Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Милька как всегда меня понимает! Мы с тобой на одной волне

конечно, немного грусновато, местами, но в целом нет!

хорошо, что одиночества все же иногда встречаются, даже на миг!

886155[/snapback]

Ага, миг лучше чем ничего...

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
повеселись над моим рисуночком

886746[/snapback]

прикольна!!!

такая веселая девчушка!

я повеселилась! :D

люблю яэто дело!!!!!

ну, ты рисуешь получше меня! хи! ты видела мои художества!!! хи-хи!!! :) :lol:

Опубликовано

Молодой человек в одиночестве стоял на пирсе. Темные ласковые волны моря готовились принять в свои объятья уставшее за целый день солнце.

-Неужели уже закат, - подумал он - Какое же красивое небо

-Ты готов – прервал тишину бархатный голос.

-Ответь, что там? Ты же знаешь.

-Для тебя только темнота и одиночество. Иного ты не заслужил.

-Это не справедливо

-И ты мне говоришь о справедливости. Ты – кто не раздумывая убивал, предавал и калечил жизни.

-Их жизни не стоили и гроша. Все эти люди ненавидели тебя. Они призирали, смеялись над тобой.

-Бедное мое дитя! В этой игре нет исключения из правил.

-Я лишь пешка, которой можно пожертвовать ради выигрыша партии. Только вот беда, впереди у мастера будут еще матчи. А что делать бедной маленькой фигурке, на миг почувствовавшей себя королевой.

-Прости. Ты добровольно принял правила. Я тебя не заставлял. Пешка с самого начала знала, что будет принесена в жертву.

-Как же больно. Зачем ты говоришь мне правду. Лучше обмани, солги, скажи, что меня ждет покой.

-Я не могу говорить неправду. Такова моя сущность.

-Проклятое чудовище. Я ненавижу тебя

-Самообман, ты любишь меня. Страстно, по сумасшедшему. Ты - фанатик. Мой верный слуга.

-Так не поступают с теми, кого приручили! Позволь мне быть рядом с тобой, хотя бы немного. Чуть-чуть. У тебя есть еще враги. Я нужен тебе. Партия еще не закончена. Умоляю.

-Я не могу даровать тебе покой или оставить тебя рядом. Все это не в моих силах.

-Мне страшно

-Не бойся.

-Поцелуй меня. Пусть это будет поцелуй. Как жестоко.

-Обещаю. Я сделаю это сам. Закрой глаза. Анри, вспомни нашу первую встречу.

Воспоминания захватили сознание. Яркие образы сменяли друг друга.

Вот он впервые убил. Жертва умирала в муках. Позже ассасин научится казнить быстро и легко, почти безболезненно, а пока он стоит на коленях перед беднягой. Кровь везде: на полу, на руках, на одежде. Где же нож - его помощник в этой страшной игре? Чей–то голос подсказывает - каратель прямо перед ним - воткнут в сердце умирающего.

-Прекрати! Зачем все это!

-Твое время истекло. Так всегда бывает. Вспомни, вспомни нашу встречу!

-Нет! Не хочу! Мне больно! Прекрати!

-Им тоже было больно. Всем твоим жертвам. Даже тем, которым ты даровал мгновенную смерть.

-Это ты сделал меня таким. Ты научил меня всему. Разве не ты, мой темный искуситель, нашептывал мне, что сотворили эти люди.

-Вспомни нашу первую встречу. Вспомни маленького бледного ангела.

-Нет, нет, нет! Моя Аннета!

После смерти отца Анри Ламбер стал хозяином большого состояния. Наконец-то он смог жениться на той, которую давно выбрал себе в спутницы жизни. Через год после свадьбы у четы родилась малютка дочь. Аннета – отрада своих родителей. Белокурый ангелочек с зелеными глазами отца и беззаботной улыбкой матери. Анри души не чаял в своем ребенке. Всевозможные подарки, все лучшее для нее. И не было на земле счастливее человека, чем он.

Все произошло внезапно. Горе ворвалось в дом Ламберов. Доктора делали все, что было в их силах. Но лекарства не помогали. Анри рвал на себе волосы. Выл от отчаяния. Маленькое чудо таяло на глазах.

