем под снежной ...прогулка суперская... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 вот вам и романтика.. ^^Где? ( смотрю по сторонам )Может пропустила? ( Посмотрела на верх)А может там? (посмотрела вниз)Эх... опять счастье проморгала(( Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не правильно приглашал! Могу поспорить что она хотела, но ты мало ее упрашивал! Вот ещё, упрашивать :) Ну видно, что она не хочет идти и не умеет получать удовольствие от природы.... Неправильная девушка. На самом деле на улице сейчас очень красиво... Просто далеко не все видят эту красоту...... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Ну да. но там показушности больше. На что бы вы больше повелись? на ресторан итп, или на посиеть дома? Уверен что большинство выбрало бы ресторан не задумываясь. Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Романтику можно и без свиданий, а то без нее трудно жить.Мы люди падки на красоту, а без красоты отношений никогда не будет завершенности в чувствах...Расскажи о красоте, о чувствах плз... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 AstralTech Я вижу, я вижу. Пригласи меня ^__^ Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe Пошли погуляем что-ли......... :) Приезжай :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот ещё, упрашивать :) Ну видно, что она не хочет идти и не умеет получать удовольствие от природы.... Неправильная девушка. На самом деле на улице сейчас очень красиво... Просто далеко не все видят эту красоту...... :)На улице просто великолепно! Так хочется в снежки поиграть... Но я могу заболеть, а это уже будет не романтично! :D Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 AstralTech После новгго года. Замётано :) Я не забуду ) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe AstralTech вот уроды ^^ всё опошлят ^^ Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Ну да. но там показушности больше. На что бы вы больше повелись? на ресторан итп, или на посиеть дома? Уверен что большинство выбрало бы ресторан не задумываясь.а, это смотря с кем, есть такие люди, от которых лучше не дома а в другой стране прятаться!)) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Набь, не вопрос, моя вторая квартира в твоём распоряжении :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Расскажи о красоте, о чувствах плз... :)Люби и будь любим, это заповедь достойная библии!!!! Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Набь, не вопрос, моя вторая квартира в твоём распоряжении :DЯ о прекрасном а они :) хватит яоя! :) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Баки!!!!!!! Какой яой? Я вообще ничего такого не имел в виду... Это вы какие-то странные..... Стразу видно, НЕ РОМАНТИКИ :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Баки!!!!!!! Какой яой? Я вообще ничего такого не имел в виду... Это вы какие-то странные..... Стразу видно, НЕ РОМАНТИКИ :)Не смущай меня! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело. Я о прекрасном а они хватит яоя! Откуда Яой? Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело. Откуда Яой?мое поколения всегда и во всем ищет скрытый смысл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.