Wi-nd Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В детстве я балдела от этого мультика. каждые выходные смотрела) Помню, самое большое впечатление на меня произвели серии про загадочную чёрную машину и коварных роботов. Давайте вспомним что -нибудь ещё, обсудим, поделимся впечатлениями. кстати, этот мульт можно где - нибудь скачать? хотя бы пару серий.для меня спиди - гонщик - мультфильм моего детства. Цитата
logost Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Speed Racer - между прочим это аниме японской студии Tatsunoko, 1967год, есть и 2-й вариант 1997 года...про студию и её работы тут http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...pany.php?id=286так что тема создана не там... Цитата
Wi-nd Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 logost ммм..чёрт. почему-то мне казалось, что он американский. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Второй был в настоящем американском стиле.Помню там даже были мутанты, которые смахивали на черепуш...Черепашек Ниндзя и прочая атрибутика. <__<А первый-аниме. Цитата
Wi-nd Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Lord Garvals а второй тоже сериал? или полнометражный? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Второй-сериал.Единственное, что там было от старого-так это вроде обезьяна и название машины Мак-3(или 5??).А так-всё было уже в более-менее современное время(технологии, компы и прочее), сама тачка более красивая и новенькая, да и делать умела бОльшую кучу всяких вещей. :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот новый смотрела с удовольствием, а старый японский не любила. Такое отношение у меня было из за нашего мужика, который озвучивал главного героя. Я этот голос не переваривала. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 охох, помним такое)все малчишки тогда играли в спидигонщика)честно уже смутно помню этот мульт) Цитата
logost Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 tomogoshka >>> Не знаю, перенести эту тему или нет.переместить! а то я тут недавно узнал, что и "Пчелка Майя"- это японское аниме(а всегда считал, что немецкое...)народ должен знать что это тоже японское... :) Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Обожал раньше смотреть, такой экшен казался, а ще кроме первых 4 серий на русском, остальное не достать (имеется ввиду на русском). Цитата
Wi-nd Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Andreich а где можно достать эти самые 4 серии? а остальные на каком? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Andreich а где можно достать эти самые 4 серии? а остальные на каком?Действительно! Ссылку мне, ссылку! (кстати, пару лет назад Спиди показывали на канале спорт, но у меня видика не было) Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 На озоне купить, стоит порядка 150 рубликов. А остальные через мул тянуть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Смотрел давно...Вот что менея бесило - эта обезьяна.А все остальное вроде ничо так. Цитата
Kuzer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Да хороший мультик, как он мне нравился - так захватывающе было! А вот пару лет назад его опять по телеку крутили и уже не то - ну так наивно поставленно как из бед герои выкручиваются, что смешно даже. Но все же старые мне понравились больше чем американизированные и не столь наивные и рисунок лучше, но не прет меня и все, возможно потомучто американский просто. Хотя я кучу серий пропустил было здорово. Гонщик Х рулит!!! Цитата
NIKITA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Смутное воспоминние из тех времён когда хоть что-то помнишьпару лет назад Спиди показывали на канале спорт, 852042[/snapback]Мне казалось это называлось Grand Prix-я наверное чото-то путаю,потомучто он шёл гораздо позжеУ мя даже игрушка есть,тока она у меня не идёт хоть и старая Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Сейчас, кстати, выпускается копия Mach 5 - в полную величину на ходовой Корвета. При цене $72000 пользуется вроде неплохим спросом. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Эхх... Мак 5 это конечно да... Это вам не это...А что тут внятного сказать!?Сплошная галимая ностальгия. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Смутное воспоминние из тех времён когда хоть что-то помнишьМне казалось это называлось Grand Prix-я наверное чото-то путаю,потомучто он шёл гораздо позжеУ мя даже игрушка есть,тока она у меня не идёт хоть и старая861730[/snapback]"Гран-при" - это другое. Про гонщика Джонни Торнадо. Крутили по 2х2, но не успели докрутить. До сих пор жаль - там реальные машины и гонщики - Ники Лауда, Колин Чэпмен... Единственное, что там выдумано - компания "Катори Моторс", Джонни и его отец. Но Катори определённо рисовали с Соитиро Хонды (характер, а не внешность). Цитата
NIKITA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 выпускается копия Mach 5 - в полную величину на ходовой Корвета. При цене $72000 пользуется вроде неплохим спросом. 927875[/snapback]И навороты такие же (смутно вспоминаю посмтрев серию Ексель Саги, где Набешин неудачно стартует на реактивном двигателе): нажимаешь кнопочку на руле(клаксон не в счёт) и у тя что-нибудь происходит ? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 И навороты такие же (смутно вспоминаю посмтрев серию Ексель Саги, где Набешин неудачно стартует на реактивном двигателе): нажимаешь кнопочку на руле(клаксон не в счёт) и у тя что-нибудь происходит ?931318[/snapback]Увы. Хотя, с другой стороны, в таком случае единственным заказчиком был бы Пентагон (ну, может, ещё S.W.A.T.). :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вот, кстати, эта машина. Только фирмы уже нет - видимо, проект не принёс доходов. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вот, кстати, эта машина. 945200[/snapback]Вот это Да!!!Живой образ детства в натуральную величину, наверное, чтобы купить такое надо быть богатым отаку Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот, нарыл фотку покрупнее. Цитата
Sunspot Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 http://www.torrentphase.com/download.php/3...20RACER.torrentНа инглише вроде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.