Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Maeghgorre.

Вы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII?

984936[/snapback]

Совсем нет. Считаю, что уважаемый Red XIII посчитал верно. Но ничего шокирующего в цене, я не вижу.

Уважаемый J.S.

Ну уж коль пошла такая пьянка то и Трансформеров всех выпустить было бы неплохо

987440[/snapback]

Подпишусь под каждым вашим словом.

Смотрел материалы на диске последнего "Мира Фантастики" и плакал от ностальгии. :-))

Спасибо за внимание.

P.S. Прошу прощение модераторов за сообщение не по теме.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Странно, что не кто так и не взялся за Love Hina... смею заметить потенциальный золотой мешок для вас
:D Я сам тока вчера понял, что ее не лицензировали. Экономическая выгода от издания очивидна. Видать WC просмотрело. ^_^ Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D Я сам тока вчера понял, что ее не лицензировали. Экономическая выгода от издания очивидна. Видать WC просмотрело.  B)

990337[/snapback]

Видимо потому никто и не взялся, что выгодна НЕочевидна... ;)

Опубликовано
Видимо потому никто и не взялся, что выгодна НЕочевидна...  :)

Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH? :) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?)

Опубликовано
Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH?  :) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?)

993041[/snapback]

Green Green у нас уже издана так что второй раз уже точно не будут издавать. А вот от Love Hina я бы не отказался :)

Опубликовано
Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH?  ;) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?)

993041[/snapback]

Я хочу сказать, что за Green Green и Love Hina могут просить совершенно разные деньги. Поэтому одна покупка может запросто окупиться, а вторая - сомнительно. А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит. У них там побольше дистрибьюторов, чем у нас, и люди по-другому выбирают, что им приобретать. МОгу предположить, что GreenGreen - вещь не суперпопулярная, а на Америку могла стоить непомерно дорого, поэтому с ее лицензированием и ждали.

Опубликовано
Я хочу сказать, что за Green Green и Love Hina могут просить совершенно разные деньги.
Вполне допускаю, вопрос в том, насколько разных.

А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит.

У них там побольше дистрибьюторов, чем у нас, и люди по-другому выбирают, что им приобретать.
И все равно не издали- значит никому не нужна. (популярные тайтлы и у них и у нас зачастую совпадают)
МОгу предположить, что GreenGreen - вещь не суперпопулярная
Вот и я говорю что их умные дядки забили на GG, а LH издана не один как год назад, значит дядки решили что LH покруче будет.
а на Америку могла стоить непомерно дорого, поэтому с ее лицензированием и ждали.
Ага, значит америкосы LH купить могут, и GG для них дорого, а у нас все с точность наоборот? Что-то с трудом верится.
Опубликовано
Вполне допускаю, вопрос в том, насколько разных.

А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит.  И все равно не издали- значит никому не нужна. (популярные тайтлы и у них и у нас зачастую совпадают)

Вот и я говорю что их умные дядки забили на GG, а LH издана не один как год назад, значит дядки решили что LH покруче будет.

Ага, значит америкосы LH купить могут, и GG для них дорого, а у нас все с точность наоборот? Что-то с трудом верится.

994471[/snapback]

Судя по вашей последней фразе, вы меня неправильно поняли.

Я имел в виду, что с Америки за ГГ могли попросить НЕСОРАЗМЕРНО большие деньги, и американцы решили с покупкой подождать. Плюс - Love Hina постарше ГГ, значит, может стоит дешевле хотя бы из-за этого.

Если что-то не издавали в Америке, значит, не доходили руки. А вообще аниме жанра ГГ очень популярны и у нас, и в США.

Повторюсь, иногда тайтл покупается из коммерческой (а не художественно-творческой) целесообразности - удалось добиться дешевой цены на вещь, которая потенциально будет продаваться, значит надо брать.

Опубликовано (изменено)

Оффтоп

Судя по вашей последней фразе, вы меня неправильно поняли.

Я имел в виду, что с Америки за ГГ могли попросить НЕСОРАЗМЕРНО большие деньги, и американцы решили с покупкой подождать. Плюс - Love Hina постарше ГГ, значит, может стоит дешевле хотя бы из-за этого.

Если что-то не издавали в Америке, значит, не доходили руки. А вообще аниме жанра ГГ очень популярны и у нас, и в США.

Повторюсь, иногда тайтл покупается из коммерческой (а не художественно-творческой) целесообразности - удалось добиться дешевой цены на вещь, которая потенциально будет продаваться, значит надо брать.

996086[/snapback]

Насколько мне известно, Green Green лицензировали (в штатах) довольно давно, просто Media Blasters не афишировали это.

А Love Hina вышла (в Японии) гораздо раньше, и вполне логично, что она популярнее. Дешевле она не будет.

А когда выпускать — решают уже Media Blasters.

Изменено пользователем stas_m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В первую очередь: Video girl Ai; Kino no tabi; Bastard!; Gunnm (Battle angel Alita); FlCl; миядзаковские творения.

дополнение: Abenobashi mahou shoutengai - тоже вечный рулез от вечнорулезной конторы :P ; Mind Game - великая весчь.

Неплохо бы:

Genshiken; KareKano; I, my, me! Strawberry eggs; Air; Jungle wa itsumo Hale nochi Guu; FMA; Fushigi Yuugi; Oruchuban Ebichu; Macross Plus; Re:Cutie Honey; All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku.

Старые длинные сериалы, тем более широко известные - не лучшее для лицензии. Ту же СМ показывали у нас 3 раза, хватило на всю жизнь.

Наверняка есть стоящие фильмы, не замеченные фэнсабберами - тут все на ваше усмотрение.

Изменено пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старые длинные сериалы, тем более широко известные - не лучшее для лицензии. Ту же СМ показывали у нас 3 раза, хватило на всю жизнь.

Ну не скажи, есть много сериалов старых которые было бы одно удовольствие иметь в своей коллекции. Из старого хотелось бы видить Legend of Galactic Heroes.

Опубликовано
А будет ли... хоть что нибудь из знаменитой саги Mobile Suit Gundam (Kidou Senshi Gundam) Например сериал Seed или лучше ова 08 MS Team (Помню плакал, когда первый раз смотрел)?
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация