Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пустая это тарта времени.ЕСли ты не бесчуственная скатина погрузись в романтику и получай удовольствие от каждой секунды прибывания с любимым человеком, наслаждайся общение, любуйся.Пусть ее глаза поглатят тебя и ты уже никогда не вернешся в мир теней и полутонов(это я про обыденность). Романтика рвет тела, взрывает мозг. Вот..)

961931[/snapback]

Вот так и рассуждают романтики - вымирающий вид. В нашем прагматичном мире реальнее надо смотреть на вещи.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот так и рассуждают романтики - вымирающий вид. В нашем прагматичном мире реальнее надо смотреть на вещи.

довольно досадно слышать такое от девушки?.....Без романтики не сложилась бы наша культура, а свидания это как пережиток общества.....я не считаю пустой тратой времени, я не хочу уподоблятся животным и предаться бесчуственным инстинктам, которые к сожаленью захватывает наши умы

Опубликовано
Не пустая это тарта времени.ЕСли ты не бесчуственная скатина погрузись в романтику и получай удовольствие от каждой секунды прибывания с любимым человеком, наслаждайся общение, любуйся.Пусть ее глаза поглатят тебя и ты уже никогда не вернешся в мир теней и полутонов(это я про обыденность). Романтика рвет тела, взрывает мозг. Вот..)

ДАААА!!! Полностью согласна!

Вот так и рассуждают романтики - вымирающий вид. В нашем прагматичном мире реальнее надо смотреть на вещи

А это как?! Поясни, по другому не умею=Ъ

Что угодно, только не реализьм=_=

а если просто занимаца с ней сексом безо всякой задней мысли??

Не-е-е это уже траходром какойто а не отношеня О_о, томуже девушку еще в постель затощить надо - покорить и все дела,...вот для этого свидания и используют =_=

А вообще секс без любви бяка Оо

Опубликовано (изменено)
Ой, в последнее время каждое свидание - отдельный кассовый фильм ужасов. Но все рано не могу понять, как можно "построить отношения"... без свиданий? Общаться только по телефону-интернету? Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, в последнее время каждое свидание - отдельный кассовый фильм ужасов. Но все рано не могу понять, как можно "построить отношения"... без свиданий? Общаться только по телефону-интернету?

962705[/snapback]

Пошел в бар и просто "снял" там полупьяных девочек...

Опубликовано (изменено)
.Без романтики не сложилась бы наша культура, а свидания это как пережиток общества.....я не считаю пустой тратой времени, я не хочу уподоблятся животным и предаться бесчуственным инстинктам, которые к сожаленью захватывает наши умы

962475[/snapback]

А это как?! Поясни, по другому не умею=Ъ

Что угодно, только не реализьм=_=

962690[/snapback]

Прекрасно, что Вы такие. Реликты, вымирающий вид. Вас надо холить и лилееть(наверно с ошибками написала). Но похоже на то, в обществе, что идет постепенная деградация человека в этом плане.

А вообще секс без любви бяка Оо

962690[/snapback]

Вообще-то изначально заложено, что секс нужен для размножения.

Но все рано не могу понять, как можно "построить отношения"... без свиданий? Общаться только по телефону-интернету?

962705[/snapback]

Неужели никогда не хочется получить удовольствие без всяких обязательст, а свидания, согласитесь, к этому обязывают.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пошел в бар и просто "снял" там полупьяных девочек...

962807[/snapback]

Ну, для кого "полупьяные девченки" - норма, вообще отдельная тема... Тогда свидания - это действительно глупое занятие. А когда нормальные отношения (если хотите любовные, красивые, крепкие), то свидания - очень полезная, хорошая штука. И парни сами бегут на них с охотой. Хех... Ну. если конечно, они переросли тягу к пьяным девицам... ИХМО

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свидания...м...с одной стороны это конечно романтишшно! А с другой банально что ли....к тому же часто выходит один и тот же сценарий, народ оригенальностью не блещет.

Хотя иногда полезно сходить на свидания, полетать в розовых облачках..эх...сходить что ли?

