AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Да не, ты что, как мог.... Гомен насаи..... =) Вообщем свидания нужны.... Но всё должно быть естесственно, на уровне желаний..... А не таскать друг-друга по "шаблонам" :) Но тут уже важен другой фактор - откровенность. Так как не каждая сразу скажет, что ей по душе :) Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Романтика - это ночь, тьма, вампиры (вампирши) ^______^Это красное и черное, это экстрим, это жизнь! Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вообщем свидания нужны.... Но всё должно быть естесственно, на уровне желаний.....Луче слов я пока еще не слышала, аж слезинка скатилась...))) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Ой, да ладна =) Мя прям засмущался.......... :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Романтика - это ночь, тьма, вампиры (вампирши) ^______^Это красное и черное, это экстрим, это жизнь!Это всё фантастическая романтика, она в жизни не проходит к сожалению(((Но ты прав во всём остальном!В конце концов мы живем на уровне чувств и инстинктов и ни что нам не помешает добиваться своих целей! Тоже вампирами увлекаешься? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 мое поколения всегда и во всем ищет скрытый смысл...Проблемное поколение :) Во всем Виновата Ева.. точно... ^__^ Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Ой, да ладна =) Мя прям засмущался.......... :)Чистейшей воды правда! Вон уже вторая слезинка катится... ты меня растрогал)) :rolleyes: Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага, я тока сегодня на фестивале жажду крови смотрел (какой раз несказю) :rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Во всем Виновата Ева.. точно... ^__^ Вот! Устами младенца и всё такое.... Ты суслика видишь? - Я нет... И я тоже.... А он есть :rolleyes: Всё, перестаю флудить :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Проблемное поколение :) Во всем Виновата Ева.. точно... ^__^Стыдно признаться, но я ее не смотрела, это всё влияние Хелсинга... Голден боя... Симпсонов... саус парка... Добавлено в 23:30: Ага, я тока сегодня на фестивале жажду крови смотрел (какой раз несказю) :rolleyes:А я в выходные пойду... Посмотрю что там делаться будет)) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 dark-side Вот это да. Романтика ^__^ Любовь среди звёзд.. Бегство от непонимания и злобы.. ням ^__^ Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Да? приходи! я тебя ждать буду у мя фтка есть в профиле узнаешь подходи :-)Nabbe Ага, Лично слышал всхлипывания из зала, в коннце аплодисменты как в театре! Где еще такое бывает! Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Любовь среди звезд - звучит подозрительно...к тоому же Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie хех - ты завтра приходи ^^ там Астрал будет =) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Все-таки пойду стивина кинга читать, вы тут не балуйте! Добавлено в 23:45: La Folie хех - ты завтра приходи ^^ там Астрал будет =)Учиться я завтра буду, портить зубы о гранит науки... Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Любовь среди звезд - звучит подозрительно...к тоому жеЧто может быть подозрительного в желании уйти от чуждого тебе мира ненависти и непонимания, населенного массой самолюбивых презирающих всё и вся боящихся собственной тени человечков готовых раздавить и затоптать чуждое им мировосприятие.Ayami - аргументируйте пожалуйста... Изменено 18 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага, Лично слышал всхлипывания из зала, в коннце аплодисменты как в театре! Где еще такое бывает!Да я и сам не прочь... За живое задевает. Любовь среди звезд - звучит подозрительно...к тоому жеПочему? Мне кажется просто потрясно :) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Не весь мир ненавистен, есть прекрасный мир!А уйти из мира - чрезмерно эгоистично! Не понимаю, как? Ведь вокруг много людей, которые не растаптывают твою сущность Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami В Случае Блудласта вообще-то все... Если не сказать хуже. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Чего??? А что этот за слово такое, я ни разу не слышала такого, русский язык настотлько любопытен.... Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Да я и сам не прочь... За живое задевает. Почему? Мне кажется просто потрясно ;)соо дэс нэ!Мы с тобой одной крови, крови... крови? - КРОВИ!!! Изменено 18 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Имеется в виду Аниме. Вампирхантер ди. Жажда крови. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну и рассмешил же ты меня Dark!Kakkoii!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami И чего же такого смешного? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.