Suliko Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот. Первый опыт в "валаапах". Обои по "Школе Убийц". Если кто имеет критическую точку зрения, прошу.... Ах, да, текст - перевод песни из опенинга сериала. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Suliko Если кто имеет критическую точку зрения, прошуЯ бы себе такой воллапер не поставил (даже если б был фанатом гг).Потому что ненавижу на воллаперах всякие надписи.Воллапер, имо, должен быть скорее красив чем концептуаленСочетание - хорошо. Но этот уж слишком скучен и некрасив.Без обид, надеюсь?Просто он действительно некрасив.===Кстати, я бы на твоем месте попытался стилизовать воллап под газету, раз уж такой цвет... Вроде полумятая такая, с пятнами....А на ней нечто вроде статьи с текстом и картинками.Может получилось бы чуть красивее и ещё концептуальнее.===Делай ещё. Цитата
Zet Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сердце разрывается, когда вижу Генриэтту.Размером 1280х1024 не сделаешь случайно? Цитата
Suliko Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тут серию на всех героев (и девочки и наставники и просто красивые места) делаю. Попробую пока 800х600. Это первые пробы, так что особенных красивостей не обещаю, но я постоянно расту над собой... Цитата
Zet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Отлично получается. Может скринсейвер сделаешь? ;)Чтобы по кадрам постепенно текст появлялся :D Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Продолжение. Рико и Анжи. Пока делаю "по настроению" и наитию. Если кто знает хорошие сайты или форумы по "фотожопу" и дизайну, то поделитесь ссылками. Хочу дизайнерской "экспы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.