-Будь Ты проклят! За что? Забери меня, но ей оставь жизнь, - от безысходности и отчаяния воскликнул он

-Он не может или не хочет. Возможно, Его вообще нет! Зато в моей власти сохранить этому ангелу жизнь, - отозвалось в ответ

-Кто ты? Дьявол?

-Дьявол? Какие же вы люди смешные. Все еще верите в Бога и Дьявола. Я - твой единственный шанс спасти дочь. Иначе милого существа ждет забвение.

-Я согласен.

-Ты не спросишь, что я потребую взамен?

-Я отдам всё. Главное сохрани ей жизнь!

-Ну, всё мне не надо. Только твоя память. Ты забудешь жену, дочку, свою жизнь. Я подарю тебе новую судьбу. Ты будешь путешествовать сквозь эпохи. Я стану твоим учителем, поводырем по новой жизни. Сейчас мне нужен помощник, но ты волен выбирать - остаться со мной или нет.

-И всё, только память? Больше ничего?

-Да. Память. В остальном ты свободен.

-Для меня ничего не важно, кроме здоровья моей Аннеты.

-Что ж попрощайся с дочерью и женой. Больше ты их не увидишь.

-Ты обманул меня тогда.

-В чем?

-У меня была семья. Ты забрал их у меня

-Неблагодарный, я сохранил малютке жизнь.

-Ты сделал из меня убийцу.

-Ты сам ступил на путь греха. Я не сковывал твою волю. Милый, я люблю тебя. В награду за твою преданность я вернул тебе память. Воспоминание о маленькой дочке. Давай я тебе покажу. Вот она уже совсем большая. Смотри, какая она стала красавица. Ты можешь гордится Аннетой. Она прожила долгую счастливую и праведную жизнь. Родила тебе внуков.

-Моя девочка! Как я мог забыть!

-Времени больше нет. Анри, мальчик мой, тебе пора. Прощай!

Солнце уже совсем скрылось за горизонтом. Темное прозрачное облако окутало Анри. Холод сковал его сердце. Последние мысли были о дочке. Теперь он спокойно принял свою участь.

-Все правильно и не важно, что впереди ждет пустота

Утром на пирсе найдут мертвого старика. В его открытых глазах разглядят образ маленькой девочки, на устах погибшего - мертвую улыбку. Полиция так и не узнает, кем был этот человек. В деле напишут - смерть произошла от остановки сердца.

Опубликовано

В каком смысле увеличить?

Добавить в данный, или написать продолжение?

Не раскрыта идея? Непонятен сюжет? Вообще полный бред? Хмурочка поясни, пожалуйста. Для меня это важно! :unsure:

Я описала последние минуты жизни Анри. Его переживания и тревогу. Это мысли человека совершавшего в жизни очень много плохого. Да он убивал, но все жертвы были не Агнцами Божьими. Судьба Анри была подчинена неведомой силе. Она направляла его, указывала путь.

Анри всегда мучил вопрос – что им движет, ради чего все это. В конце жизни Анри получил ответ. Ради любви, спасения дорогого человека.

Когда-нибудь Анри мне присниться и поведает о своих приключениях. Но пока его образ скрыт темнотой неизвестности. Он рассказал все что хотел и его душе стало немного легче.

Опубликовано
Он рассказал все что хотел и его душе стало немного легче.

900745[/snapback]

везука ему! :unsure:

да, нет сюжет понятен! просто этот рассказик можно сделать побольше, описать его жизнь , разные ее стороны!

хотя все на усмотрение автора!

мя!!!

Вообще полный бред?

900745[/snapback]

нет, не бред! мыррр

Опубликовано

Всем спасибо

Девчонок с прошедшим Днем Весны! День прошел, а весна еще нет, всё впереди :) Желаю всем любви наличной и безналичной :D

Windborn One, да прочитать столько много букф - это подвиг. Спасибо за внимание к моим рассказам и за поздравление! Герой :(

Опубликовано

Миля:)

Личное поздравление дороже, так что подумаешь,

тем более с утиранием соплей и слез

Лето наступит летом, а весна уже. Выгляни в окно солнце-то какое, небо голубое-голубое (только вниз не смотри, там уж точно не весна)

А что касается рассказов, нет у меня желания сейчас что-нибудь писать, хотя когда мне плохо обычно получается что-нибудь веселенькое :lol:

Опубликовано (изменено)

Please come out from

The color of the night

Lauren Christy

«Color of the night»

Бессонница

Не могу уснуть и ни спать тоже невозможно. Больно. Сердце – маленькая фарфоровая костяная чашечка, белая в золотую сетку вот-вот разобьется. В комнате темно, но глаза уже привыкли к темноте. По потолку иногда пролетают лучики, оранжевые силуэты - следы от автомобильных фар.

- Лён, давай спать, мне рано вставать, – сонно пробурчишь ты.

Я встану и пойду на кухню, только чтобы не мешать. Не включая свет, налью себе чаю, наверное, я кошка. Подойду к окну.

В доме напротив горит лишь одно окно в нем темный силуэт. Какой же это этаж? Восьмой, нет девятый, точно девятый. Почему же он не спит? Тоже бессонница - невеста ночи, дитя одиночества. Ушел. Нет, вернулся- с чашкой. Тоже любит чай? Почему-то я уверена, что это именно чай. Что же пить, когда болит душа?! А она у него ноет, как незаживающая рана. Я это чувствую. Даже на расстоянии, через стекла окон, через воздух улицы. Мое несчастье ощущает чужое, впитывает его, как губка. Одновременно делаем глоток из чашки. Горько, без сахара, как наши последние дни. Так и должно быть, предательство не может быть сладким. Ложь не бывает во благо. Невозможно долго скрывать правду. И чем дольше ее прячут, тем больнее она ударяет впоследствии. Теперь я это знаю. Знаю и молчу. Боюсь признать свою слабость. Сказать нет. Уйти, хлопнув дверью, разбив всю посуду в доме. Мы можем лишь прятаться в мечтах, цепляться за призрачное прошлое. Говорить себе, что любим, хотя давно уже разучились. Точнее, нас насильно заставили поверить, что нет ее этой любви на свете. Вот, что мне стоит сейчас подойти к тебе спящему, разбудить, сказать, нет прокричать, что я все знаю, устроить скандал, зареветь, вылить на тебя этот чай. Ответ прост - боюсь, панически боюсь одиночества. Я очень слабая, я ничего не умею в этой жизни. Я не смогу прожить одна, без тебя мой дорогой, любимый, ненавистный неверный принц. И поэтому, когда ты меня предаешь, я не сплю, ухожу на кухню выключаю свет и смотрю в окно. Считаю этажи, звезды, проезжающие машины, редких пешеходов. Занимаю свои мысли чужими образами, ночными сказками с хорошим концом. На мгновение я забываю о тебе, о нас. Тишина становиться моей подругой, темнота моим спасением.

Тихо откроется дверь, ты войдешь. Неслышно подойдешь сзади, может, ты тоже кот. Обнимешь меня, дотронешься до волос, поцелуешь и нежно скажешь

- Лёночка, любимая, почему ты не спишь? Пойдем, я соскучился!

И я поверю, все прощу, ведь именно ради таких ночей я и живу.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне очень нравится!!!

так даже реально что ли!

правда, я бы простила все, кроме предательства!

Хотя не знаю, может и простила бы!

наверное, вот так все время в жизни!

хорошо, что у меня бессониц не бывает! -_-

Знаю и молчу

925493[/snapback]

наверное, вот это можно сказать обо мне!

Опубликовано

Миля, спасибо, что продолжаешь читать мои рассказы (я наверное надоела тебе со своим творчеством :) )

Snakegirl, да печально

Но это не мои мысли, то есть конечно мои, но я так не думаю. Очень запутано. Просто это не мысли такие грустные, а эмоции и чувства, обстановка, музыка под которую я пишу.

Ну почему у меня не получается чего-нибудь веселенькое *бьется головой об стенку, ибо клавку жалко* Может удалить нафиг все лирические треки из плей листа?

Опубликовано
я наверное надоела тебе со своим творчеством

934968[/snapback]

Нет, не надоела!!!

Мне нравится!!! Молодец!!! Творчество - это прекрасно!!!

мыррр

Может удалить нафиг все лирические треки из плей листа?

934968[/snapback]

Ни в коем случае!!!!!

Даже я не удаляю, несмотря на то, что звука у меня нету! :)

Опубликовано

Моему призрачному лучику!

