Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну что ж, эта тема довольно-таки актуальна в своем выражении!Чтож, проведем дискуссию по этому поводу!Мысли вслух? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Была тема уже вроде... А вообще туфта. Свидание - официальное что-то.. не люблю... дешевая романтика.. Все должно получаться само-собой а не по плану.. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Все течет, все изменяется, и старая тема возобновлена не потому что забыли, а потому что появилось что-то новое... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 старая тема возобновлена не потому что забыли, а потому что появилось что-то новое...Ну так зачем же заводить новую,если уже есть точно такая же?Можно просто извлечь из недр форума старую B) Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Lady_of_Snakes Правильно говоришь. Надо просто полазить по страничкам получше. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Свидание - официальное что-то.. не люблю... дешевая романтика.. Все должно получаться само-собой а не по плану..Согласна... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Романтику можно и без свиданий, а то без нее трудно жить.Мы люди падки на красоту, а без красоты отношений никогда не будет завершенности в чувствах... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Между красотой и показушной красотой есть разница. Большая. Свиданя как правило показушные. Ибо с целью произвести впечатление итп. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Между красотой и показушной красотой есть разница. Большая. Свиданя как правило показушные. Ибо с целью произвести впечатление итп.По этому я за романтику без свиданий... К тому же сложно определить показуха это или просто красота... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie К тому же сложно определить показуха это или просто красота...Да нет, как раз это определить легче всего... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да нет, как раз это определить легче всего...Это смотря как это всё маскируют, вот если действует настоящий халтурщик, то я согласна... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie не совсем. Прсото многи. очень многие падки на эту самую показуху. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie, вот вот... именно падки... как написал Набби Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie, вот вот... именно падки... как написал НаббиИ что вы против меня ополчились? Вы что разве не признаете романтику, а если вы её не признаете, то вы отвергаете романтическое чувство-любовь!.. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Блин. что за странный подход. Я лишь сказал, что дешевая(правда обычно дорогая :D ) показная романтика это ерунда. Большинство свиданий устраивается с определенной целью. А не просто потому что так хахотелось. официальность, планирование. Бред. Меня вообще воротит от всякого рода официальностей. И с любовью общего имеет очень не много. В чем большинство заблуждается. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Это не обязательно официальная встреча....Хотя я еще маленькая и многого не понимаю... )))Любил когда нибудь? (можешь не отвечать если не хочешь) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie 1. Почти всегда это именно официальная встреча. не понимать буквально и не сравнивать с официальными приёмами )) 2. :D Разумеется. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe. arigatou!Спасибо за реальные мысли, за то, что ты понимаешь... Свидания - показуха, я люблю естественное поведение, но иногда, человек, который любит, хочет просто сделать приятное возлюбленной,ne? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami именно. Я вообще с девушками много общался. Местными. И когда в чаате местном сидел итп. Ну так вот. очень многие любили ходить на свидания. Им нравилась романтика вся эта показушная.. А потом плакались, почему все атк было хорошо, а вдруг ррраз, и все как всегда. А чему удивлялись? Чего они собственно еще хотели? хех.. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2. :D Разумеется.[/color]Тупик! Что разумеется? то что я маленькая или то что ты любил? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 В смысле не со мной ходили.. А плакадись мне :D Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Свидания - показуха, я люблю естественное поведение, но иногда, человек, который любит, хочет просто сделать приятное возлюбленной,ne?Бака! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Последнее. маленькая или нет я бы не решился ответить. Не мне решать. Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Стоп, а разве свидания не бывают спонтанными?! Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Последнее. маленькая или нет я бы не решился ответить. Не мне решать.И ты не делал ей никогда приятно? Я имею в виду хотябы цветы...Или делал но с постаронним умыслом? Добавлено в 20:38: Ayami именно. Я вообще с девушками много общался. Местными. И когда в чаате местном сидел итп. Ну так вот. очень многие любили ходить на свидания. Им нравилась романтика вся эта показушная.. А потом плакались, почему все атк было хорошо, а вдруг ррраз, и все как всегда. А чему удивлялись? Чего они собственно еще хотели? хех..это не свидания, это просто встречи! Добавлено в 20:39: Стоп, а разве свидания не бывают спонтанными?!бывают! спонтанными и прекрасными.!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.