Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ага, конечно. А где еще это писать? Чем лучше живется мужикам? - пусть читают и делают выводы.856255[/snapback]сделать свой топик на эту тему - там и писать.Ох, и где бы такого мужчину найти, который будет все в доме драить и в магазин бегать. Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность.856255[/snapback]терпеть не могу футбол, пиво пью раза 4 в год и я такой не один, видимо, ищете не там.Anita Blake Так это же хуже - выходит, всю физическую нагрузку валят на мужиков. Впрочем, мне доводилось видеть, как и женщины справляются с описанными Вами действами не хуже мужчин... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность.856255[/snapback]Ищите в параллельной реальности =) там обязательно найдете. Эта реальность рядом, только почему-то некоторые ее не замечают. Все мои знакомые мужчины ходят по магазинам, убираются дома, готовят - либо живут одни, любо помогают своим девушкам/женам это делать. Спасибо за лестный пост. Правда, он идеалистический немножко =)856051[/snapback]совсем чуть-чуть =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Так это же хуже - выходит, всю физическую нагрузку валят на мужиков.Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол... Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...Нет это не стереотип - футбол и пиво , - это суровая реальность Стереотип, знакомых таких нет... :) А вот дамы - любительницы футбола и мне встречались Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А такими фразочками опасно разбрасываться! Мои поздравления и восхищение примите пожалуйста.856329[/snapback]Спасибо, мне не опасно -)А про футбол это вы зря... Футбол это оч хорошо...856329[/snapback]Да ну, куча потнючих мужиков в нижнем белье бегают за мячиком... ужос... фуй фуй...Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол...856491[/snapback]лол, напрягаться надо ещё как, просто мы это делаем. легко вспоминаю часто повторяющийся случай: девушка не может открыть банку с консервами - крышка туго закручена. Даёт её мужику, мужик долго пыжится, но тоже не может открыть. Возвращает её девушке - она пыжится и открывает.Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти...856491[/snapback]возможно, хотя я пока не видел той женщины, что не смогла бы !при желании! подвинуть что-то, что "под силу" только мужчине. Может, какие-то меня не те женщины окружают... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Даёт её мужику, мужик долго пыжится, но тоже не может открыть. Возвращает её девушке - она пыжится и открывает.857186[/snapback]Настоящий мужык сунет банку под горячий кран и сразу откроет >:-]Насчёт силы: НИ РАЗУ не встречал девушки, которая была бы сильнее меня. А вот тех, кто дерутся лучше, встречал, тут не в силе дело )Лично я считаю, что мужчине приятнее жить в том аспекте, что проще быть независимым (отностельно, конечно), сильным, пробиваться в лидеры и тому подобное. Конечно, нет такого закона физики, который воспрещает это женщине, но женщина-одиночка часто вызывает жалость, а на "железных леди" и вовсе косо смотрят. Я сейчас говорю об общих случаях, хотя уникумы везде встречаются. Таки от социальных стереотипов никуда не деться, тем более что чаще всего они обоснованы. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) мужикам труднее чем нам житьнам хоть и рожать...нам хоть и детей воспитывать...нам хоть и ВЕЧНОЕ КЛЕЙМО ДОМ РАБОТНИЦЫ....МУЖИКАМ ТРУДНЕЕ...они работают в поте лица что б нас всех содержать( восновном это мужчины так горбатятся )...они идут в армию...служат там а не дай бог и на войну идут воевать..им труднее найти себе девушку=) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 им труднее найти себе девушку=)Девушке девушку найти ещё труднее эх эта не лёгкая жись)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Девушке девушку найти ещё труднее эх эта не лёгкая жись)) 857546[/snapback]как я Вас понимаю -)Настоящий мужык сунет банку под горячий кран и сразу откроет >:-]857261[/snapback]или нож под крышку подсунет... пример не об том...Насчёт силы: НИ РАЗУ не встречал девушки, которая была бы сильнее меня.857261[/snapback]а я как-то ни с одной силой не мерялся... Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) мужчинам надо использовать презервативы, что ухудшает ощущения при сексе (по крайней мере для меня).856051[/snapback]Не сомневаюсь, что не только для тебя. Но не использовать же одновременно контрацептивы и презервативы! Что-то одно. Кому-то неповезёт больше =) А кому повезет - тому и легче живется ^_^на каком основании делаются данные заявления?856051[/snapback]Возможно, я некорректно выразилась. Я имела в виду, что у женщин как-то все разнообразнее, насыщеннее. Как пример - хотя бы тот же секс.Женщины чувствительные, и, кажется, более эмоциональные. А что скажут о чувствительном мужчине? <_< Конечно, что он гей! Не согласилась бы быть мужчиной, потому что , по-моему, ему труднее. Нет, безусловно, все зависит от характера самого человека: женщина может изо всех сил жаловаться на свою печальную "женскую" участь, а мужчина может сетовать на свою тяжелую "мужскую". А ведь есть люди, которые радуются тому, что им позволено жизнью. Их устраивает принадлежность к тому или иному полу. Просто жизнь им доставляет счастье и радость :) Для женщины - радость беременность (хотя на этом форуме многие критикуют данную возможность...), для мужчины радость быть опорой для окружающих... и так далее. В любом случае человек волен делать то, что он хочет: если женщина не хочет рожать - пожалуйста, флаг в руки! Если мужчине в тягость служба в армии, то можно найти способ ее избежать.В целом, у мужчин и у женщин разные потребности и трудности/легкости зависят от них. У всех свои, одни другие "компенсируют". ^_^ ;) :wacko: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Я не в том смысле. Просто им (вам) не надо сильно напрягаться, даже "хлюпкие" представители могут без особых проблем скажем перетащить стол... Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти... Стереотип, знакомых таких нет... :) А вот дамы - любительницы футбола и мне встречались856491[/snapback]Это у женщин обычное дело - физическую силу переоценивать.А у нас, мужчин, привычка переоценивать женский ум.(с)Лукьяненко, близица утраА что скажут о чувствительном мужчине? :D Конечно, что он гей! Не согласилась бы быть мужчиной, потому что , по-моему, ему труднее.857716[/snapback]а если ему глубоко фиолетово что о нем думают? =))) Если мужчине в тягость служба в армии, то можно найти способ ее избежать.857716[/snapback]дааа??? ну ка просвяти нас мастер-ланкастер, я слышал только про военник за бабло да миграцию на сопредельную территорию Изменено 14 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 дааа??? ну ка просвяти нас мастер-ланкастер, я слышал только про военник за бабло да миграцию на сопредельную территорию858216[/snapback]а это легко, как беременности избежать - или надел на всё тело гандон или контацептивов антивоенкоматных объелся - и всё - проблема решена.Я имела в виду, что у женщин как-то все разнообразнее, насыщеннее. Как пример - хотя бы тот же секс.857716[/snapback]опять про женщин... ыыы... заявление выше так или иначе личноее мнение не более того.Не сомневаюсь, что не только для тебя. Но не использовать же одновременно контрацептивы и презервативы! Что-то одно. Кому-то неповезёт больше =) А кому повезет - тому и легче живется happy.gif857716[/snapback]поясните, как удовольствие о секса снижается при использовании противозачаточных в той же мере как от использования презерватива. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Может на мужчин все и сваливают, а вот женщинам в отсутствии мужчин элементарно сложновато. Кряхтишь себе, а он на месте стоит... Так что сила мужская - это предмет зависти... Есть класс женщин, которые могут подвинуть всё.Не знаю как в Москве или других городах, но в моём Смоленске в общественном транспорте есть такие чудные особи, называются "контролёры". Эта такая бАбина бальзаковского возраста и квадратной формы, которая, как ледокол, ходит внутри троллейбусов и трамваев. Причём ходит одинакого комфортно при любой заполненности... ИМХО эти представительницы слабого пола, в состоянии подвинуть что угодно, я не раз видел, как они 10 человек так подвигали, что они начинали занимать место, как один =))))). Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не считаю, что мужчинам живётся легче. Просто у нас разные проблемы. Цитата
Саффи Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 У всех есть проблемы). Они у всех разные, но они есть. Ныть, говоря, что другим жить легче по-ребячески просто. Главное свою позицию с честью нести). Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Девки,не комплексуйте.Дедка Фрейд говорил,что женщины с детства комплексуют из за отсутствия члена.а вы постоянно думайте:"Ну и что,что у меня нет члена?!Зато у меня есть сиськи!", и тогда все встанет на свои места. Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Только один пункт - не нужно мучиЦЦо с гигиеническими средствами несколько дней в месяц. Критические дни их миновали *__* А в остальном им ничуть не легче. Цитата
апкиш Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) поясните, как удовольствие о секса снижается при использовании противозачаточных в той же мере как от использования презерватива.858657[/snapback]слышал такую мазу что от некоторых КОК эээ... выделения хуже вырабатываются..... ну смазка... кароче у нее там все сухо... блин =/Девки,не комплексуйте.Дедка Фрейд говорил,что женщины с детства комплексуют из за отсутствия члена.а вы постоянно думайте:"Ну и что,что у меня нет члена?!Зато у меня есть сиськи!", и тогда все встанет на свои места.859594[/snapback]а я вот комплексую из-за наличия невостребованого члена =((( очень меня это угнетает Изменено 15 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а я как-то ни с одной силой не мерялся... 857708[/snapback]Да я тоже. Просто имею привычку смотреть по сторонам, понимать, что происходит, и запоминать :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а я вот комплексую из-за наличия невостребованого члена =((( очень меня это угнетает а чего?ты из ЭТИХ чтоль? Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 слышал такую мазу что от некоторых КОК эээ... выделения хуже вырабатываются..... ну смазка... кароче у нее там все сухо... блин =/860533[/snapback]жуть -) надо выбирать правельные средства после консультации с врачём... Я слышал, у некоторых мужиков на резинку бывает аллергия...а я вот комплексую из-за наличия невостребованого члена =((( очень меня это угнетает860533[/snapback]что и не писаешь уже? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 от некоторых КОК а чего такое КОК? в смысле COCK,или еще чего? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот несколько заметок по этому поводу. И смешно, и плакать хочется :( >>> > Твой телефонный разговор длится 30 сек.>>> > В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.>>> > Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.>>> > Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.>>> > Очередь в туалет короче на 80%.>>> > Ты сам можешь открыть все бутылки.>>> > Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.>>> > Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно >>> > останавливаться дольше чем на 5 сек.>>> > Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.>>> > Все твои оргазмы настоящие.>>> > На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.>>> > Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых >>> > предметов.>>> > Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно >>> > тебя ненавидят.>>> > Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.>>> > Дела женитьбы улаживаются сами собой.>>> > Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может >>> > оставаться твоим другом.>>> > Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.>>> > Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.>>> > Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.>>> > Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.>>> > Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.>>> > Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.>>> > Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все >>> > проблемы улаживаются цветами.>>> > Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.>>> > Трех пар обуви тебе более чем достаточно.>>> > Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь >>> > в комнату.>>> > Ты можешь снять майку, если тебе жарко.>>> > Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.>>> > Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.>>> > Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не >>> > терзаться вопросом: ""Может, он сердится на меня?"".>>> > Весь месяц у тебя одинаковое настроение. Цитата
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мужикам почти также как и бабам живеться, но не надо детей рожать и можно пипи стоя! Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а мне знаете,что понравилось...вопрос то к девушкам... а комментариев как-то больше не у них... :) Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 им повезло, что у них нет месячных и они не рожают детей (ха, попробовал бы кто-то ребенка родить!!! может, уважать нас больше будут...) в остальном, считаю, им живется ничуть не легче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.