Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sonet Знаю есть такие люди ........................И по моему веть это прикольно и после женидьбы ходить на свидание.............Это называется разнообразие в жизни ............вновь все чуствовать как в первый раз.....................И играть в любовные игры по этимже критериям .............Это завораживает................. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Imelman >>>Прикольно, то может и прикольно, только что-то мало таких.И не набо путать любовные (эротические) игры и свидания. Все-таки это немного разные вещи. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну если для жинатых пар помойму одно и тоже..........А та что мало к сожелению нечего не поделоеш.........Поэтому прежде чем жинится надо человека узнать ......................... Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а мне нравятся свидания! Тебя приглашают, вы идете вместе. Это же так романтично! Главное, чтобы мальчик тебе нравится:) Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Поэтому прежде чем жинится надо человека узнать .........................923674[/snapback]Эт как же это можно сделать? Цитата
Lizagc Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Imelman с таким же успехом можно остаться дома, но это уже не будет "романтическое свидание", а прогулки это не свидание, а совместный пеший маршбросок по пересечённой местности парка. Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SonetУзнать человека очень просто...........Подружиш с ним 2-3 года помойму все узнаеш...............LizagcА на счет прогулок..............Чтоге по твоему тогда рамантика .......Намой взгляд нет нечего лучше чем поседеть где нибуть в тиши ,у речки и наслождаться закатом .........Чем не романтика........И почему марш бросок.......ты что нелюбиш гулять........я лично люблю.............И иногда даже один гуляю если хочу очем небуть подумать..................а сколько пойдеш это неимеет значения.............................. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Подружиш с ним 2-3 года помойму все узнаеш...............928074[/snapback]В смысле - поживешь вместе? В одной квартире? Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нет я имею в виде в близких друзьях.....................нето чтобы спать в мести а например мой дом твой дом.........Лично у меня так всегда.................Ивот тогда его и узнаеш с ног до головы.............. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нет я имею в виде в близких друзьях.....................нето чтобы спать в мести а например мой дом твой дом.........Лично у меня так всегда.................Ивот тогда его и узнаеш с ног до головы..............928091[/snapback]Люди очень любят играть в игры Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ну игры это тоже хорошо но все в меру...............Нодо замечать когда портнеру надоедает и и предложить занятся чем нибуть другим............ Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ну игры это тоже хорошо но все в меру...............Нодо замечать когда портнеру надоедает и и предложить занятся чем нибуть другим............928114[/snapback]Это Вы про друзей или любовников? Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну можно отнести вобщето и к друзьям и к любовницам...........Смотря что подрузумевать под игрой ведь игры разные бывают........... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну можно отнести вобщето и к друзьям и к любовницам...........Смотря что подрузумевать под игрой ведь игры разные бывают...........928159[/snapback]Я имела ввиду - притворяются и показывают не правду. Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну с этим нече поделоть нелья................Если конечно хорошо знаеш людей то будет понятно когда врут...............Это уже будет определятся по повеедению и разговору.............Ведь когда лжош всегда видно.........................Но обычно хорошие друзья редко лгут....................Просто ненадо спрашивать о том о чем ненадо......................И лгать небудут и тебе легче................ Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Но обычно хорошие друзья редко лгут....................928189[/snapback]Хорошие - плохое слово - лучше - НАСТОЯЩИЕ! Цитата
Imelman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну тогда лучше близкие ..........Веть обычно друзей много но не всем можно открыться.........................Излить душу и насущьные проблемы................ Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Веть обычно друзей много но не всем можно открыться.........................930111[/snapback]Много приятелей. А нужно ли изливать душу-то? Разве свидание - это не 2 человека? (чаще разного пола и не являющихся друзьями) Цитата
sage Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Веть обычно друзей много но не всем можно открыться.........................Если человеку не можно открыться, то это уже не друг. Это просто приятель. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Невсем друзьям можно изливать наболевшее........................... Sonet Иногда выговариться перед другом полезно чем таить в себе наболевшее................Конечно на свидании токого делоть не надо...............Веть это всетоки сведание................Но даже выслушать иногда некоторые проблемы можно и на свидании................Если конечно этого человека знаеш.............А не первый раз его видиш........................ Цитата
Kpacc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Жизнь сама по себе должна быть романтикой иначе ты не живешь, а существуешь. А свидания это неотемленая часть этой самой жизни... Я например очень редко вижусь с подругой, но только рядом с ней я по настоящему счастливый человек... Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердце 160625[/snapback] Наш человек... Цитата
Mad1van Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Романтика конечно....ИМХО...Могет потому что я такой романтик...))))) Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Свидания - скучно. И потом смотря какое свидание.Бред устаревший. Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 трудно сказать однозначно.для меня-это пустая трата времени, нервов, да и тошнить мя от етого начинает.а для кого-то - это самое главное в любви...я их, честно, не понимаю...уж простите) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не пустая это тарта времени.ЕСли ты не бесчуственная скатина погрузись в романтику и получай удовольствие от каждой секунды прибывания с любимым человеком, наслаждайся общение, любуйся.Пусть ее глаза поглатят тебя и ты уже никогда не вернешся в мир теней и полутонов(это я про обыденность). Романтика рвет тела, взрывает мозг. Вот..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.