Опубликовано (изменено)
Вот-вот. Я в принципе за свидания, если бы они не были сейчас как будто по одному и тому же сценарию. Скушно ;)

968997[/snapback]

Так все в ваших руках. Можно, например, скинуть "свою половинку" с парашютом, или заняться... скалолазанием (еще в подмосковье, говорят, кучи пещер всяких...). Можно, еще полетать на воздушном шаре. Еще...? Ну еще собрать побольше влюбленных пар и отправиться на пейнтбол.... Еще? Можно в "Олимпийском" нырять с аквалангом (заодно попытайтесь друг друга узнать в аквалангах). Можно отправиться на выходные в Питер и попытаться косплеить в Эрмитаже под Эндимиона и Сиринитти.... МОЖНО ОТВЕСТИ парня на показ нижнего белья... в конце-то концов... точно запомнит...

ЕЩЕ?В районе Чистых прудов покармить акул... или сводить милого на Хованьщину (экстримально, 6 часов оперы!!!). Зимой в подмосковь можно кататься на снегаходах, санках, лыжах, попах... Или еще лучше, пойдите вместе и попытайтесь пройти кастинг на какое-нибудь реалити шоу, масса новых ощущений! :)

Еще есть фирмы, которые вам за сромную плату устроят что угодно.

Неужели никогда не хочется получить удовольствие без всяких обязательст, а свидания, согласитесь, к этому обязывают.
Интересно, просто не встречаюсь с парнями без обязательств, и говорю о серьездных отношениях... Да и не осерьездных тоже... :( Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин..я во гневе!!Покайтесь, грешники!О, боги, что молвят уста ваши?!!!Мне стыдно-стыдно жить средь вас..И главное, кто же порочит человечество? ЖЕНЩИНЫ!!!

А потом ревут в другой теме, что мужчины козлы и им только секс нужен или вообще внимания не обращают (и прочее). На себя поглядите? В свое циничное, капиталистическое отражение!Вам ли не противно? Да ведь свидания - это встреча с любимым, пока вы не обитаете вместе. А если нет встреч тет-а-тет, то что дадут эти отношения? Секс по-дружески?

Ах..избавьте меня тогда от своего нытья..

А скучные свидания..Что ж: ведь все в ваших руках? ;)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Романтика....эх...я вообще существо романтичное и наивное....Зато такие счастливые моменты запоминаются на всю жизнь, даже если это не тот человек, кто тебе децствительно нужен, все равно ы прекрасно провели вместе время и успели даже чему-то научиться...Это здорово!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Свидания позволяют лучше узнать друг друга. Бывает, что у парней хватает фантазии только чтобы позвать погулять, а вот куда конкретно - это уже проблема. И я не говорю, что парень должен обязательно вести девушку в кафе или кино, можно и простую прогулку сделать интересной и необычной. Для меня необычным свяданием стал совместный поход по магазинам.
Опубликовано

Очень важно.Именно на свидании/ях решается дальнейший ход событий и возможное развитие отношений...или неразвитие.

И от того,как мы себя ведем зависит очень много...К сожалению,было так,что именно из-за нескольких неудачных свиданий принималось скоропалительное решение расстаться с человеком..Сейчас только думаю,что все могло быть совсем по другому,и вообще человек был классный *)

А насчет вопроса,Jeanne, максимально точно выразилась*))

Опубликовано

leiii, у меня было наоборот, человек правда очень хороший, и потому, что свидания были такими романтичными, я не думая сказала "люблю". Тем самым сильно попортила жизнь и себе и парню. ^^''

.^=

Опубликовано
ИМХО: Свидания просто необходимы! Даже если это не приведет ни к каким отношениям, это ж так приятно, сначала готовишься, думаешь, что надеть, какой макияж сделать и т.д., потом предвкушаешь, уже не можешь дождаться... и вот оно! приятно проводишь время, а потом еще долго вспоминаешь! Хотя бывает и такие свидания, что вспоминать не хочется, но у меня таких почти не было. Для меня свидание - это небольшое, но захватывающее приключение! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация