Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 На глупости толкает не романтика, а любовь - это бонус, который может подарить крылья и их же оборвать на высоте седьмого неба... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 На глупости толкает не романтика, а любовь - это бонус, который может подарить крылья и их же оборвать на высоте седьмого неба...Любовь без романтики? Любовь пораждает романтику, Романтика следствие любви! так же как Любовь пораждает и причиняет счастье и боль. Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Любовь порождает спонтанность поступков, а романтика имхо это обстановка, ореол. П.с. хотя, любовь чаще всего может родиться именно в романтичной обстановке. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Любовь без романтики? Любовь пораждает романтику, Романтика следствие любви! так же как Любовь пораждает и причиняет счастье и боль.La Folie Именно так. Но не свидание пораждает романтику равно как и наоборот. Не в коем случае не вешаться и не умирать в страшных мучениях!Это образное и показушное выражение. :) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Любовь порождает спонтанность поступков, а романтика имхо это обстановка, ореол. П.с. хотя, любовь чаще всего может родиться именно в романтичной обстановке.Ну вот, а говоришь, что утратила веру в романтику! :) Добавлено в 22:10: Именно так. Но не свидание пораждает романтику равно как и наоборот.Возможно, возможно как и то что романтика часто уместна на свиданиях! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И вообще, романтика для каждого своя. Просто в показушности и официальности я романтику не вижу. Вот и все. Давайте остановимся на этом. :) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Хех, ладно, вешайся, разрешаю, мне ввсе равно по барабану, но это естественно переживание за брата по разуму и ничего более! Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Дискуссионный вопрос, его можно вечно обсуждать,,,Пусть теперь другие помучаются! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami В смысле мои слова про вешаться было показашным выражением ) Для того чтобы выразить как мне жаль ))) не без ехидства :) Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Ну вот, а говоришь, что утратила веру в романтику! :)Надежда умирает последней ;) (а она пока жива и здравствует, чертяга) Nabbe, да я тоже не вижу, но бывают излишне романтичные люди, которые видят ее везде. Романтика полезна в небольших дозах ;) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот видишь, моя первая реакция на твои слова...блин да не умею я отличать показуху, хотя иногда так хочется просто естественности, извини...Но мне правда по барабану, яно не в грубой форме, просто я тебя пока плохо знаю... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Надежда умирает последней :) (а она пока жива и здравствует, чертяга)Надежда умирает последней-сказала вера и пристрелила любовь ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Свидания... Романтика...Да это классно вопить вина при свечах, наслаждаясь изысканными блюдами и видом любимой женщины...Что может быть лучше?Или сиды на берегу океана, вдыхая ароматы свежести и наслаждаясь теплым ветерком, звездами, пркрассной дамой в объятиях... Ну все таки это прикольно. Главное, что бы сюда не закрался пафос. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А что ты отнесешь к пафосу в таком случае? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да это классно вопить вина при свечах, наслаждаясь изысканными блюдами и видом любимой женщины...Какая гадость ) Кстати не факт что женщина будет любимой, или ты любим женщиной. Они моджет любить именно это романтику а не тебя. Как правило даже скорее всего. Когда работаешь админом и круглые сутки сидишь в местном чате, много интересного узнаешь, очень ) Или сиды на берегу океана, вдыхая ароматы свежести и наслаждаясь теплым ветерком, звездами, пркрассной дамой в объятиях...Это не свидание, это как рах необходимый романтический атрибут любой поездки. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Свидания... Романтика...Да это классно вопить вина при свечах, наслаждаясь изысканными блюдами и видом любимой женщины...Что может быть лучше?Или сиды на берегу океана, вдыхая ароматы свежести и наслаждаясь теплым ветерком, звездами, пркрассной дамой в объятиях... Ну все таки это прикольно. Главное, что бы сюда не закрался пафос.Обсалютно с тобой согласна, Есть же на свете настоящие романтики! Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie да есть !! как минимум 1 =) Добавлено в 22:36: p.s. не я ^^ Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Полностью с Nabbe согласна, порой люди любят эту дымку, то , что не существует, тот что пройдет после этого свидания...Человек любит по поступккам, в принципе, по ходу дела можно разобраться в искренности Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Угу, но знаешь, еще ни разу не видел, чтобы свидание в дорогом ресторане устраивалось только из романтических соображений :) Кто-то хочет произвести впечатление, а кто-то ведётся. Или же наоборот. ;) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie да есть !! как минимум 1 =) Добавлено в 22:36: p.s. не я ^^Где же мне его найти...Подал девушке надежду... Спасибо, теперь пойду искать его, того единственного по свету, Начну с Китая и Японии, там самая большая вероятность найти романтика т.к. народу много...Тяжело нам, девушкам найти романтика! :) ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie ттттссссссс... по большому секрету это Наббе..только никому больше не говори.. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Угу, но знаешь, еще ни разу не видел, чтобы свидание в дорогом ресторане устраивалось только из романтических соображений :) Кто-то хочет произвести впечатление, а кто-то ведётся. Или же наоборот. ;)Мне просто интересно: Свидание в дорогом ресторане-где романтика? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Где угодно. Как правило если у парня есть много денег, то вам будет море романтики как вы любите. Только не удивляйтесь потом. Добавлено в 22:44: Мне просто интересно: Свидание в дорогом ресторане-где романтика?Вот и я думаю, где.. А Лазарь уверяет что есть... Или вы думаете изысканные блюда и вино в дешевых подают? Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie ттттссссссс... по большому секрету это Наббе..только никому больше не говори..Ага, а я пришелец из далекого космоса... Только никому не говори...Всё таки жалко что ты не вошел вряды романтиков() Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie я не говорил что я не романтик ^^ просто я не Наббя ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.