Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На глупости толкает не романтика, а любовь - это бонус, который может подарить крылья и их же оборвать на высоте седьмого неба...

Любовь без романтики? Любовь пораждает романтику, Романтика следствие любви! так же как Любовь пораждает и причиняет счастье и боль.

Опубликовано (изменено)
Любовь без романтики? Любовь пораждает романтику, Романтика следствие любви! так же как Любовь пораждает и причиняет счастье и боль.

La Folie Именно так. Но не свидание пораждает романтику равно как и наоборот.

Не в коем случае не вешаться и не умирать в страшных мучениях!

Это образное и показушное выражение. :)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь порождает спонтанность поступков, а романтика имхо это обстановка, ореол.

П.с. хотя, любовь чаще всего может родиться именно в романтичной обстановке.

Ну вот, а говоришь, что утратила веру в романтику! :)

Добавлено в 22:10:

Именно так. Но не свидание пораждает романтику равно как и наоборот.

Возможно, возможно как и то что романтика часто уместна на свиданиях!

Опубликовано (изменено)
Ну вот, а говоришь, что утратила веру в романтику! :)

Надежда умирает последней ;) (а она пока жива и здравствует, чертяга)

Nabbe, да я тоже не вижу, но бывают излишне романтичные люди, которые видят ее везде.

Романтика полезна в небольших дозах ;)

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот видишь, моя первая реакция на твои слова...блин да не умею я отличать показуху, хотя иногда так хочется просто естественности, извини...

Но мне правда по барабану, яно не в грубой форме, просто я тебя пока плохо знаю...

Опубликовано

Свидания... Романтика...

Да это классно вопить вина при свечах, наслаждаясь изысканными блюдами и видом любимой женщины...

Что может быть лучше?

Или сиды на берегу океана, вдыхая ароматы свежести и наслаждаясь теплым ветерком, звездами, пркрассной дамой в объятиях...

Ну все таки это прикольно. Главное, что бы сюда не закрался пафос.

Опубликовано
Да это классно вопить вина при свечах, наслаждаясь изысканными блюдами и видом любимой женщины...

Какая гадость ) Кстати не факт что женщина будет любимой, или ты любим женщиной. Они моджет любить именно это романтику а не тебя. Как правило даже скорее всего. Когда работаешь админом и круглые сутки сидишь в местном чате, много интересного узнаешь, очень )

Или сиды на берегу океана, вдыхая ароматы свежести и наслаждаясь теплым ветерком, звездами, пркрассной дамой в объятиях...

Это не свидание, это как рах необходимый романтический атрибут любой поездки.

Опубликовано
Свидания... Романтика...

Что может быть лучше?

Ну все таки это прикольно. Главное, что бы сюда не закрался пафос.

Обсалютно с тобой согласна, Есть же на свете настоящие романтики!

Опубликовано

Полностью с Nabbe согласна, порой люди любят эту дымку, то , что не существует, тот что пройдет после этого свидания...

Человек любит по поступккам, в принципе, по ходу дела можно разобраться в искренности

Опубликовано
La Folie Угу, но знаешь, еще ни разу не видел, чтобы свидание в дорогом ресторане устраивалось только из романтических соображений :) Кто-то хочет произвести впечатление, а кто-то ведётся. Или же наоборот. ;)
Опубликовано
La Folie

да есть !! как минимум 1 =)

Добавлено в 22:36:

p.s. не я ^^

Где же мне его найти...

Подал девушке надежду... Спасибо, теперь пойду искать его, того единственного по свету, Начну с Китая и Японии, там самая большая вероятность найти романтика т.к. народу много...

Тяжело нам, девушкам найти романтика! :) ;)

Опубликовано
La Folie Угу, но знаешь, еще ни разу не видел, чтобы свидание в дорогом ресторане устраивалось только из романтических соображений :) Кто-то хочет произвести впечатление, а кто-то ведётся. Или же наоборот. ;)

Мне просто интересно: Свидание в дорогом ресторане-где романтика?

Опубликовано

La Folie Где угодно. Как правило если у парня есть много денег, то вам будет море романтики как вы любите. Только не удивляйтесь потом.

Добавлено в 22:44:

Мне просто интересно: Свидание в дорогом ресторане-где романтика?

Вот и я думаю, где.. А Лазарь уверяет что есть... Или вы думаете изысканные блюда и вино в дешевых подают?

Опубликовано
La Folie

ттттссссссс... по большому секрету это Наббе..

только никому больше не говори..

Ага, а я пришелец из далекого космоса... Только никому не говори...

Всё таки жалко что ты не вошел вряды романтиков()

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация