Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Странно, но большинство песен, которые написала Yohko Kanno исполняет Maaya. И причем заметьте, что и певица отличная и музыка восхитительная!А что вы думаете, и какие песни вам нравятся? B) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 И что никтотне слушает??? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Слышал у нее не много. Для меня подобное очень легкое, но певица действительно отличная. Из всего услышанного выделю песенку Cloud 9, саунд к Волчьему Дождю... Цитата
DjMarus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Очень хорошая певица, но при прослушивании альбомов у меня сложилось впечатление. что она перебарщивает с лирикой, что приводит к некому сонному состоянию у слушателей.А хороших песен у нее хватает, к примеру - Kiseki no umi с альбома Hotchpotch и Getsuyou no asa с альбома Dive. Изменено 3 мая, 2006 пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И что никтотне слушает??? Слушаем, слушаем! ;)У неё просто потрясающий голос... Странно, но большинство песен, которые написала Yohko Kanno исполняет Maaya.А что в этом странного? Maaya вполне подходит для того, чтобы исполнять эти песни... :) Yohko Kanno пишет великолепные тексты и Maaya как раз та певица, которая может "достойно" их спеть...:) (С её то голосом...)А из любимых песен, пожалуй, напишу Kaze ga Fuku Hi (Escaflowne) и Gravity (Wolf's Rain) Цитата
Ronushka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Очень хорошая певица, но при прослушивании альбомов у меня сложилось впечатление. что она перебарщивает с лирикой, что приводит к некому сонному состоянию у слушателей.Ну.. у нее не такой тембр голоса, чтобы эффектно подавать быстрые песни а-ля Аюми. Оно конечно можно, но зачем? Лучше петь то что подходит к голосу. Подвижные песни у нее тоже есть, типа опенинга к Сакуре, но они тоже не очень яркие, зато романтичные. А основная масса хороших песен - баллады.Меня помню сильно ушибла ее песня "Another Grey Day in the Big Blue World", я ее откопала в период страшного депрессняка. Подошло стопроцентно - как вилка в розетку.Never a letter or a callA knock upon the doorSo much like life, in a wayWatch the hands move round the clockTie time in knotsLife does the same, in a wayWhat will tomorrow bring?Will birds sing?Вот только вокал там у нее не лучший, поет будто перед этим стометровку бежала, хотя в других песнях с того же альбома Easy Listening ничего такого не слышно. Последней записывали что ли? :lol:И вообще Easy Listening - альбом маленький но очень удачный.А в 23ji no ongaku она поет не то чтобы шикарно, но очень к месту. Стильно. :) Цитата
Nerium Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Меня помню сильно ушибла ее песня "Another Grey Day in the Big Blue World", я ее откопала в период страшного депрессняка. Подошло стопроцентно - как вилка в розетку.Да, эта песня очень красивая. Но, честно говоря, она мне не слишком нравится... ^_^ Почему-то, после того, как прослушаешь её, остаётся какой-то неприятный осадок... (Грустно становится).Не знаю, почему я так реагирую...?Ведь сама по себе песня просто великолепна...(Интересно, она только на меня так влияет??) Цитата
DjMarus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А основная масса хороших песен - баллады.Вот в этом и вся проблема - слушать альбом из одни баллад немного тяжеловато. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Маайя не может перестать нравиться или разочаровать. Каждый раз, слушая ее новый альбом, прихожу к мысли, что она снова открыла для себя и нас что-то новое, снова все то же свежее звучание, и снова каждая песня на альбоме чем-то да цепляет.Больше всего слушаю ее песни Vector - голова кружится от ее низкого голоса вначале)И под мое обычное солнечное настроение здорово подходит ее песня - heavenly blueХотя вообще люблю ее в принципе, потому большая часть ее песен мне нравится.*и как сейю я ее тоже люблю, да* Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну я в исполнении Майи больше всего люблю ОСТ к Волчьему дождю, в основном благодаря непревзойденной музыкальной аранжировки производства Ёко Канно (просто я припоминаю опенинг и эндинги к Хронике крыльев - там голос Майи как-то совсем блекло звучал). От Gravity и Tell me What the Rain Knows до сих пор плющит не по-детски. В Эскафлоне она, впрочем, тоже неплохо спела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.