В конце туннеля яркий свет и я иду,

Иду по выжженной траве, по тонкому льду.

Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет.

Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь светом вдалеке,

Я для тебя останусь - светом.

(Город 312 «Останусь»)

Длинный темный коридор без начала и конца. Мрачные стены, пропитанные запахом отчаяния и разбитых надежд, скользкий пол и низкий потолок.

- Все это игра – пронесется в голове - Злая, жестокая шутка моего безумного сознания.

Холодно. Очень холодно. Мороз проникает под кожу в вены в кровь, окутывает, сулит покой.

Вдалеке мигает лампочка – спасительный маяк, ориентир в мрачном океане ужаса.

- Где ты? Спаси! Помоги! - вместо крика лишь слабый шепот.

- Я свет, иди ко мне! - доноситься такой знакомый и любимый голос.

Делаю шаг, еще один. Всё, дальше не пойду.

- Я не могу, мне страшно, я ничего не вижу! – слова причиняют боль.

- Открой глаза! Не бойся! Иди! Иначе умрешь!

- Умрешь? Как? Почему? – повторяю снова и снова, хотя знаю ответ - в этом месте нельзя останавливаться!

- Не оборачивайся, главное не смотри назад! Я тебя прошу! Хоть раз послушай меня!

Где-то раздается пронзительный женский вопль!

- Что это?

- Не слушай! Прикрой уши руками! Иди вперед!

- Я боюсь!

- Забудь про всё! Ну же, я жду тебя!

Делаю еще шаг, он отдается чудовищной режущей болью в ногах.

- Вот умница, моя девочка, еще.

Медленно продвигаюсь в темноте, держась руками за стену. Вперед, к нему. Он ждет! Я знаю. Он поможет! Вылечит мои раны, исцелит душу, склеит сердце.

Становится тяжело дышать. Я задыхаюсь. Пытаюсь сделать глубокий вдох.

- Успокойся, я не брошу тебя.

- За что? Зачем это испытание? - сердце вот-вот выскочит из груди.

Спотыкаюсь обо что-то мягкое. Даже в темноте, на ощупь я узнаю его. Маленький плюшевый зайчик – Банни, его подарок. Откуда он здесь?

- Вставай, иди дальше!

- Нет, я останусь! – слезы уже не остановить

- Нельзя, ты знаешь последствия!

- Очень хочется спать,- прижимаю милую сердцу игрушку, - Я немножко отдохну.

- Не закрывай глаза! Слышишь меня! Я тебе не разрешаю спать!

Пытаюсь подняться с колен. С пятой попытки получается. Продолжаю свой мучительный путь к спасению.

Осталось совсем чуть-чуть, всего лишь несколько шагов, долгих болезненных попыток выжить, что-то успеть сделать в этой жизни.

- Ты еще здесь?

- Да, всегда, только с тобой! Протяни руку, дотронься, коснись меня. Последнее легкое движение и ты проснешься, всё будет хорошо, кошмар закончиться.

- Верю только тебе, только в нас – кончиками пальцев дотягиваюсь до нашего света...и просыпаюсь

Оставив попытки написать что-нибудь позитивное

Опубликовано
Оставив попытки написать что-нибудь позитивное

952093[/snapback]

Ох, вот уж точно!

Грустно мне стало! Совсем загрузилась!

Верю только тебе, только в нас

952093[/snapback]

Вот так проснешься по утру и расплачешься! мыррр

Так что хорошо! Молодец!!!

А позитифф у нас еще впереди! Вот увидишь!!!

мыррр

Опубликовано
Совсем загрузилась!

953116[/snapback]

Да ладно заливать! Загрузилось оно, хи-хи ^_^

Вот так проснешься по утру и расплачешься! мыррр

953116[/snapback]

Некогда реветь-то, дел куча! А так иногда хочется! :mellow:

Молодец!!!

953116[/snapback]

Спасибо огромное при огромное! :mellow:

Опубликовано

Скволл, ух ты!

Однако ж, пробивает...

953455[/snapback]

Гы, пасиб! Даже не знаю хорошо это или нет :P

Жаль что у тебя такое плохое настроение бывает =_(

953455[/snapback]

на самом деле у меня грустное настроение очень редко бывает и только на бумаге! Просто всё разом навалилось как-то! :D

Рада, что заглянул :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация