Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве я балдела от этого мультика. каждые выходные смотрела) Помню, самое большое впечатление на меня произвели серии про загадочную чёрную машину и коварных роботов.

Давайте вспомним что -нибудь ещё, обсудим, поделимся впечатлениями.

кстати, этот мульт можно где - нибудь скачать? хотя бы пару серий.

для меня спиди - гонщик - мультфильм моего детства.

Опубликовано

Второй-сериал.

Единственное, что там было от старого-так это вроде обезьяна и название машины Мак-3(или 5??).

А так-всё было уже в более-менее современное время(технологии, компы и прочее), сама тачка более красивая и новенькая, да и делать умела бОльшую кучу всяких вещей. :)

Опубликовано
Вот новый смотрела с удовольствием, а старый японский не любила. Такое отношение у меня было из за нашего мужика, который озвучивал главного героя. Я этот голос не переваривала.
Опубликовано

tomogoshka >>> Не знаю, перенести эту тему или нет.

переместить!

а то я тут недавно узнал, что и "Пчелка Майя"- это японское аниме(а всегда считал, что немецкое...)

народ должен знать что это тоже японское... :)

Опубликовано
Andreich

а где можно достать эти самые 4 серии? а остальные на каком?

Действительно! Ссылку мне, ссылку!

(кстати, пару лет назад Спиди показывали на канале спорт, но у меня видика не было)

Опубликовано

Да хороший мультик, как он мне нравился - так захватывающе было!

А вот пару лет назад его опять по телеку крутили и уже не то - ну так наивно поставленно как из бед герои выкручиваются, что смешно даже.

Но все же старые мне понравились больше чем американизированные и не столь наивные и рисунок лучше, но не прет меня и все, возможно потомучто американский просто.

Хотя я кучу серий пропустил было здорово. Гонщик Х рулит!!!

Опубликовано

Смутное воспоминние из тех времён когда хоть что-то помнишь

пару лет назад Спиди показывали на канале спорт,

852042[/snapback]

Мне казалось это называлось Grand Prix-я наверное чото-то путаю,потомучто он шёл гораздо позже

У мя даже игрушка есть,тока она у меня не идёт хоть и старая

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Смутное воспоминние из тех времён когда хоть что-то помнишьМне казалось это называлось Grand Prix-я наверное чото-то путаю,потомучто он шёл гораздо позже

У мя даже игрушка есть,тока она у меня не идёт хоть и старая

861730[/snapback]

"Гран-при" - это другое. Про гонщика Джонни Торнадо. Крутили по 2х2, но не успели докрутить. До сих пор жаль - там реальные машины и гонщики - Ники Лауда, Колин Чэпмен... Единственное, что там выдумано - компания "Катори Моторс", Джонни и его отец. Но Катори определённо рисовали с Соитиро Хонды (характер, а не внешность).

Опубликовано
выпускается копия Mach 5 - в полную величину на ходовой Корвета. При цене $72000 пользуется вроде неплохим спросом.

927875[/snapback]

И навороты такие же (смутно вспоминаю посмтрев серию Ексель Саги, где Набешин неудачно стартует на реактивном двигателе): нажимаешь кнопочку на руле(клаксон не в счёт) и у тя что-нибудь происходит ?
Опубликовано
И навороты такие же (смутно вспоминаю посмтрев серию Ексель Саги, где Набешин неудачно стартует на реактивном двигателе): нажимаешь кнопочку на руле(клаксон не в счёт) и у тя что-нибудь происходит ?

931318[/snapback]

Увы. Хотя, с другой стороны, в таком случае единственным заказчиком был бы Пентагон (ну, может, ещё S.W.A.T.). :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация