HarusKG Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Уважаемый Maeghgorre.Вы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII?984936[/snapback]Совсем нет. Считаю, что уважаемый Red XIII посчитал верно. Но ничего шокирующего в цене, я не вижу. Уважаемый J.S.Ну уж коль пошла такая пьянка то и Трансформеров всех выпустить было бы неплохо987440[/snapback]Подпишусь под каждым вашим словом.Смотрел материалы на диске последнего "Мира Фантастики" и плакал от ностальгии. :-)) Спасибо за внимание. P.S. Прошу прощение модераторов за сообщение не по теме. Цитата
stas_m Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Это вряд ли назовет еще кто-то: Windy Tales, Narue no Sekai, Futari Ecchi. Замечательные сериалы. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Тока... Маленькое оффтопное замечание. Мож в XF и 200 серий. Но они по часу, что увеличивает их до 600 СМуновских. Некорректно Цитата
Testament Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 До 400, скорее. Но мысль верная. Цитата
Count Asylum Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я бы ещё Икэтэру Футари хотел бы. Цитата
Barmunk Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Странно, что не кто так и не взялся за Love Hina... смею заметить потенциальный золотой мешок для вас, а для нас... радость на несколько лет вперед =))) ЛХ со всеми Special's ova's :) Цитата
Sunspot Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Странно, что не кто так и не взялся за Love Hina... смею заметить потенциальный золотой мешок для вас :D Я сам тока вчера понял, что ее не лицензировали. Экономическая выгода от издания очивидна. Видать WC просмотрело. ^_^ Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
NightX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :D Я сам тока вчера понял, что ее не лицензировали. Экономическая выгода от издания очивидна. Видать WC просмотрело. B)990337[/snapback] Видимо потому никто и не взялся, что выгодна НЕочевидна... ;) Цитата
Sunspot Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Видимо потому никто и не взялся, что выгодна НЕочевидна... :) Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH? :) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?) Цитата
J.S. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH? :) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?)993041[/snapback] Green Green у нас уже издана так что второй раз уже точно не будут издавать. А вот от Love Hina я бы не отказался :) Цитата
Xellos21 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень хотелось бы увидеть Shakugan no SHANA. Замечательная и совсем недавно вышедшая вещь, рассчитанная на большую аудиторию. Цитата
NightX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хотите сказать что скажем Green Green принесет больше денег, чем LH? ;) (А GG кстати только в этом году решили в R1 издать, как думаете почему?)993041[/snapback] Я хочу сказать, что за Green Green и Love Hina могут просить совершенно разные деньги. Поэтому одна покупка может запросто окупиться, а вторая - сомнительно. А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит. У них там побольше дистрибьюторов, чем у нас, и люди по-другому выбирают, что им приобретать. МОгу предположить, что GreenGreen - вещь не суперпопулярная, а на Америку могла стоить непомерно дорого, поэтому с ее лицензированием и ждали. Цитата
Sunspot Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я хочу сказать, что за Green Green и Love Hina могут просить совершенно разные деньги. Вполне допускаю, вопрос в том, насколько разных. А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит. У них там побольше дистрибьюторов, чем у нас, и люди по-другому выбирают, что им приобретать. И все равно не издали- значит никому не нужна. (популярные тайтлы и у них и у нас зачастую совпадают) МОгу предположить, что GreenGreen - вещь не суперпопулярная Вот и я говорю что их умные дядки забили на GG, а LH издана не один как год назад, значит дядки решили что LH покруче будет.а на Америку могла стоить непомерно дорого, поэтому с ее лицензированием и ждали. Ага, значит америкосы LH купить могут, и GG для них дорого, а у нас все с точность наоборот? Что-то с трудом верится. Цитата
NightX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вполне допускаю, вопрос в том, насколько разных. А то, что в R1 решили издать в этом году - так это ни о чем не говорит. И все равно не издали- значит никому не нужна. (популярные тайтлы и у них и у нас зачастую совпадают) Вот и я говорю что их умные дядки забили на GG, а LH издана не один как год назад, значит дядки решили что LH покруче будет. Ага, значит америкосы LH купить могут, и GG для них дорого, а у нас все с точность наоборот? Что-то с трудом верится.994471[/snapback] Судя по вашей последней фразе, вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что с Америки за ГГ могли попросить НЕСОРАЗМЕРНО большие деньги, и американцы решили с покупкой подождать. Плюс - Love Hina постарше ГГ, значит, может стоит дешевле хотя бы из-за этого.Если что-то не издавали в Америке, значит, не доходили руки. А вообще аниме жанра ГГ очень популярны и у нас, и в США.Повторюсь, иногда тайтл покупается из коммерческой (а не художественно-творческой) целесообразности - удалось добиться дешевой цены на вещь, которая потенциально будет продаваться, значит надо брать. Цитата
stas_m Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ОффтопСудя по вашей последней фразе, вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что с Америки за ГГ могли попросить НЕСОРАЗМЕРНО большие деньги, и американцы решили с покупкой подождать. Плюс - Love Hina постарше ГГ, значит, может стоит дешевле хотя бы из-за этого.Если что-то не издавали в Америке, значит, не доходили руки. А вообще аниме жанра ГГ очень популярны и у нас, и в США.Повторюсь, иногда тайтл покупается из коммерческой (а не художественно-творческой) целесообразности - удалось добиться дешевой цены на вещь, которая потенциально будет продаваться, значит надо брать.996086[/snapback]Насколько мне известно, Green Green лицензировали (в штатах) довольно давно, просто Media Blasters не афишировали это.А Love Hina вышла (в Японии) гораздо раньше, и вполне логично, что она популярнее. Дешевле она не будет.А когда выпускать — решают уже Media Blasters. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем stas_m (смотреть историю редактирования) Цитата
EGO_OmskSugoi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Поддерживаю кандидатуру BECK. Замечательная жизненная история без всякой мишуры вроде роботов, волшебниц и иже с ними. Цитата
-Conker- Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А я хочу, что бы они Джунгли с Гууу выпустили.И ЕГО, привет! Цитата
Tesla-kun Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) В первую очередь: Video girl Ai; Kino no tabi; Bastard!; Gunnm (Battle angel Alita); FlCl; миядзаковские творения.дополнение: Abenobashi mahou shoutengai - тоже вечный рулез от вечнорулезной конторы :P ; Mind Game - великая весчь.Неплохо бы: Genshiken; KareKano; I, my, me! Strawberry eggs; Air; Jungle wa itsumo Hale nochi Guu; FMA; Fushigi Yuugi; Oruchuban Ebichu; Macross Plus; Re:Cutie Honey; All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku. Старые длинные сериалы, тем более широко известные - не лучшее для лицензии. Ту же СМ показывали у нас 3 раза, хватило на всю жизнь.Наверняка есть стоящие фильмы, не замеченные фэнсабберами - тут все на ваше усмотрение. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Старые длинные сериалы, тем более широко известные - не лучшее для лицензии. Ту же СМ показывали у нас 3 раза, хватило на всю жизнь.Ну не скажи, есть много сериалов старых которые было бы одно удовольствие иметь в своей коллекции. Из старого хотелось бы видить Legend of Galactic Heroes. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это вряд ли возможно, но... Хотелось бы увидеть лицензированную версию Naruto и Fushigi Yuugi :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 <<< Fushigi Yuugi>>>ahem. Хоть немного просматривайте списки залицензированного у ДРУГИХ двух компаний. Намекаю: мясо. Цитата
splinter Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я бы хотел FLCL, Di Gi Charat(ТВ 16 эпизодов, оригинальный сериал, 1999) и конечно творения миядзаки и вообще Ghibli. Цитата
Ditmar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А будет ли... хоть что нибудь из знаменитой саги Mobile Suit Gundam (Kidou Senshi Gundam) Например сериал Seed или лучше ова 08 MS Team (Помню плакал, когда первый раз смотрел)? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Haibane Renmei, Elfen lied, Berserk... Наруто по деньгам не потяну... по три серии на диск +_+ Изменено 1 июня, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Хотелось бы увидеть изданным Tenchi Muyo OVA. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.