Norowareta Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Думаю, нужна тема для вопросов и предложений по поводу издательских планов.А именно - какие бы произведения нам хотелось увидеть в лицензионном издании от XL Media. ,) Мне бы хотелось увидеть следующие тайтлы: InnocenceRozen Maiden и, если это возможно, то переиздание Jin-Roh, так как качество релиза МС меня совершенно не устраивает :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
VaultBoy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне бы хотелось увидеть следующие тайтлы:Innocence838670[/snapback]Innocence...Хм...Тот который GitS? Да вроде другого и нет. Его вообще-то давно МС закупили, Борис Иванов переводит, даже в кЫно собирались показывать...Не знаю насколько молодая компания из ответственных отаку-перфекционистов с таким подходом готова выдать нам на-гора желаемых наименований аниме...И всё же, хотелось бы увидеть:FLCL, фильмы Исао Такахаты (ведь издан-то только один, да и в таком виде, что и сказать стыдно), неизданное Миядзаки. Цитата
Xellos21 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) FMA - CoS и Howls Moving Castle ооочень хотелось бы увидеть. =) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Maeglin (смотреть историю редактирования) Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 FMA - CoS и Howls Moving Castle ооочень хотелось бы увидеть. =)839880[/snapback] Howls Moving Castle был издан в России компанией CP digital.http://www.cpdvd.ru/shop.shtml?id=1240Был ограниченный показ в кинотеатрах, показ по ТВ (Рен-ТВ) и издан на DVD. О том, в каком качестве был издан Howls Moving Castle - это отдельный разговор. Цитата
kostoprav Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 PlanetES !!! ps честно говоря не очень очевиден смысл темы, весьма сомнительно что XLM будет ореинтировать на такую выборку мнений.... Цитата
Andreich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 FMA, Gundam Seed и Seed Destiny. Цитата
Urashima Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Эх... Надеюсь, что обратят внимание на наши пожелания) Onegai Teacher/Twins, Love Hina, FMA, RahXephon, Haibane Renmei, R.O.D. OVA & TV. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Очень хотелось бы увидеть Cowboy Bebop TV от XL M., а то ведь злостная МС перекупит. Плакаетъ...Кстати, мувик по Cowboy Bebop от Видеосервиса у нас продаётся неплохо.Я конечно понимаю, что это культовая лента, и задаром её японцы не отдадут, но вы уж постарайтесь, мы в вас верим. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 RahXephon, Haibane Renmei, Cowboy Bebop TV (в особенности). Тайтлы хорошие и найдут своего покупателя. Ну и Фури-Кури :rolleyes:Очень хотелось бы увидеть Cowboy Bebop TV от XL M., а то ведь злостная МС перекупит. Плакаетъ...Кстати, мувик по Cowboy Bebop от Видеосервиса у нас продаётся неплохо.Я конечно понимаю, что это культовая лента, и задаром её японцы не отдадут, но вы уж постарайтесь, мы в вас верим.Мне даже страшно представить что они с ней сделают Т__ТЕва тоже культовая, ничего, купили. Хотя думаю Бибопа задёшево не отдадут (в Америке эта вещь пользуется бешенной популярностью). Цитата
Марвин Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Добавлю пять копеек. Очень бы хотелось фильмы студии 4С и все то что выходило на неких сборниках "некомерческой анимации" ну и конечно же Тамалу 2010. Цитата
artol Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 PlanetES !!!ps честно говоря не очень очевиден смысл темы, весьма сомнительно что XLM будет ореинтировать на такую выборку мнений....Напрасно. Для нас это очень важная информация. Цитата
Artemis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Для нас это очень важная информация.840892[/snapback]Хотелось бы надеяться. Azumanga Daioh, Cowboy Bebop TV, Trigun, ΠΛΑΝΗΤΕΣ Цитата
Eruialath Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Коль скоро опрос настолько директен...Хотелось бы увидеть Haibane Renmei, уже упоминавшуюся Azumanga Daioh, Texnolize тот же... Цитата
bigman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Из хитов (мало верю что реально) - Haibane Renmei, Near_7, Cowboy Bebop TV, GITS tv Trigun, FLCL, Aria и подсидите МС с мувиками евы. :)Буду очень рад если увижу что либо из старой классики, типа Warau Hyouteki, Ningyo no Kizu, BGC 2032, AD police... Цитата
Лиса Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Texnolize тот же...Текнолайз вообще мечта, да. Очень хотелось-бы :o Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Наруто!!!840981[/snapback]На большие сериалы типа Наруто, или там даже Fullmetal alchemist, в ближайший год, а может быть и два, рассчитывать не стоит, компания должна твёрдо встать на ноги, занять свою нишу, вот тогда можно будет думать о больших сериалах, а пока я считаю, даже надеяться не стоит. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну да... Годика через полтора... Гайнаксовская "Fushigi no Umi no Nadia"... Было бы здорово... И на ТВ её можно было бы показать, она как раз по "анимешности" между поками и СМуной, пипл схавает, другое дело, что Надья - она лучше, интересней и гайнаксовей. :) И забыли про нее... <_< Ах да, мувы Slayers... ))) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Выше, более желаемое: - School Rumble- Kino no Tabi- FMP: Fumoffu- Mahoraba- Cowboy Bebop- Genshiken- Tsubasa Chronicle- Midori no Hibi- PlanetES- Rozen Maiden- Air- Love Hina- Trigun Мб многовато, но главное что-бы хотябы на что-то из списка денег хватило на лицензию. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Азумангу и Хайбан Ринмей это было бы замечательно. ;) Цитата
kostoprav Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 artol Хм неожидал.Тогда я думаю былобы интиресно, если бы вы коментировали предложенные варианты. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А я хотел бы чтоб лицензиовали Разефон.( Если его ещё кто другой не). Цитата
Schro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прежде всего, Cowboy Bebop TV. Далее Haibane Renmei, Texnolyze, FLCL, GitS:SAC, Trigun, Honneamise no Tsubasa, Niea_7. Цитата
usagi_krol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Раз уж взялись за SELain, было бы логично сделать и NieA_7, и Haibane Renmei. А ещё Alien 9 :) Только кто их покупать будет? Это ж нестандартные КПМ. :) Цитата
artol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 artol Тогда я думаю было бы интиресно, если бы вы коментировали предложенные варианты.Нам бы это тоже было интересно, но по ряду причин -- коммерческих и юридических -- любую информацию, связанную с лицензированием какого-либо произведения, мы можем раскрывать только в одном случае: после успешного окончания переговоров и подписания контракта по этому произведению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.