Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Ну, иногда приходит мысль и изливается в подобное... Не судите очень строго, пожалуйста... )))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неплохо. нормально так. =) смайлик в конце стиха особенно точно передёт настроение. :D Цитата
Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неплохо. нормально так. =) смайлик в конце стиха особенно точно передёт настроение. :)839421[/snapback]На то и ставился... :) Цитата
morozoff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 не мое...не нра...рифма хромаетритм в каждом четверостишии сбитну и тема не раз поднималась Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 нормальный стих!!!очень даже хороший!главное логичный...:wub:ну, немного разные строчки - ничего... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Здорово! Так ты не только классно рисуешь, но и неплохо пишешь?! Сугой десу! При всем моем равнодушии к вампирской теме - стих очень симпатичный! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Здоровский стих......и рифма и смысл! что уже редко встретишь в сочетании............. Цитата
Zigmund Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Здоровский стих......и рифма и смысл! что уже редко встретишь в сочетании.............841267[/snapback]Спасибо... )) Но за ритмом, действительно, следить надо...*пошёл править другие стихи* Цитата
windborn_one Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне нра)Особенно: Но кровь течь в жилах перестала,И Солнца не увидеть днём. ... *(Невтему:Есть такая хорошая книга: "Киндрет. Кровные братья.") Цитата
Zigmund Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *(Невтему:Есть такая хорошая книга: "Киндрет. Кровные братья.")842329[/snapback]Я знаю... Но это стихотворение написано не под впечатлением от какой-либо книги или фильма... Просто, вышел как-то ночью на улицу, вдохнул свежий воздух, да и луна... ))) У меня произвольно возникают стихи в голове... а более или менее обаккуратить их не всегда получается в силу "несложилось"... ( Цитата
Atera Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мене нравится! И рисунки у тебя классные! Цитата
windborn_one Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня произвольно возникают стихи в голове... а более или менее обаккуратить их не всегда получается в силу "несложилось"... 842336[/snapback]Аналогично) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Ещё из неровного и необработанного... Изменено 28 января, 2009 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Красиво, очень красиво. Особенно про Вампира понравилось, хотя я больше оборотней люблю...Пиши еще!!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 красивые метафоры с цветами, это я люблю...мыррр пи.с. Зигмунд, я тут увидела, что ты в нашей тиме!это ж хорошо!!!мыррр :)простите, меня глючит и вообще... кризис... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И орхидей скорбный взглядТебе дороже будет стоить,Чем горевателей обряд.845578[/snapback]Грустно и очень красиво. Настроение... Очень поравилось. Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) *Тихо сидит и молчит...(В смысле понравилось...) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Zigmund Ну вообще ничего так (по сравнению с тем, что здесь обычно выдают) Цитата
morozoff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да тусклый взгляд и спад бровей. :)845578[/snapback] взгляд и что?ну ладно... очень средне. Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Опять помещаю старые стихи... Изменено 28 января, 2009 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 очень классно! пусть будет продолжение!мырррнаписано хорошо!Время - мутная вода,Что течёт из НиоткудаИ впадает в Никуда.В Мире нет иного чуда,Чем смешение времён,Наций, классов и племён! Смерти нет и жизни нет,Счастья, радости, побед,Горя, лиха и невзгод -Всё поглотит бездна вод.886439[/snapback]а эти строчки можно сделать гимном пофигизма! :) :) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо... тады продолжению быть... Цитата
linu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 АААА Рисуешь здорово, стихи такие прекрасные пишешь!Молодец! Умничка! Прими мои искренние восхищения :) Цитата
Zigmund Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Очень приятно... )))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.