~МАЛАЯ~ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 счас скажу тупость ,но это так! им легче потомушто им ненадо тратить часы на макияж и делать долбаную причоску каждое утро!!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 счас скажу тупость ,но это так!им легче потомушто им ненадо тратить часы на макияж и делать долбаную причоску каждое утро!!!!1179457[/snapback]Ой, ладно уж вам. Сейчас, такое время, что и парни могут по 1-2 часу у зеркала проводить.) ____________________Слёзы наворачиваются, когда, весной, вижу у девушек замалёванные края штанишек, обрисовывающие подобие арок в районе щиколоток. Вот уж от чего вам, девушкам, не легче :lol: Цитата
Еeeej Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ой посмеялся.А вообше все равноправно. Цитата
Аврора Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ненадо тратить часы на макияж Зачем часы? Вот у меня это две минуты занимает... Быстренько так нанести тональник, тушь на ресницы, и помадой по губкам. Потом еще по щекам немножко ей же, и пошла. Где тут часы? Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Сейчас, такое время, что и парни могут по 1-2 часу у зеркала проводить.) 1179499[/snapback]Да-да,у мя как раз был такой знакомый!Он металлюга и у него волосы по лопатки,дык он минут 40 их расчёсывал,укладывал,завязывал в хвостик(и не дай бог лишняя волосинка где вылезет!).Я вообще быстро макияж накладываю...Минут 5,наверное...Так,это был флуд,а если по делу-я не считаю,что мужчинам живётся легче,просто у них свои проблемы,у нас свои...Они,наверное,тоже думают,что женщинам легче живётся...Я думаю,что никогда человечество не решит этот вопрос. Цитата
Kisijo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ой, ладно уж вам. Сейчас, такое время, что и парни могут по 1-2 часу у зеркала проводить.) 1179499[/snapback]Вот-вот ))) Хотя я все равно подолгу у зеркала могу проводить время ) Почему вы решили, что кому-то легче?У нас: девственность, критические дни, беременность и роды, насильники, маньяки, приставания начальников, нами же придуманный феминизм (который кстати очень облегчил мужчинам жизнь), более низкие зарплаты, строгие моральные ограничения (что ни говори, к гуляющим мужчинам общество относится более снисходительно, чем к гуляющим женщинам), неизлечимый женский алкоголизм, целлюлит (как следствие - анорексия, булемия и прочие расстройства связанные с желанием похудеть), неудобные шпильки (но мы же сами хотим нравиться), топографический кретинизм (хотя я все больше склоняюсь к мнению, что это уж точно надуманное).У них: армия, гопники, беспорядочная половая жизнь, большая вероятность попасть в дурную компанию и загреметь за решетку.А еще у них есть мы со всеми вышеперечисленными прибамбасами. И если женщина всегда несла ответственность за себя и за своих детей, то мужчине приходится нести ответственность и за себя, и за детей, и за жену.И вообще, их нужно пожалеть. И смертность среди мужского населения выше, и вообще во всем мире их меньше чем женщин, и болеют они чаще и тяжелее, чем мы (что ни говорите, а женщина намного выносливее), и спросу с них всегда больше, и самоутверждаться им нужно постоянно...1165365[/snapback]Поностью соглсна с этим мнением ) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Они,наверное,тоже думают,что женщинам легче живётся...1180624[/snapback]Так, мужчинка - это вообще странное существо, думающее, что легче живётся всем, но не ему-_- В мужчинах, эгоизм развит несколько сильнее, чем у женщин, поэтому и в депрессионный период, мы более уязвимы и плаксивы(только т-с-с-с, никому не слова -_-). Зачем часы? Вот у меня это две минуты занимает... Быстренько так нанести тональник, тушь на ресницы, и помадой по губкам. Потом еще по щекам немножко ей же, и пошла. Где тут часы?1180549[/snapback]=) лол. А как же часик полюбоваться отражением в зеркале, собой - красивенькой и ненаглядной?) Имхо, именно этим все и занимаются, после минутного мэйкапа. Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Так, мужчинка - это вообще странное существо, думающее, что легче живётся всем, но не ему:D В мужчинах, эгоизм развит несколько сильнее, чем у женщин, поэтому и в депрессионный период, мы более уязвимы и плаксивы(только т-с-с-с, никому не слова -_-). 1183659[/snapback] Ща в глаз получиш! Разболтал -_- ! Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ща в глаз получиш! Разболтал mad.gif !1183664[/snapback]Тс-с-с...глядишь, и не воспользуются инфой.) Это наоборот, провокация для "Ой, бедненькие, идите-ка сюда, поплакайтесь к нам в желеточку(в районе груди)"____з.ы: всё чаще начинаю замечать, что мои посты в сочетании с ником, как-то бредово смотреться начинают. Эх, непорядок, в развратника превращаюсь...или был? Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А как же часик полюбоваться отражением в зеркале, собой - красивенькой и ненаглядной?) Вот в чем я и так уверена - так это в своей красоте (с) Лина Инверс. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Невинный Так, мужчинка - это вообще странное существо, думающее, что легче живётся всем, но не ему В мужчинах, эгоизм развит несколько сильнее, чем у женщин, поэтому и в депрессионный период, мы более уязвимы и плаксивыДа, в этом вам дейс твительно тяжелее. Вам даже по статусу плакать не положено, а то засмеют. Если что случается - женщина поревет немножко - и вроде как полегче стало, а мужчина - стоит с каменным лицом, и с виду и не скажешь, что ему плохо. А ему может даже еще хуже, только выразить это он не смеет - низзя. Поэтому и инфаркты у мужчин чаще случаются. Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если что случается - женщина поревет немножко - и вроде как полегче стало, а мужчина - стоит с каменным лицом, и с виду и не скажешь, что ему плохо.1185043[/snapback]Да, ох уж эта напущенная конспирация чувств.) Потом перерастает в привычку держать всё в себе, далее - не умение выражать свои нежные чувства. Эх, блин, мы ещё те неудачники и узники своего "Я". Поэтому и инфаркты у мужчин чаще случаются.1185043[/snapback]=) А мну думало из-за женщин инфаркты ;) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А ещё вы не забеременеете...837015[/snapback]Последствия пивного алкоголизма, дают практически тот-же результат и очучения , и даже методы "восстановления форм"схожи... :) :D :D Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так, мужчинка - это вообще странное существо, думающее, что легче живётся всем, но не ему В мужчинах, эгоизм развит несколько сильнее, чем у женщин, поэтому и в депрессионный период, мы более уязвимы и плаксивы(только т-с-с-с, никому не слова ). 1183659[/snapback]Бахахаха!Истина!!....хотя из-за этого мне частенько было очень и очень не весело....:) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Зачем часы? Вот у меня это две минуты занимает... Быстренько так нанести тональник, тушь на ресницы, и помадой по губкам. Потом еще по щекам немножко ей же, и пошла. Где тут часы?1180549[/snapback]и на каво ты после этих двух минуток похожа? на матрёшку расписную? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Мужчинам жевется легче потому что А)Не надо лишатся девственностиБ)Не надо брить то,что ниже лицаВ)Не надо рожатьГ)Не надо рисовать себе лицоД)Не надо заботится о том, чтобы не порвать колготки больше ничего в голову не лезет,но продолжать можно долго Изменено 14 июня, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мужчинам жевется легче потому что А)Не надо лишатся девственностиБ)Не надо брить то,что ниже лицаВ)Не надо рожатьГ)Не надо рисовать себе лицоД)Не надо заботится о том, чтобы не порвать колготки больше ничего в голову не лезет,но продолжать можно долго1192319[/snapback]Е) Не надо считать калории и вечно сидеть на диетеи т.д. и т.п. По моему это все придумали мы сами, а теперь жалуемся на судьбу.И вообще, эти споры бессмысленны. Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мужчинам жевется легче потому что А)Не надо лишатся девственностиБ)Не надо брить то,что ниже лицаВ)Не надо рожатьГ)Не надо рисовать себе лицоД)Не надо заботится о том, чтобы не порвать колготки больше ничего в голову не лезет,но продолжать можно долго 1192319[/snapback]Поржал от души, спасибо... Таких бредовых, невзвешанных и поверхностно-выведенных аргументов никогда не слышал от особи мужского пола. Лол.)Молодец, +10 очков... женские поверхностные проблемы(я бы сказал, ничтожно-малые по сравнению с проблемами психологическими двух полов), сродни мужскому бритью, с подростковой прыщавостью. Честно говоря, я бы тоже, наверное, наложил на себя руки, если бы одним, ранним утром не обнаружил прокладок у себя в шкафчике, будь я женщиной...=) Пора бы понять, наконец, что никому легче или сложнее не живётся, вовсе. Есть женщина, есть мужчина, оба - представители рода человеческого. Человек, по природе, не то что источник(генератор) проблем, но и магнит... Так что, все мы страдаем или радуемся в равной степени. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это наоборот, провокация для "Ой, бедненькие, идите-ка сюда, поплакайтесь к нам в желеточку(в районе груди)"1183683[/snapback]В районе груди эт обязательно!:lol:)) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 по сравнению с проблемами психологическими двух половАга...А ты тест Напида-Раса не пробовал пройти,психолог?Люди поумнее тебя,а именно Карл Маркс,в своем "Капитале" чуть ли не на первой странице ниписали "Посмотрите на женщину-округлые изгибы тла,правильные черты лица [...] дают недвусмысленно понять,что женщина не предназначена для тяжелой работы,да и для работы в общем.Женщины нужны исключительно для продолжения рода [...]" Е) Не надо считать калории и вечно сидеть на диетеи это правильно,и это верно. Еще у мужчин все оргазмы настоящие. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Имхо, в идеале, мужчина - практик, женщина - мечтатель. Поэтому мужики не особо над этим задумываются, и если мужик нормальный, заколачивает бабки, стараясь прокормить семью, иногда выпивает, иногда футбол, иногда в историю какую нить вляпается, но сначала разок в армию, два - в универ. Где тут скучать? Скучать некогда! А женщинам быть может скучно, вот они сидят дома и думают о том, как же им тяжело жить все время в одной и той же скучной квартире, и что их никто не приголубит целый день, и нежно не обнимет... И думают, в чем же мужикам проще?..Даже, касаясь темы половых отношений... меня знакомая недавно убеждала, что женщины более востребованы в сексе, мужчины чувствуют желание периодически, а женщины постоянно... Но только вот, чтобы "завести себе мужичка", девушке нужно лишь ресницами хлопнуть, а нам нужно все миру доказать, что мы ее достойны. При этом в процессе она постоянно будет над нами издеваться, испытывать на прочность и показывать на нас пальцем. "Слабаки, бу!" Женщины говорят: "А ты рожать пробовал? Знаешь, какие муки испытывают?" Не думаю, что пулю в висок получить приятнее, защищая родной дом. Или еще обиднее, остаться калекой на всю оставшуюся. Тем не менее, это наша прямая обязанность. Не припомню обязанностей у женщин. Тем более роды пережить можно, а пулю - вряд ли. Прощу прощения за подобный тон, но подобные темы задевают. Ну кто решил, что кому то должно быть проще? Цитата
Shiroikuma Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Невинный Да, в этом вам дейс твительно тяжелее. Вам даже по статусу плакать не положено, а то засмеют. Если что случается - женщина поревет немножко - и вроде как полегче стало, а мужчина - стоит с каменным лицом, и с виду и не скажешь, что ему плохо. А ему может даже еще хуже, только выразить это он не смеет - низзя. Поэтому и инфаркты у мужчин чаще случаются.1185043[/snapback] Кто решил, что нам плакать нельзя? Сколько захочу, столько и буду, если мне понадобится. А нельзя плакать из-за ерунды всякой. Не сомневаюсь, что многие девчонки плакали, когда надо уже бежать, а прическа все никак не укладывается. Иногда кажется, что женщины - добровольные заложники стереотипов общества. Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ага...А ты тест Напида-Раса не пробовал пройти,психолог?1195403[/snapback]=) О, запишу, пожалуй - смешно. Я редко тесты прохожу=)Люди поумнее тебя,а именно Карл Маркс,в своем "Капитале" чуть ли не на первой странице ниписали "Посмотрите на женщину-округлые изгибы тла,правильные черты лица [...] дают недвусмысленно понять,что женщина не предназначена для тяжелой работы,да и для работы в общем.Женщины нужны исключительно для продолжения рода [...]"1195403[/snapback]Маленькое отступление, "Капитал" я хотел почитать, но как увидел сколько в нём томов - желание сразу отпало, поэтому буду руководствоваться рецензией на произведение.Единственный успех и толковость этой книги, имхо, в том, что она, в своё время, представляла своего рода библию для угнетённых и недовольных, для большинства. Что же касается его определения женщины... Мне, эти слова, ничего нового не говорят, они были и до Маркса(касательно женщина - продолжение рода. И сразу возникает вопрос, а мужчина, по Марксу, нет - не продолжатель рода?). Про каких он женщин говорит? Про тех, что со стройными фигурами и красивыми лицами? Неужели, под определение женщины попадают только те, у кого: округлое тело, правильные черты лица? Есть много других, не попадающих под это определение.Для меня, Маркс - ещё один политолог-философ прошлого времени. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Блин, нашли кого слушать - Маркса. Он вобще экономистом был и писал про угнетенный рабочий класс. А то что женщины для тяжелой работы непригодны так это еще 100 раз доказать надо!! Есть женщины, которые гораздо пригоднее для любой работы чем некоторые мужчины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.