Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, конечно. А где еще это писать? Чем лучше живется мужикам? - пусть читают и делают выводы.

856255[/snapback]

сделать свой топик на эту тему - там и писать.

Ох, и где бы такого мужчину найти, который будет все в доме драить и в магазин бегать. Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность.

856255[/snapback]

терпеть не могу футбол, пиво пью раза 4 в год и я такой не один, видимо, ищете не там.

Anita Blake

Так это же хуже - выходит, всю физическую нагрузку валят на мужиков. Впрочем, мне доводилось видеть, как и женщины справляются с описанными Вами действами не хуже мужчин...

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность.

856255[/snapback]

Ищите в параллельной реальности =) там обязательно найдете. Эта реальность рядом, только почему-то некоторые ее не замечают. Все мои знакомые мужчины ходят по магазинам, убираются дома, готовят - либо живут одни, любо помогают своим девушкам/женам это делать.

Спасибо за лестный пост. Правда, он идеалистический немножко =)

856051[/snapback]

совсем чуть-чуть =)

Опубликовано (изменено)
Так это же хуже - выходит, всю физическую нагрузку валят на мужиков.

Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол... Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...

Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность
Стереотип, знакомых таких нет... :) А вот дамы - любительницы футбола и мне встречались Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А такими фразочками опасно разбрасываться! Мои поздравления и восхищение примите пожалуйста.

856329[/snapback]

Спасибо, мне не опасно -)

А про футбол это вы зря... Футбол это оч хорошо...

856329[/snapback]

Да ну, куча потнючих мужиков в нижнем белье бегают за мячиком... ужос... фуй фуй...

Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол...

856491[/snapback]

лол, напрягаться надо ещё как, просто мы это делаем. легко вспоминаю часто повторяющийся случай: девушка не может открыть банку с консервами - крышка туго закручена. Даёт её мужику, мужик долго пыжится, но тоже не может открыть. Возвращает её девушке - она пыжится и открывает.

Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...

856491[/snapback]

возможно, хотя я пока не видел той женщины, что не смогла бы !при желании! подвинуть что-то, что "под силу" только мужчине. Может, какие-то меня не те женщины окружают...

Опубликовано (изменено)
Даёт её мужику, мужик долго пыжится, но тоже не может открыть. Возвращает её девушке - она пыжится и открывает.

857186[/snapback]

Настоящий мужык сунет банку под горячий кран и сразу откроет >:-]

Насчёт силы: НИ РАЗУ не встречал девушки, которая была бы сильнее меня. А вот тех, кто дерутся лучше, встречал, тут не в силе дело )

Лично я считаю, что мужчине приятнее жить в том аспекте, что проще быть независимым (отностельно, конечно), сильным, пробиваться в лидеры и тому подобное. Конечно, нет такого закона физики, который воспрещает это женщине, но женщина-одиночка часто вызывает жалость, а на "железных леди" и вовсе косо смотрят. Я сейчас говорю об общих случаях, хотя уникумы везде встречаются. Таки от социальных стереотипов никуда не деться, тем более что чаще всего они обоснованы.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мужикам труднее чем нам жить

нам хоть и рожать...нам хоть и детей воспитывать...нам хоть и ВЕЧНОЕ КЛЕЙМО ДОМ РАБОТНИЦЫ....

МУЖИКАМ ТРУДНЕЕ...

они работают в поте лица что б нас всех содержать( восновном это мужчины так горбатятся )...

они идут в армию...служат там а не дай бог и на войну идут воевать..

им труднее найти себе девушку=)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушке девушку найти ещё труднее эх эта не лёгкая жись))

857546[/snapback]

как я Вас понимаю -)

Настоящий мужык сунет банку под горячий кран и сразу откроет >:-]

857261[/snapback]

или нож под крышку подсунет... пример не об том...

Насчёт силы: НИ РАЗУ не встречал девушки, которая была бы сильнее меня.

857261[/snapback]

а я как-то ни с одной силой не мерялся...

Опубликовано (изменено)
мужчинам надо использовать презервативы, что ухудшает ощущения при сексе (по крайней мере для меня).

856051[/snapback]

Не сомневаюсь, что не только для тебя. Но не использовать же одновременно контрацептивы и презервативы! Что-то одно. Кому-то неповезёт больше =) А кому повезет - тому и легче живется ^_^
на каком основании делаются данные заявления?

856051[/snapback]

Возможно, я некорректно выразилась. Я имела в виду, что у женщин как-то все разнообразнее, насыщеннее. Как пример - хотя бы тот же секс.

Женщины чувствительные, и, кажется, более эмоциональные. А что скажут о чувствительном мужчине? <_< Конечно, что он гей! Не согласилась бы быть мужчиной, потому что , по-моему, ему труднее. Нет, безусловно, все зависит от характера самого человека: женщина может изо всех сил жаловаться на свою печальную "женскую" участь, а мужчина может сетовать на свою тяжелую "мужскую". А ведь есть люди, которые радуются тому, что им позволено жизнью. Их устраивает принадлежность к тому или иному полу. Просто жизнь им доставляет счастье и радость :) Для женщины - радость беременность (хотя на этом форуме многие критикуют данную возможность...), для мужчины радость быть опорой для окружающих... и так далее. В любом случае человек волен делать то, что он хочет: если женщина не хочет рожать - пожалуйста, флаг в руки! Если мужчине в тягость служба в армии, то можно найти способ ее избежать.

В целом, у мужчин и у женщин разные потребности и трудности/легкости зависят от них. У всех свои, одни другие "компенсируют".

^_^ ;) :wacko:

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол... Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...

Стереотип, знакомых таких нет... :) А вот дамы - любительницы футбола и мне встречались

856491[/snapback]

Это у женщин обычное дело - физическую силу переоценивать.

А у нас, мужчин, привычка переоценивать женский ум.

(с)Лукьяненко, близица утра

А что скажут о чувствительном мужчине? :D Конечно, что он гей! Не согласилась бы быть мужчиной, потому что , по-моему, ему труднее.

857716[/snapback]

а если ему глубоко фиолетово что о нем думают? =)))

Если мужчине в тягость служба в армии, то можно найти способ ее избежать.

857716[/snapback]

дааа??? ну ка просвяти нас мастер-ланкастер, я слышал только про военник за бабло да миграцию на сопредельную территорию

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дааа??? ну ка просвяти нас мастер-ланкастер, я слышал только про военник за бабло да миграцию на сопредельную территорию

858216[/snapback]

а это легко, как беременности избежать - или надел на всё тело гандон или контацептивов антивоенкоматных объелся - и всё - проблема решена.

Я имела в виду, что у женщин как-то все разнообразнее, насыщеннее. Как пример - хотя бы тот же секс.

857716[/snapback]

опять про женщин... ыыы... заявление выше так или иначе личноее мнение не более того.

Не сомневаюсь, что не только для тебя. Но не использовать же одновременно контрацептивы и презервативы! Что-то одно. Кому-то неповезёт больше =) А кому повезет - тому и легче живется happy.gif

857716[/snapback]

поясните, как удовольствие о секса снижается при использовании противозачаточных в той же мере как от использования презерватива.

Опубликовано
Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...

Есть класс женщин, которые могут подвинуть всё.

Не знаю как в Москве или других городах, но в моём Смоленске в общественном транспорте есть такие чудные особи, называются "контролёры". Эта такая бАбина бальзаковского возраста и квадратной формы, которая, как ледокол, ходит внутри троллейбусов и трамваев. Причём ходит одинакого комфортно при любой заполненности... ИМХО эти представительницы слабого пола, в состоянии подвинуть что угодно, я не раз видел, как они 10 человек так подвигали, что они начинали занимать место, как один =))))).

Опубликовано
Девки,не комплексуйте.Дедка Фрейд говорил,что женщины с детства комплексуют из за отсутствия члена.а вы постоянно думайте:"Ну и что,что у меня нет члена?!Зато у меня есть сиськи!", и тогда все встанет на свои места.
Опубликовано (изменено)
поясните, как удовольствие о секса снижается при использовании противозачаточных в той же мере как от использования презерватива.

858657[/snapback]

слышал такую мазу что от некоторых КОК эээ... выделения хуже вырабатываются..... ну смазка... кароче у нее там все сухо... блин =/

Девки,не комплексуйте.Дедка Фрейд говорил,что женщины с детства комплексуют из за отсутствия члена.а вы постоянно думайте:"Ну и что,что у меня нет члена?!Зато у меня есть сиськи!", и тогда все встанет на свои места.

859594[/snapback]

а я вот комплексую из-за наличия невостребованого члена =((( очень меня это угнетает

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слышал такую мазу что от некоторых КОК эээ... выделения хуже вырабатываются..... ну смазка... кароче у нее там все сухо... блин =/

860533[/snapback]

жуть -) надо выбирать правельные средства после консультации с врачём... Я слышал, у некоторых мужиков на резинку бывает аллергия...

а я вот комплексую из-за наличия невостребованого члена =((( очень меня это угнетает

860533[/snapback]

что и не писаешь уже?

Опубликовано

Вот несколько заметок по этому поводу. И смешно, и плакать хочется :(

>>> > Твой телефонный разговор длится 30 сек.

>>> > В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.

>>> > Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.

>>> > Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.

>>> > Очередь в туалет короче на 80%.

>>> > Ты сам можешь открыть все бутылки.

>>> > Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

>>> > Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно

>>> > останавливаться дольше чем на 5 сек.

>>> > Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.

>>> > Все твои оргазмы настоящие.

>>> > На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.

>>> > Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых

>>> > предметов.

>>> > Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно

>>> > тебя ненавидят.

>>> > Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.

>>> > Дела женитьбы улаживаются сами собой.

>>> > Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может

>>> > оставаться твоим другом.

>>> > Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.

>>> > Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

>>> > Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.

>>> > Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.

>>> > Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.

>>> > Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.

>>> > Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все

>>> > проблемы улаживаются цветами.

>>> > Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

>>> > Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

>>> > Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь

>>> > в комнату.

>>> > Ты можешь снять майку, если тебе жарко.

>>> > Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.

>>> > Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.

>>> > Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не

>>> > терзаться вопросом: ""Может, он сердится на меня?"".

>>> > Весь месяц у тебя одинаковое настроение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
им повезло, что у них нет месячных и они не рожают детей (ха, попробовал бы кто-то ребенка родить!!! может, уважать нас больше будут...) в остальном, считаю, им живется ничуть не легче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация