Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, но большинство песен, которые написала Yohko Kanno исполняет Maaya.

И причем заметьте, что и певица отличная и музыка восхитительная!

А что вы думаете, и какие песни вам нравятся? B)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хорошая певица, но при прослушивании альбомов у меня сложилось впечатление. что она перебарщивает с лирикой, что приводит к некому сонному состоянию у слушателей.

А хороших песен у нее хватает, к примеру - Kiseki no umi с альбома Hotchpotch и Getsuyou no asa с альбома Dive.

Изменено пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что никтотне слушает???

Слушаем, слушаем! ;)

У неё просто потрясающий голос...

Странно, но большинство песен, которые написала Yohko Kanno исполняет Maaya.

А что в этом странного? Maaya вполне подходит для того, чтобы исполнять эти песни... :) Yohko Kanno пишет великолепные тексты и Maaya как раз та певица, которая может "достойно" их спеть...:) (С её то голосом...)

А из любимых песен, пожалуй, напишу Kaze ga Fuku Hi (Escaflowne) и Gravity (Wolf's Rain)

Опубликовано
Очень хорошая певица, но при прослушивании альбомов у меня сложилось впечатление. что она перебарщивает с лирикой, что приводит к некому сонному состоянию у слушателей.

Ну.. у нее не такой тембр голоса, чтобы эффектно подавать быстрые песни а-ля Аюми. Оно конечно можно, но зачем? Лучше петь то что подходит к голосу. Подвижные песни у нее тоже есть, типа опенинга к Сакуре, но они тоже не очень яркие, зато романтичные. А основная масса хороших песен - баллады.

Меня помню сильно ушибла ее песня "Another Grey Day in the Big Blue World", я ее откопала в период страшного депрессняка. Подошло стопроцентно - как вилка в розетку.

Never a letter or a call

A knock upon the door

So much like life, in a way

Watch the hands move round the clock

Tie time in knots

Life does the same, in a way

What will tomorrow bring?

Will birds sing?

Вот только вокал там у нее не лучший, поет будто перед этим стометровку бежала, хотя в других песнях с того же альбома Easy Listening ничего такого не слышно. Последней записывали что ли? :lol:

И вообще Easy Listening - альбом маленький но очень удачный.

А в 23ji no ongaku она поет не то чтобы шикарно, но очень к месту. Стильно. :)

Опубликовано
Меня помню сильно ушибла ее песня "Another Grey Day in the Big Blue World", я ее откопала в период страшного депрессняка. Подошло стопроцентно - как вилка в розетку.

Да, эта песня очень красивая. Но, честно говоря, она мне не слишком нравится... ^_^ Почему-то, после того, как прослушаешь её, остаётся какой-то неприятный осадок... (Грустно становится).Не знаю, почему я так реагирую...?Ведь сама по себе песня просто великолепна...(Интересно, она только на меня так влияет??)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Маайя не может перестать нравиться или разочаровать. Каждый раз, слушая ее новый альбом, прихожу к мысли, что она снова открыла для себя и нас что-то новое, снова все то же свежее звучание, и снова каждая песня на альбоме чем-то да цепляет.

Больше всего слушаю ее песни Vector - голова кружится от ее низкого голоса вначале)

И под мое обычное солнечное настроение здорово подходит ее песня - heavenly blue

Хотя вообще люблю ее в принципе, потому большая часть ее песен мне нравится.

*и как сейю я ее тоже люблю, да*

Опубликовано
Ну я в исполнении Майи больше всего люблю ОСТ к Волчьему дождю, в основном благодаря непревзойденной музыкальной аранжировки производства Ёко Канно (просто я припоминаю опенинг и эндинги к Хронике крыльев - там голос Майи как-то совсем блекло звучал). От Gravity и Tell me What the Rain Knows до сих пор плющит не по-детски. В Эскафлоне она, впрочем, тоже неплохо спела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация