Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
старая тема возобновлена не потому что забыли, а потому что появилось что-то новое...

Ну так зачем же заводить новую,если уже есть точно такая же?Можно просто извлечь из недр форума старую B)

Опубликовано
La Folie Между красотой и показушной красотой есть разница. Большая. Свиданя как правило показушные. Ибо с целью произвести впечатление итп.

По этому я за романтику без свиданий... К тому же сложно определить показуха это или просто красота...

Опубликовано
La Folie, вот вот... именно падки... как написал Набби

И что вы против меня ополчились? Вы что разве не признаете романтику, а если вы её не признаете, то вы отвергаете романтическое чувство-любовь!..

Опубликовано
La Folie Блин. что за странный подход. Я лишь сказал, что дешевая(правда обычно дорогая :D ) показная романтика это ерунда. Большинство свиданий устраивается с определенной целью. А не просто потому что так хахотелось. официальность, планирование. Бред. Меня вообще воротит от всякого рода официальностей. И с любовью общего имеет очень не много. В чем большинство заблуждается.
Опубликовано

Nabbe. arigatou!

Спасибо за реальные мысли, за то, что ты понимаешь...

Свидания - показуха, я люблю естественное поведение, но иногда, человек, который любит, хочет просто сделать приятное возлюбленной,ne?

Опубликовано
Ayami именно. Я вообще с девушками много общался. Местными. И когда в чаате местном сидел итп. Ну так вот. очень многие любили ходить на свидания. Им нравилась романтика вся эта показушная.. А потом плакались, почему все атк было хорошо, а вдруг ррраз, и все как всегда. А чему удивлялись? Чего они собственно еще хотели? хех..
Опубликовано
Последнее. маленькая или нет я бы не решился ответить. Не мне решать.

И ты не делал ей никогда приятно? Я имею в виду хотябы цветы...

Или делал но с постаронним умыслом?

Добавлено в 20:38:

Ayami именно. Я вообще с девушками много общался. Местными. И когда в чаате местном сидел итп. Ну так вот. очень многие любили ходить на свидания. Им нравилась романтика вся эта показушная.. А потом плакались, почему все атк было хорошо, а вдруг ррраз, и все как всегда. А чему удивлялись? Чего они собственно еще хотели? хех..

это не свидания, это просто встречи!

Добавлено в 20:39:

Стоп, а разве свидания не бывают спонтанными?!

бывают! спонтанными и прекрасными.!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация